![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ по мне нормально, аркады конечно немного так себе... Во первых, те кто там играет- вполне себе не играют в КТ))) там реально "нарваться на соперника" который не проходим тебе... Тактика КТ там 50/50 - правда это моё мнение. Спросите у хетт- он наверное в последнее время больше всех выиграл их!)) Да и думаю Ген Геныч в них "не совместим"- будут возражения не поверю, тактика как то себе не сильно катит в КТ и АТ))) Боишься играть с Хеттом? ![]() Он умеет делать команды для аркад. В чем с тобой согласен - в аркадах и в КТ гена ведет себя по-разному. Сколько раз было - одни и те же команды играют друг с другом в КТ и в аркадах и результаты противоположные. Составы для аркад надо делать иначе. В прошлом сезоне в аркадах специально поэксперементировал. В аркадах КТшный состав несколько раз проиграл составу Хетта при одинаковой профильности. Перестроил команду под аркады (примерно так, как построен состав у Хетта). При равной профильности результаты стали 50 на 50. Смена тактики КТшного состава на результаты не влияла, а перестройка сразу повлияла. Наверно, поэтому аркады и стали массовыми. Это не полигон, где можно обкатать тактику для КТ или для чемпионата. Сообщение отредактировал ESPANA - 5.4.2025, 10:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Впору вводить акцию "Купи команду другу в Медиа-Лиге"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боишься играть с Хеттом? ![]() Он умеет делать команды для аркад. В чем с тобой согласен - в аркадах и в КТ гена ведет себя по-разному. Сколько раз было - одни и те же команды играют друг с другом в КТ и в аркадах и результаты противоположные. Составы для аркад надо делать иначе. В прошлом сезоне в аркадах специально поэксперементировал. В аркадах КТшный состав несколько раз проиграл составу Хетта при одинаковой профильности. Перестроил команду под аркады (примерно так, как построен состав у Хетта). При равной профильности результаты стали 50 на 50. Смена тактики КТшного состава на результаты не влияла, а перестройка сразу повлияла. Наверно, поэтому аркады и стали массовыми. Это не полигон, где можно обкатать тактику для КТ или для чемпионата. А как это возможно? Если генератор матча один и тот же? Или там другой гена? |
|
|
![]()
|
|
А как это возможно? Если генератор матча один и тот же? Или там другой гена? Или для аркад у гены другие настройки, или команды в безупречном состоянии он обсчитывает иначе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничего там не обсчитывает))) играю одной и той же тактикой много лет - обычный рандом))) оставил 2 комы в управлении до 26 года продлены были по акции)(( Ты играешь в аркадах?! ![]() ![]() Не жмотничай! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думал аркаду как раз придумали для обкатки тактик) а если там другие настройки, то смысл?) Сначала я тоже так думал. Но потом выяснилось, что это не всегда тренажер построений и тактик. По крайней мере, для сильно профильных команд аркады мало что дают в смысле обкатки тактики. Это самостоятельные турниры. Наверно, аркады придумали для тех, кому основной календарь кажется медленным. И кто хочет просто отправлять составы ... в аркадах не надо думать ни о морали, ни об усталости, ни о травмах. В стартовом составе все всегда идеально, нужно только отправить его. Ну и аркады - это возможность повыигрывать призы. Т.к. аркады не стали массовыми, на них подзабили. Теперь при ТП карточки не будут учитываться. Да, какое-то время не учитывались. А теперь, как и раньше, красная - это дисквалификация. Сообщение отредактировал ESPANA - 6.4.2025, 12:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркады не вписываются в мой ритм выставления составов))) довольствуйся тем,что есть))) Что с Ганнерс? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ганнерс выиграл все что хотел))) Но Бока в этом сезоне оказалась сильнее ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Что с Ганнерс? ![]() А эквадорскую команду почему оставил? Нормальные там были перспективы, я настраивался на борьбу через пару сезонов. Это он из чувства протеста ![]() Вот что делает с уважаемыми людьми подорожание бонуса ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение.
Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер. Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4, которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится. Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе))) Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.4.2025, 15:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:12 |