IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Сборная бразильских работяг (47 сезон)
StaRicK
сообщение 3.3.2025, 15:58
Сообщение #1

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Всем привет!
В следующем 47-ом сезоне, планирую собрать три команды 16-ти летних работяг, в приоритете молодежь из Бразилии, в идеале, хотя бы один полный состав (11), состоящий полностью из бразильских выпускников ...

Для меня - это реализация уникального проекта, которого в бутсе еще не было, а так же запуск долгосрочных проектов по прокачке команд с работягами (с арендами).
Для ФС - целое поколение игроков для сборной одного возраста.
Для Вас - солидный куш при продаже Рб на трасферном рынке (200-300 миллионов) и, дополнительно 5 бонусов вознаграждения за каждого бразильского Рб, который попадет в мой клуб, путем перевода бонусов через Службу Аукциона.

Кто готов помочь? Прошу отписаться тут или в личку на сайте ... Ближе к концу сезона распишем позиции.
Президента ФС прошу, по возможности, сделать рассылку на сайте с текстом выше и ссылкой на данную тему.
Спасибо!

Откликнулись:

Stalin34 - Витория (1) - Cf
SkyDen - Сеара (2) - Rm Cf
bobr1k - Форталеза (3) - Rm Cf Cf
Ierpeldeng - Таубате (2) - Rm Cf ____________________________________________ Роналдо
Вит Леон - ФК Барселона (2) - Dm Rm
кэрэ - Ботафого (1) - Rm __________________________________________________ Рафинья
ВЕЛДЕР - Нову Гамбурго (1) - Rm
Хетт - Понте Прета (2) - Cd Rm
Ronoldo - Наутико (2) - Cd Cf
Sasha4ucTbIu - Шапекоэнсе (2) - Сd Cd
Малежик - СД Спарта (1) - Cf
Lars Lagerback - Атлетико Паранаэнсе (1) - Cf
sherlok93 - Гояс (2) - Dm Cd ________________________________________________ Эду
kenzo7295 - Бразильенсе (1) - Dm
moro1 - Гама (2) - Cd Cf ___________________________________________________ Фалькао
dernitro - Коритиба (3) - Cd Cd Cf
Ox77777 - Аваи ФК (2) - Cd Cm
Guns75 - Лобос (1) - Cm
Mityay83 - Марилья (2) - Cm Cf
Rumata - Манаус (1) - Dm
juli81 - Сан-Бенту (1) - Cm Cm
Billy Razor - Джойнвиль (3) - Cd Cm Cf
sozik - Унио Барбаренсе (3) - Cd Cm Cf
kar011 - Ипиранга (3) - Cm Cm Cf
Ravil-td - Паулиста (1) - Cm
ljen - Вольта Редонда (1) - Cm
cocol - Ипитанга (2) - Lm Cm ______________________________________________ Винисиус
FartM - Матоненсе (2) - Cm Cf
mrc - Калденсе (2) - Cm Lm
71виктор71 - Ферровьярио (2) - Lm Сm _____________________________________ Жуниньо
bobrishka - Атлетико Гояниенсе (2) - Lm Cm _________________________________ Фернандиньо
ONE - Ред Булл Бразил (2) - Lm Cm ________________________________________ Силва Эдер
censoredblue - Палмейрас (2) - Dm Cm ______________________________________ Ивертон Моура
Dinni - Фламенго (1) - Cm
AngelDem - Санто-Андре (2) - Lm Cm
Гусилья - Крузейро (3) - Dm Dm Cf
Makar137 - Ирати (1) - Dm
Jondizayrus - Глобо (1) - Cm ________________________________________________ Паулиньо
Eighto - Ред Булл Брагантино (2) - Cm Cm ___________________________________ Мартиньо Эдсон
aslan75 - Америка Минейро (2) - Lm Rm
Iwer - Бараунаш (3) - Cd Dm Dm ___________________________________________ Роберто Кинья _____ Фавио Джулиано _____ Марсело
TeaR - Рио Бранко (3) - Cf Cd Cm
Завар - Унио Сан-Жоан (1) - Cm ____________________________________________ Луис Мориера
Nalajane - Фрибургуэнсе (1) - Cd ____________________________________________ Аугусто Ренато

Сообщение отредактировал StaRicK - 4.6.2025, 22:42

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
maurus
сообщение 4.3.2025, 2:49
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(StaRicK @ 4.3.2025, 1:33) *
Ну а как ты предлагаешь? Раскидать по разным клубам, а потом перегонять? Меня это не устраивает. Я предлагаю 8 + 3 в аренде ...

3 в аренде будут хороши, остальные средне. Тут вопрос в чем? Качать сборную или клуб?

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 4.3.2025, 2:49
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(maurus @ 4.3.2025, 0:31) *
В этом вопросе конкуренция только во вред)))

Теперь уж точно во вред. Не мне во вред или Роману, а во вред игрокам которых будут мурыжить в блоках без опыта а ведь им опыт будет нужно. (хотя если гусилья захочет купить то и за 500+ переведут он же любимчик и ему можно, а после него уже и остальным начнут за эту сумму переводить чтоб не палить контору )

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 3:05
Сообщение #18

078
Иконка группы

Россия

Цитата(ONE™ @ 4.3.2025, 1:45) *
Отличная дипломатия в виде угроз smile.gif smile.gif не многовато на себя взял?? Или ты решил что у тебя монополия на какой либо флаг ? Где в правилах прописано что только ты можешь купить этот флаг??? - я озвучил инфу и тебе стоило написать в личку и пробовать договориться.!!!!!!!
Я предупредил что нужно такое количество игроков а не ждал пока ты начнёшь выкупать чтоб пакостить - но ты решил что для тебя правила не действуют как и с именами например. Вряд-ли с таким пижонским хамством я позволю тебе собрать такой клуб в котором ты хочешь сделать уникальность типа собрать игроков имя которых будет состоять из одной части (судя по твоему набору игроков ты так хочеш сделать) .
У меня были интересы по флажкам. И на мои уговоры не мешать никто не обращал внимание. Даже ты участвовал в отправке игроков в блок но я ничего не сказал.
Несколько сезонов назад у вас в фс бывший президент фс Юра решил собрать такой клуб и я ему не мешал а наоборот всячески помогал чем было в моих силах-а всё потому что он не был хамлом и не начинал говорить с угроз,до сих пор хоть и редко но поддерживаю с ним связь через телегу и отношусь с уважением.

Постой. Это ты меня перед фактом сейчас ставишь ... мол беру пятерых и точка. Так их может всего пять будет ... в прошлом сезоне на рынок только шесть вышло.
Я вашей "шайке" стараюсь дорогу не переходить, пока меня не цепляете ... и не помню такого, чтобы лично твои лоты в блок уводил. Если я где то в логах засветился, так это потому, что я каждого Рб в этом сезоне до определенного момента вел ... блок 16-ти летнего Рб в этом сезоне был только один, вратаря русского, которого со второй попытки я Соколу уступил. Со мной ты никогда ни о чем не договаривался ... другие пишут о своих притезаниях перед стартом сезона, и если интересы совпадают всегда ищем компромис... а то пи*дец, я покупаю 5 ... А я покупаю 10. Как дальше договариваться будем?!

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 3:12
Сообщение #19

078
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 4.3.2025, 1:49) *
3 в аренде будут хороши, остальные средне. Тут вопрос в чем? Качать сборную или клуб?

Если забрасывать троих по разным клубам и качать их 1+10 стариков, при этом чередовать тройку каждый сезон, должно получится конкурентоспособно.
Качать прежде всего клуб, и далеко не факт, что а) игроки доживут до своего пика б) если доживут, то будут гегемонами ... я вам этого обещать не могу ... smile.gif

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
ONE™
сообщение 4.3.2025, 11:18
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(StaRicK @ 4.3.2025, 1:05) *
Постой. Это ты меня перед фактом сейчас ставишь ... мол беру пятерых и точка. Так их может всего пять будет ... в прошлом сезоне на рынок только шесть вышло.
Я вашей "шайке" стараюсь дорогу не переходить, пока меня не цепляете ... и не помню такого, чтобы лично твои лоты в блок уводил. Если я где то в логах засветился, так это потому, что я каждого Рб в этом сезоне до определенного момента вел ... блок 16-ти летнего Рб в этом сезоне был только один, вратаря русского, которого со второй попытки я Соколу уступил. Со мной ты никогда ни о чем не договаривался ... другие пишут о своих притезаниях перед стартом сезона, и если интересы совпадают всегда ищем компромис... а то пи*дец, я покупаю 5 ... А я покупаю 10. Как дальше договариваться будем?!

Разве не ты перед фактом ставиш всех менов что купишь работяг Бразилии и долгожителей не учитывая что в игре ещё есть тысячи полторы/две людей???
Вы вдвоём с соколом конечно выдали базу вопрос только в том - зачем было это делать?? Разве этот игрок стоил таких денег? Вообще есть вопрос к ФП по этому игроку - как такое могло проскочить????? Тоже самое и про т9 которого пропустили за космос денег и с которого никогда не вырастет конкурент т1 или т9 (за те деньги можно было вырастить состав целый т1.
В отличие от твоих угроз он хоть не поленился написать и попросить игрока (кстати вместо грубости и хамства тоже можешь это сделать по отношению к любому игроку который тебя интересует - договариваешься о цене с условием что если будет больше то продавец только в выиграше окажется) Главное уметь общаться а не считать что всё будет только так как тебе хочется.
Лучше многих знаю ценность работяг и их перспективность и был первым кто массово уволил всех из дюсш начав печатать т4 пачками имея в тот момент +50 клубов и людям клубы дарил по всем акциям чтоб выпускали т4 определённых флагов, но когда хотел их купить было много людей которые мешали, чего стоит только целый год и 8 блоков австрийского нападающего. Чтоб собрать один флаг а ещё в фс где нет 4 дива нужно пройти сложный путь, очень сложный. А ты решил что можешь вот так сказать - "я их куплю если будут " и всё дело сделано. Людей в игре много и им тоже хочется купить т4 под известное имя.
Расскажи лучше какую махинацию ты сделал - с кем договорился-кому проплатил, чтоб получить имена одинарные в клуб за который эти игроки никогда не играли) я вот хочу испанцу одинарное повесить и уже 5 сезонов не ставят smile.gif а тебе вдруг раз по щелчку пальца кучу имён навесили smile.gif
Помню был тут один мен который подобное проварачивал - потом внезапно у его игроков опыт рисовали, и некоторым игрокам умения переставляли чтоб выросли в монстров (кстати администрацию ставил в известность но в итоге этот клуб до сих пор целый не расформировали и скоро он начнёт конкурировать в лч и чемпе)

+Quote Post
maurus
сообщение 4.3.2025, 12:49
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 4.3.2025, 2:12) *
Если забрасывать троих по разным клубам и качать их 1+10 стариков, при этом чередовать тройку каждый сезон, должно получится конкурентоспособно.
Качать прежде всего клуб, и далеко не факт, что а) игроки доживут до своего пика б) если доживут, то будут гегемонами ... я вам этого обещать не могу ... smile.gif

Неа, в базовом клубе при таких раскладах они сезона три четыре будут получать три, ну может три пятьсот опыта, проигрывать будут почти всем

