IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> МедиаЛига
ESPANA
сообщение 26.3.2025, 0:25
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое?

--------------------
الشيخ
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ESPANA
сообщение 10.4.2025, 23:48
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 9.4.2025, 14:37) *
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение.
Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер.
Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4,
которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится.
Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе)))

Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет.
Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
гомер 75
сообщение 11.4.2025, 10:36
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(ESPANA @ 10.4.2025, 22:48) *
Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет.
Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется.

Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно.
Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально)
А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть

Сообщение отредактировал гомер 75 - 11.4.2025, 10:38

+Quote Post
Белена
сообщение 11.4.2025, 21:40
Сообщение #48

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Tota @ 4.4.2025, 10:29) *

Если пропараллелить Буццу с сексом, то есть традиционный секс, а есть нетрадиционный.
Вот все эти медиа, аркады, да и КТ в том виде, в каком они у нас представлены, с выдуманными мусками, все это извращения.

Читал … много думал!
Прошу развить тему вширь. blush2.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.4.2025, 11:25
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 11.4.2025, 9:36) *
Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно.
Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально)
А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть

Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера.
Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.4.2025, 17:59
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 12.4.2025, 10:25) *
Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера.
Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно.

Да. Я о том, что они потом могут отпочковаться))) как новый менеджер с его раскруткой. В ламповый ЗБ не завлечь новых людей, тут только те кто уже подсел на ЗБ. Это первый вариант развития событий.
Второй вариант, постепенное переманивание из классической ЗБ в медиалигу. Соответственно в результате игра будет быстрее, расходов у менеджеров больше, то есть выше прибыль.
Ну и третий вариант просто все постепенно сойдёт на нет в этой медиалиге))

Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.4.2025, 18:07

+Quote Post
ESPANA
сообщение 12.4.2025, 22:42
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 12.4.2025, 16:59) *
Да. Я о том, что они потом могут отпочковаться))) как новый менеджер с его раскруткой. В ламповый ЗБ не завлечь новых людей, тут только те кто уже подсел на ЗБ. Это первый вариант развития событий.
Второй вариант, постепенное переманивание из классической ЗБ в медиалигу. Соответственно в результате игра будет быстрее, расходов у менеджеров больше, то есть выше прибыль.
Ну и третий вариант просто все постепенно сойдёт на нет в этой медиалиге))

Наверно, я все-таки пессимист smile.gif Но мне более верится в третий вариант.
Новый менеджер в старом обличье, только побыстрее? Так себе перспектива. В новый менеджер желательно завлекать какими-то новыми плюшками.
Переманивание в Медиа Лигу? Теоретически, возможно. Практически ... что-то долго набирают 32 участника. Наверно, если бы сразу был бум, я бы поверил, что народ начнет сбегать в новую лигу.
А вообще, конечно, посмотрим на медийных людей в следующем сезоне smile.gif Вдруг там и правда что-то особенное будет происходить.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.4.2025, 23:56
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 12.4.2025, 21:42) *
Наверно, я все-таки пессимист smile.gif Но мне более верится в третий вариант.
Новый менеджер в старом обличье, только побыстрее? Так себе перспектива. В новый менеджер желательно завлекать какими-то новыми плюшками.
Переманивание в Медиа Лигу? Теоретически, возможно. Практически ... что-то долго набирают 32 участника. Наверно, если бы сразу был бум, я бы поверил, что народ начнет сбегать в новую лигу.
А вообще, конечно, посмотрим на медийных людей в следующем сезоне smile.gif Вдруг там и правда что-то особенное будет происходить.

Да третий вариант наиболее вероятный, но его особо и смысла обсуждать нет. А если обсуждать первые два варианта, то тут можно пофантазировать)) Просто сейчас фактически вход в медиалигу 100 бонусов. 50 вип и 50 на продление клуба. Конечно люди не хотят просто дополнительно ко всем расходам ещё выложить 100 бонусов. Но если например эксперимент будет признан удачным, то могут просто бесплатно для начала раздать всем вновь сгенерированный клубы в медиалиге. А это равные условия заполненные дивизионы, интересно ведь будет ближайшие 8-10 сезонов. И если исходить из того, что ускорение игры, это плюс, прокачка талантов опытом это плюс, то постепенно менеджеры будут перетекать в медиалигу, оставляя клубы в классической ЗБ. И если к этому добавить изображение матчей с помощью ИИ))), и рекламу проекта, то появится и новая кровь. И ЗБ (медиалига) снова лучший футбольный менеджер на постсоветском пространстве).

+Quote Post
maurus
сообщение 13.4.2025, 7:16
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(ESPANA @ 12.4.2025, 10:25) *

Может он там и не нужен будет, все игроки создадут идеальные команды под себя)))

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 13.4.2025, 18:19
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 12.4.2025, 22:56) *
Да третий вариант наиболее вероятный, но его особо и смысла обсуждать нет. А если обсуждать первые два варианта, то тут можно пофантазировать)) Просто сейчас фактически вход в медиалигу 100 бонусов. 50 вип и 50 на продление клуба. Конечно люди не хотят просто дополнительно ко всем расходам ещё выложить 100 бонусов. Но если например эксперимент будет признан удачным, то могут просто бесплатно для начала раздать всем вновь сгенерированный клубы в медиалиге. А это равные условия заполненные дивизионы, интересно ведь будет ближайшие 8-10 сезонов. И если исходить из того, что ускорение игры, это плюс, прокачка талантов опытом это плюс, то постепенно менеджеры будут перетекать в медиалигу, оставляя клубы в классической ЗБ. И если к этому добавить изображение матчей с помощью ИИ))), и рекламу проекта, то появится и новая кровь. И ЗБ (медиалига) снова лучший футбольный менеджер на постсоветском пространстве).

В нынешнем виде Медиа Лига - закрытый клуб. Уже через сезон для новых игроков надо будет делать новую лигу, никак не связанную с первой. За сезон команды успеют прилично вырасти ...
Общими можно сделать только трансферы, но это будет против идеи соперничества с нуля. Поэтому связи между новой и первой лигой, скорее всего, не будет.
Конечно, можно раздать сгенерированные команды и начать новый проект. А далее для новых желающих делать низшие дивизионы. Но это больше новая игра для новых игроков. И там точно должны быть свои особенности, ради которых стоит зайти в игру. Думаю, что после первого сезона планы администрации будут понятны. Если новая лига будет приобретать отличный от ЗБ вид, значит, ждем нового проекта. Если будет ускоренная ЗБ ... тогда, скорее всего, это просто новая идея в рамках ЗБ.
Пока ажиотажа среди играющих в ЗБ идея Медиа Лиги не вызывала.
Наверно, переспективнее было начинать Медиа Лигу до подорожения бонусов.
Конечно, проект подразумевается платным ... чтобы не набрали команд просто так и не побросали их через месяц. Но все-таки логичнее было начинать до подорожания.

Цитата(maurus @ 13.4.2025, 6:16) *
Может он там и не нужен будет, все игроки создадут идеальные команды под себя)))

Попробуй предположить, какой там будет гена. Побеждать будут более сильные, более профильные ... или будет процветать рандом?
Идеальные команды будут делать под гену. И они могут оказаться до боли похожими.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
maurus
сообщение 14.4.2025, 19:24
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(ESPANA @ 13.4.2025, 17:19) *
В нынешнем виде Медиа Лига - закрытый клуб. Уже через сезон для новых игроков надо будет делать новую лигу, никак не связанную с первой. За сезон команды успеют прилично вырасти ...
Общими можно сделать только трансферы, но это будет против идеи соперничества с нуля. Поэтому связи между новой и первой лигой, скорее всего, не будет.
Конечно, можно раздать сгенерированные команды и начать новый проект. А далее для новых желающих делать низшие дивизионы. Но это больше новая игра для новых игроков. И там точно должны быть свои особенности, ради которых стоит зайти в игру. Думаю, что после первого сезона планы администрации будут понятны. Если новая лига будет приобретать отличный от ЗБ вид, значит, ждем нового проекта. Если будет ускоренная ЗБ ... тогда, скорее всего, это просто новая идея в рамках ЗБ.
Пока ажиотажа среди играющих в ЗБ идея Медиа Лиги не вызывала.
Наверно, переспективнее было начинать Медиа Лигу до подорожения бонусов.
Конечно, проект подразумевается платным ... чтобы не набрали команд просто так и не побросали их через месяц. Но все-таки логичнее было начинать до подорожания.

Попробуй предположить, какой там будет гена. Побеждать будут более сильные, более профильные ... или будет процветать рандом?
Идеальные команды будут делать под гену. И они могут оказаться до боли похожими.

На первый план должна выйти тактика, по идее.

--------------------

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 14.4.2025, 20:31
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(maurus @ 14.4.2025, 20:24) *
На первый план должна выйти тактика, по идее.

А она есть?)) Много лет играю только двумя тактиками. Во всех этих "заданиях" вообще не вижу смысла. Избыточность настроек при абсолютно неясном их влиянии.

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 14.4.2025, 20:34
Сообщение #57

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(РостовЧемпион @ 14.4.2025, 21:31) *
А она есть?)) Много лет играю только двумя тактиками. Во всех этих "заданиях" вообще не вижу смысла. Избыточность настроек при абсолютно неясном их влиянии.

Категорически согласен)))

+Quote Post
Metd
сообщение 14.4.2025, 22:07
Сообщение #58

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(РостовЧемпион @ 14.4.2025, 19:31) *

Почему не одной?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 14.4.2025, 23:52
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Metd @ 14.4.2025, 23:07) *
Почему не одной?

Ну одна для домашних игр, другая для гостей.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 15.4.2025, 9:25
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 14.4.2025, 19:31) *

И много ты взял ЛЧ, КЛ, Чемпионатов или хотя бы КТ двумя тактиками ? wink.gif
Конечно во многом тактика переоценена, так как в ней заложен довольно большой рандом.
Но на дистанции, если ты всегда играешь в 5 защитников и короткими пасами, то ты будешь сливать 90% матчей с примерно равным соперником)))

Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.4.2025, 9:26

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic