Здравствуйте, гость ( Вход )

6.5.2016, 8:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 092 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 54885 Репутация: 262
|
О, Женщина!
"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!" Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!) Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя! "Умирать от любви — значит жить ею!" Сообщение отредактировал Elizabet - 5.3.2022, 14:10 -------------------- ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
|
![]() |
21.2.2026, 13:08
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! Сообщений: 4 449 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток РоссияИД на сайте: 31785 Репутация: 151
|
Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь.
показать
-------------------- |
|
|
|
22.2.2026, 18:18
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2119
|
Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь. показать
Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 7:21
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! Сообщений: 4 449 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток РоссияИД на сайте: 31785 Репутация: 151
|
Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка.... Короче, пока опять все не взбесит Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике. -------------------- |
|
|
|
25.2.2026, 15:10
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2119
|
Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка.... Короче, пока опять все не взбесит Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике. Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!)))) Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!))) Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! а какую музыку сейчас слушаешь? -------------------- |
|
|
|
25.2.2026, 18:20
|
|
|
Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!)))) Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!))) Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! а какую музыку сейчас слушаешь? Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге. После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку. По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. -------------------- |
|
|
|
26.2.2026, 15:14
|
|
|
Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге. После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку. По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. это тут просто замечательные люди собрались, поэтому и уже забросив игру-всё-равно общаются!!! Самое главное-что всё норм! да, давно никто музыку не обсуждал и ничего не выкладывал!!! (((( -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2026, 4:51 |