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 13:12
Сообщение #22

078
Иконка группы

Россия

Цитата(ONE™ @ 4.3.2025, 10:18) *
Разве не ты перед фактом ставиш всех менов что купишь работяг Бразилии и долгожителей не учитывая что в игре ещё есть тысячи полторы/две людей???
Вы вдвоём с соколом конечно выдали базу вопрос только в том - зачем было это делать?? Разве этот игрок стоил таких денег? Вообще есть вопрос к ФП по этому игроку - как такое могло проскочить????? Тоже самое и про т9 которого пропустили за космос денег и с которого никогда не вырастет конкурент т1 или т9 (за те деньги можно было вырастить состав целый т1.
В отличие от твоих угроз он хоть не поленился написать и попросить игрока (кстати вместо грубости и хамства тоже можешь это сделать по отношению к любому игроку который тебя интересует - договариваешься о цене с условием что если будет больше то продавец только в выиграше окажется) Главное уметь общаться а не считать что всё будет только так как тебе хочется.
Лучше многих знаю ценность работяг и их перспективность и был первым кто массово уволил всех из дюсш начав печатать т4 пачками имея в тот момент +50 клубов и людям клубы дарил по всем акциям чтоб выпускали т4 определённых флагов, но когда хотел их купить было много людей которые мешали, чего стоит только целый год и 8 блоков австрийского нападающего. Чтоб собрать один флаг а ещё в фс где нет 4 дива нужно пройти сложный путь, очень сложный. А ты решил что можешь вот так сказать - "я их куплю если будут " и всё дело сделано. Людей в игре много и им тоже хочется купить т4 под известное имя.
Расскажи лучше какую махинацию ты сделал - с кем договорился-кому проплатил, чтоб получить имена одинарные в клуб за который эти игроки никогда не играли) я вот хочу испанцу одинарное повесить и уже 5 сезонов не ставят smile.gif а тебе вдруг раз по щелчку пальца кучу имён навесили smile.gif
Помню был тут один мен который подобное проварачивал - потом внезапно у его игроков опыт рисовали, и некоторым игрокам умения переставляли чтоб выросли в монстров (кстати администрацию ставил в известность но в итоге этот клуб до сих пор целый не расформировали и скоро он начнёт конкурировать в лч и чемпе)

Ну ты же сам знаешь, что имея на трасферном рынке таких активных скупщиков, как ... хмм ... наверное без имен, а то и они сейчас сюда впишутся, в общем с такой ситуацией на рынке, которая сложилась сейчас, прмобрести "футбольные" флаги без огромных затрат, практически невозможно. Я лишь подглянул тему в соседнем форуме и реализовал ее здесь ... естественно я понимал, и понимаю, что по щелчку пальца ничего я не куплю. К сожалению, механика трансфера не позволяет покупать игроков по договоренности, по договорной цене ... но и уступать я не собираюсь. Уже наложено вето на итальянцев, французов, англичан, испанцев .... россиян, само собой, Сокол гребсти будет. Я не хочу ни с кем воевать на рынке, поэтому обратился в не чуждый мне ФС за помощью, с просьбой о выпуске бразильской молодежи, и анализируя последние два выпуска, не ждал тут конкурентов ... и тут бац, появляешься ты, куплю 5 и мне не жмет ... как я должен реагировать? Ты не написал, мол, мне тоже нужно, давай поделим ... нет. Ты по сути обьявил, что "*уй тебе, а не бразильцы" ... ну и ладно, переживу, как я уже писал выше я ожидал подобного сценария, и у меня есть запасной план... и в блок загонять игроков не буду, тормозить на 400, чтоб местным менеджерам бабок побольше закинуть, и игроки не мариновались ... а сам тогда забью на все чужие проекты и просьбы не мешать, и буду пытаться забрать всех без разбора, так даже интереснее ... с существующей механикой трансфера и один в поле воин.
По именам. Все имена, которые я сейчас имею в своих командах получены честным путем, либо на трансферном рынке, либо через ВИП3 панель ... те, что получены через панель действующие футболисты, играющие за мои клубы ... уверен тебе в глаз бросился зубастик, вот он - https://www.transfermarkt.world/ronaldo/pro.../spieler/669869 ... и по любому имени в моих командах могу скинуть ссылку, коррупции здесь нет, сроки обработок заявок тоже большие, отказов нисчесть ... это тоже большой и нервный труд, еще и не дешевый.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 13:16
Сообщение #23

078
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 4.3.2025, 11:49) *
Неа, в базовом клубе при таких раскладах они сезона три четыре будут получать три, ну может три пятьсот опыта, проигрывать будут почти всем

Ну это смотря как играть) Я в русской команде качаюсь в 11 ... 17 лет, в чемпе само собой всем проигрываю, вытягиваю в КТ.
http://www.butsa.ru/players/846762 - вот пример, на выходе 4.5-5к опыта будет в конце сезона у всех.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
maurus
сообщение 4.3.2025, 13:32
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 4.3.2025, 12:16) *
Ну это смотря как играть) Я в русской команде качаюсь в 11 ... 17 лет, в чемпе само собой всем проигрываю, вытягиваю в КТ.
http://www.butsa.ru/players/846762 - вот пример, на выходе 4.5-5к опыта будет в конце сезона у всех.

А теперь отними 1237 за КБ, что они получат за следующий сезон?

