![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кампания успешно завершена!
Всем причастным огромное спасибо! Мельбурн Виктори Ремо Крузейро Сообщение отредактировал StaRicK - 26.7.2025, 4:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мульт по-полюбому ... знаю даже чей. Хрен с ним, отвечу ему той же монетой ![]() Я поэтому в Ремо некоторых и забираю, чтобы он не убил ... По моему сейчас вся бутса только на мультах и держится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда тяжело один флаг собрать, по себе знаю, больше не вырываюсь в такие затеи Лучше бы миксовал, допустим всех латиносов собирал Если денег не хватает, попробуй добрать т4дл или т3 Не ... мне под имена надо, решил бразильцев - соберу бразильцев. Т4дл и т3 не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что ты там делать будешь с 9ю работягами? По 3000 опыта в сезон брать? Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хоть и по 1000, как хочу так и качаю ... ![]() Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь сборная? При чем здесь ФП? Какая вообще тебе или кому-то разница как я трачу свои миллиарды?) Хоть веников набираю, хоть стариков, хоть девяток, хоть четверок ... че пристал?) Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено. Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 23.5.2025, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено. Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 826 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естессно))), а сборная хер с ней))), Куда только фп смотрит))). Да и австралийский, клуб, лишившийся миллиардов тоже не причем))). Похоже это начало конца все же. Это клубный менеджер) а во насчет начала конца не согласен, особенно от тех, кто никого никогда не прокачал, но пытается высказаться против тех, кто пытается это сделать ![]() Я сомневаюсь, что с января сего года ты сам эти лярды накопил, так что они не твои, а проекта))) У проекта нет денег. Он продает их на аукционе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял даже состав не набрали с одной волны....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял даже состав не набрали с одной волны.... Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну "волн" было три условных ... сейчас уже излишки и поздние на рынке висят. Я позже отпишусь по итогам ... кампания еще не завершена. А можно узнать, в чём суть "кампании"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно узнать, в чём суть "кампании"? Можно. Набрать фулл рб команду из бразильских игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать, в чём суть "кампании"? так вот же ответ: я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами ![]() Вопрос к топик-стартеру. По какой стратегии будешь давать опыт своим игрокам в первом дивизионе? Их сколько в Ремо? 13 штук?) Вопрос к активу ФС Бразилии. Объясните мне пользу для ФС от этой "компании"? Вы же отдали золотое поколение сборной непойми кому. Игроки были скуплены в команды 1 и 2 дивизиона и растеряют весь свой потенциал в самое ближайшее время. Казалось бы, можно пойти от обратного и порадоваться за менеджеров команд, которые продали работяг, ведь зачастую это сулит хорошие барыши. Однако я видел сделки по 30 млн...В Испании хотя бы 300 млн обещали. Самим-то не обидно за то, как с вами обошлись, в то время как вы пошли навстречу?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:39 |