![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему товы автоматом не выбираются? Где новости по этим медиа? Что за уха и с чем ее едят? Сообщение отредактировал Tota - 26.3.2025, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, про товы.
Слетели все автоматические заявки в командах. Пришлось в ручную их устанавливать. Видимо все связано с этими медиа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блатной - Pig Pen. Сам с собой будет играть? Старик ему поможет))) Добавлено 26th March 2025 - 19:47 Это за +20р к бонусам! ![]() Ты прав, как всегда! ![]() Добавлено 26th March 2025 - 19:49 А физу когда восстанавливать? Игроков все время на 6% держать придется ... Белову то пофиг, он вынос за 30 вкачает на своих убитых массой стариках, убьет команду и сбросит ради побед в парочке КТ. А те кто в долгосрок строят команды, т1-т4 ... Или о таких уже не думаем, ведь у бол-ва бытует мнение что до пика они не доживут ... тогда зачем мы вообще здесь собрались? Добавлено 26th March 2025 - 14:46 Ты все равно не потянешь финансово, не парься ... Вот он финансово потянет- я нет. Да и вообще думаю что белорусы, имеется ФС, много могут сказать. Есть такая чуйка -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если будут что-то вводить, в том числе мелиа лигу, новость об этом обязательно появится. Как я понял, это пока в разработке..получится или нет.. Сейчас администрация очень часто стала публиковать новости об "изменениях ", но к сожалению это всего лишь устранение багов или недостатков, которые нам пытаются подать , как новое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую - Медиа лига, это будут соревнования по типу Аркадных КТ/ОКТ. Посмотрим, короче.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую - Медиа лига, это будут соревнования по типу Аркадных КТ/ОКТ. Посмотрим, короче. Короче вангуйте))) Получается это и есть вся фишка от 50 рэ за бонус?))) Нормально все придумано!!! 👍😏 Сообщение отредактировал Раштав - 2.4.2025, 17:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, Медиа-Лига - это интересно для энтузиастов. Фактически - это общий старт с нуля. Но не мой вариант ...
Меня вполне устраивает неторопливая Бутса. Просто любопытно, кто те самые энтузиасты, о которых говорил Uran, с чьей подачи и создана Медиа-Лига. Цитата(Раштав) Уже ака на дворе, скоро вообще лето, а ты еще Раштав ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 3.4.2025, 12:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, Медиа-Лига - это интересно для энтузиастов. Фактически - это общий старт с нуля. Но не мой вариант ... Меня вполне устраивает неторопливая Бутса. Просто любопытно, кто те самые энтузиасты, о которых говорил Uran, с чьей подачи и создана Медиа-Лига. Меня тоже устраивает. Бабка Ванга из меня не вышла, наверное пиписька мешает))) А если, а вдруг, готовится версия ЗБ 2.0 именно в формате МЛ? Пока протестят, а потом перезапустят, после 50 сезона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня тоже устраивает. Бабка Ванга из меня не вышла, наверное пиписька мешает))) А если, а вдруг, готовится версия ЗБ 2.0 именно в формате МЛ? Пока протестят, а потом перезапустят, после 50 сезона Если только Медиа-Лига расширится. Отказываться от того, что есть, - потерять народ. Сообщение отредактировал ESPANA - 4.4.2025, 7:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только Медиа-Лига расширится. Отказываться от того, что есть, потерять народ. Я тоже так думаю.. Во-первых люди не захотят отказываться от команд, которыми играют много лет, во-вторых многим нравится играть именно реальными командами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже устраивает. Бабка Ванга из меня не вышла, наверное пиписька мешает))) А если, а вдруг, готовится версия ЗБ 2.0 именно в формате МЛ? Пока протестят, а потом перезапустят, после 50 сезона Как задача максимум. Возможно. Но по сути что там в медиалиги отличного от классической ЗБ, ускорение процессов. И все. А расчёт на что? На то что появятся новые игроки? Только откуда они появятся не понятно. Одним только ускорением процессов людей в игру не привлечь. С другой стороны переток игроков из классической ЗБ возможен. В итоге как бы не получилось"за двумя зайцами ..." |
|
|
![]()
|
|
МедиаЛига браво набрала 16 претендентов на участие, потом еще двое записались и ... энтузиасты иссякли.
Пока не из чего не следует, что в уже анонсированную вторую группу наберется народ. Дарю идею - для участников Медиа-Лиги сделать бонус по 30 ![]() Уже говорил ... Медиа-Лига под этой вывеской - разовый проект. Расширить лигу через сезон-другой вряд ли получится, можно будет только сделать еще одну лигу ... или младшую группу. Вообще не понятно, что будет с командой, из которой уйдет управляющий. В идеале ее возьмет кто-то другой и продолжит начатое. Вот только сама идея лиги вроде как - начать с самого начала. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МедиаЛига браво набрала 16 претендентов на участие, потом еще двое записались и ... энтузиасты иссякли. Пока не из чего не следует, что в уже анонсированную вторую группу наберется народ. Дарю идею - для участников Медиа-Лиги сделать бонус по 30 ![]() Уже говорил ... Медиа-Лига под этой вывеской - разовый проект. Расширить лигу через сезон-другой вряд ли получится, можно будет только сделать еще одну лигу ... или младшую группу. Вообще не понятно, что будет с командой, из которой уйдет управляющий. В идеале ее возьмет кто-то другой и продолжит начатое. Вот только сама идея лиги вроде как - начать с самого начала. Медиа-Лига проект розовый с голубым оттенком. Если пропараллелить Буццу с сексом, то есть традиционный секс, а есть нетрадиционный. Вот все эти медиа, аркады, да и КТ в том виде, в каком они у нас представлены, с выдуманными мусками, все это извращения. |
|
|
![]()
|
|
Медиа-Лига проект розовый с голубым оттенком. Если пропараллелить Буццу с сексом, то есть традиционный секс, а есть нетрадиционный. Вот все эти медиа, аркады, да и КТ в том виде, в каком они у нас представлены, с выдуманными мусками, все это извращения. КТ по мне нормально, аркады конечно немного так себе... Во первых, те кто там играет- вполне себе не играют в КТ))) там реально "нарваться на соперника" который не проходим тебе... Тактика КТ там 50/50 - правда это моё мнение. Спросите у хетт- он наверное в последнее время больше всех выиграл их!)) Да и думаю Ген Геныч в них "не совместим"- будут возражения не поверю, тактика как то себе не сильно катит в КТ и АТ))) Сообщение отредактировал Раштав - 4.4.2025, 20:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:12 |