![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну одна для домашних игр, другая для гостей. Я думал, логика, когда сила 11 больше и меньше чем у соперника. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И много ты взял ЛЧ, КЛ, Чемпионатов или хотя бы КТ двумя тактиками ? ![]() Конечно во многом тактика переоценена, так как в ней заложен довольно большой рандом. Но на дистанции, если ты всегда играешь в 5 защитников и короткими пасами, то ты будешь сливать 90% матчей с примерно равным соперником))) Было время выигрывал всё в ФС сезонов 4 или 5 подряд, но это за счёт силы, а не тактики. Сейчас молодая очень команда. 10 место по силе, но первая по рейтингу команды. Не знаю насколько это может служить каким-то показателем... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, логика, когда сила 11 больше и меньше чем у соперника. Домашняя игра дает преимущество в расчетном мастерстве. Для примерно равных соперников это и есть преимущество по с11. Поэтому на мой взгляд это то же самое. А при большой разнице едва ли тактика имеет какое-то значение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что сила в силе. У кого есть сила, тот и сильнее. Вот есть у тебя тактика, и что? Сильнее ты стал? Неа, не стал. Потому что силы за тобой нет. А у кого красная карточка или травма, за ним сила, вот он и сильнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и думаю Ген Геныч в них "не совместим"- будут возражения не поверю, тактика как то себе не сильно катит в КТ и АТ))) В чем с тобой согласен - в аркадах и в КТ гена ведет себя по-разному. Может ли Администрация прокомментировать этот вопрос? один ли генератор в КТ, АТ, Чемпионатах и Кубках, сборных, или они разные/считают по разному? и вообще подвергается ли генератор изменениям и как часто, или если нет, то в связи с нововведениями не планируется ли его обновлять? Спасибо! Сообщение отредактировал Villas-Boas - 27.4.2025, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Может ли Администрация прокомментировать этот вопрос? один ли генератор в КТ, АТ, Чемпионатах и Кубках, сборных, или они разные/считают по разному? и вообще подвергается ли генератор изменениям и как часто, или если нет, то в связи с нововведениями не планируется ли его обновлять? Спасибо! 1. Генератор единый. 2. Алгоритм не менялся года с 2017. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Генератор единый. 2. Алгоритм не менялся года с 2017. Может отвлечетесь от Медиалиги и наконец то расписание на Кубок страны 1/64 сгенерируете?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 728 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно после 2 ночи должно быть))) Так нет же, после матчей кубка сразу появляется расписание на следующий раунд) А матчи 24 апреля прошли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Генератор единый. 2. Алгоритм не менялся года с 2017. ![]() В 2017-ом кажется никто ни слова об генераторе не говорил -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем, сезон в медиа лиге уже приближается к середине. И надо что-то делать и думать дальше по данному турниру. И что-то я решил набросать один из вариантов развития этой лиге...просто как вариант. По личному наблюдению, самое интересное в этой лиге . именно в равенстве всех команд. Реально, результаты фактически непредсказуемы. И я почему-то уверен. что многим играющим в этой лиге, зашла фишка равенства. Если равенство брать за основу. то никаких трансферов быть не должно. Иначе это будет полный аналог классической игры и сила команд опять будет уходить в космос. Что бы сделать равенство, есть два варианта. Первый самый простой - МУСК в каждом матче. Сама идея с МУСК мне не нравится, получится аналог коммерческих турниров, еще и всякие тех. поражения..короче не справедливо получится. Второй вариант "тяжелый". Уравнивать команды перед каждым сезоном по С11 (тубо брать среднее арифметическое всех команд). Условно, самая сильная команда имеет С11 - 85, самая слабая команду С11- 75...нужно всех уровнять до С11 - 80, перед началом сезона. Чисто логически, что бы такие две команды уровнять, из сильной команды в слабую должны перейти 3-4 сильных игрока. А из слабой в сильную наоборот 3-4 самых слабых игрока. Получается что-то на подобие обмена игроков. Естественно, что и помощь админов необходима, для вливания новых игроков в клубы, что бы было проще уравнивать силы команд (одного обмена может не хватить). Благодаря уравнению команд, можно запускать в лигу новые клубы. Вдруг появятся еще желающие поиграть на следующий сезон...сразу встанет вопрос, какая силы команды должна быть? А при таких раскладах, все заранее будут знать, какую силу создавать. И кстати, что бы не уходить в космос по силе команд, я бы сделал потолок С11 - 1500 условно (вдруг пойдет и будет много сезонов)
Не знаю, реализуемо это все или нет....но тем не менее, только за счет равенства можно подогревать интерес к медиа лиге. Заранее извиняюсь за некоторый сумбур, писал быстро ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставь минимальный и качай- и будет тебе счастье)?)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно кстати придумать систему драфта, как в НХЛ, в зависимости от занятых командами мест.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный мен, этот Роман. И здесь всех уничтожает под корень ... Гений тактики? Значит, она все-таки есть?
![]() В наличии профильной команды в Медиа Лиге никого не заподозришь. Не пора ли Бомбе сделать огромное интервью с Романом? Расскажет всем, как надо выигрывать. Сообщение отредактировал ESPANA - 18.5.2025, 10:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:11 |