--------------------

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 13:44
Сообщение #25

078
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 4.3.2025, 12:32) *

Ну, не было бы КБ, были бы матчи КТ ... поэтому отнимать нужно процентов 50%, вполне нормальный опыт получается.
Я не претендую на корону, в задрокачеры не записывался, качать игроков в разных командах, а потом перегонять их с вмешательством извне и проблемами с ФП я тоже не хочу ... играю для души, для удовольствия ... для меня пик 185-190 вполне приемлем.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
ONE™
сообщение 4.3.2025, 14:06
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(maurus @ 4.3.2025, 11:32) *

Разница не велика а в некоторых случаях даже можно больше набрать в не парный сезон. Не факт что КБ и КК попадается лёгкая группа. Плюс к тому нужно ещё за физой следить в парный сезон травм всегда больше. У меня в этом сезоне почти в каждом клубе облом вышел (ещё стоит конечно учесть что подзабил на игру.)
Нл как показывает практика при идеальных условиях можно вырастить под 200 силой игрока имея в клубе 11 работяг, но при этом нужно жить в игре. Поверь знаю о чем говорю так как есть скрины развития большинства топовых клубов с работягами, более того самые топовые работяги возраста 26/25 во всей игре выращены мной. Плюс к тому вариировать аренду кажды сезон отправлять другую тройку. А с учётом что в плане руководства наплевать в душу тем кто много сезонов держал арендные клубы мучался с подгоном силы, тратил время на трансы чтоб закупить игроков в начале сезона , про боны вообще молчу так как есть у меня арендные клубы по 8 сезонов их держу, в общем они планируют изменить условия аренды. То отправлять игроков в аренду ямея бабло на доп клубы станет проще. Тож клубы с 11 стартовыми работягями будут топами. Я пробовал в Аргентине так сделать и случайно зевнул не продлил клуб - его увели, конечно же потом мало опыта давали но пока был у меня то 4500-4800 набирали даже больше.

+Quote Post
SkyDen
сообщение 4.3.2025, 20:37
Сообщение #27

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

Я щас с возрастом понял, что зря я не читал книги. В школе, прочитал краткий пересказ Война и мир.
В 37 свои сел за книгу, сейчас с удовольствием читаю.....
Ни нихера не могу прочитать че вы тут пишите)))))0 Люди вы вообще щас про что говорите?) Какой то срач развели, вообще в чем проблема? Я ничего не понял) Кто кому мешает, кто то возмущается, покупать нельзя или можно.... че происходит то епта?)

--------------------
По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.

+Quote Post
StaRicK
сообщение 4.3.2025, 20:59
Сообщение #28

078
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 4.3.2025, 19:37) *
Я щас с возрастом понял, что зря я не читал книги. В школе, прочитал краткий пересказ Война и мир.
Ни нихера не могу прочитать че вы тут пишите)))))0 Люди вы вообще щас про что говорите?) Какой то срач развели, вообще в чем проблема? Я ничего не понял) Кто кому мешает, кто то возмущается, покупать нельзя или можно.... че происходит то епта?)

Не заморачивайся, трансферные войны ... как только окунешься в рынок с головой, сразу все поймешь biggrin.gif
Твоя задача выпустить бразильца 16 лет т4 в начале сезона и выставить его на трансфер ... )))

Сообщение отредактировал StaRicK - 4.3.2025, 21:01

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
ONE™
сообщение 4.3.2025, 21:08
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия

Цитата(SkyDen @ 4.3.2025, 18:37) *

но самая злая ирония в том что предметом разговора являются еще не существующие онлайн ссылки с шестью цифрами в конце shuffle.gif

+Quote Post
maurus
сообщение 5.3.2025, 0:16
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(StaRicK @ 4.3.2025, 12:44) *
Ну, не было бы КБ, были бы матчи КТ ... поэтому отнимать нужно процентов 50%, вполне нормальный опыт получается.
Я не претендую на корону, в задрокачеры не записывался, качать игроков в разных командах, а потом перегонять их с вмешательством извне и проблемами с ФП я тоже не хочу ... играю для души, для удовольствия ... для меня пик 185-190 вполне приемлем.

Это хороший пик- удачи!

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic