![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, раз уж ты эту тему забадяжил, предлагаю ее не закрывать совсем. И может на след сезон оставить. Я бы последил за твоим экспериментом. Больно уж интересно, что ж в итоге то получится. Если качать в одной команде, то команда будет как из хороших Т9. Вот пример. Тут надо что то с опытом мутить, особенно на первых порах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик ![]() Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... Ну тогда в переработку))) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() Что, сговор картельный на торгах был? Сообщение отредактировал SkyDen - 23.5.2025, 8:46 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() Он на мульта похож, или на школьника Жаль, еще и убьет несколько игроков -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он на мульта похож, или на школьника Жаль, еще и убьет несколько игроков Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3 Сообщение отредактировал sherlok93 - 23.5.2025, 12:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... По моему сейчас вся бутса только на мультах и держится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3 Не ... мне под имена надо, решил бразильцев - соберу бразильцев. Т4дл и т3 не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |