![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 774 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все разговоры ни о чём, разговариваем здесь!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 322 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас дела черепашки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас дела черепашки? Привет! В Покрове не был давно (с тех пор как переехал), жил в Костерёво с 1989, потом в Петушках с 2003, Покровский ИРПИ закончил. Но пока как то навестить особо возможности нету, да уже особо и некого... Все общаются онлайн, да и на руины родного поселка(Костерево-1) смотреть не очень приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 322 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В Покрове не был давно (с тех пор как переехал), жил в Костерёво с 1989, потом в Петушках с 2003, Покровский ИРПИ закончил. Но пока как то навестить особо возможности нету, да уже особо и некого... Все общаются онлайн, да и на руины родного поселка(Костерево-1) смотреть не очень приятно. Ну каждые выходные в Покров гоняю к родителям, а так в основном в столице обитаю, а в Костерево лет 6 назад был, когда мама в больнице лежала, а так там никогда и не был)))) Петушки посещаю, когда, что-то заключать по договорам надо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас дела черепашки? Приветик!!! Какие люди, я аж чуть чашку с кофе не выронила!!! Хватай команду на Кайманах!!! Как у тебя дела??? В Питере я была недавно! Фото тут ![]() Привет! В Покрове не был давно (с тех пор как переехал), жил в Костерёво с 1989, потом в Петушках с 2003, Покровский ИРПИ закончил. Но пока как то навестить особо возможности нету, да уже особо и некого... Все общаются онлайн, да и на руины родного поселка(Костерево-1) смотреть не очень приятно. И,нтересненько!!! А сейчас в Краснодарском крае живешь? Ну каждые выходные в Покров гоняю к родителям, а так в основном в столице обитаю, а в Костерево лет 6 назад был, когда мама в больнице лежала, а так там никогда и не был)))) Петушки посещаю, когда, что-то заключать по договорам надо))) Молодец, что родителей каждые выходные навещаешь!!! Что у тебя еще интересненького произошло? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И,нтересненько!!! А сейчас в Краснодарском крае живешь? 9 лет уже виноградом за окном любуюсь, уже плодоносят и сам, которые сажал. Теплицу под огурцы поставил - сегодня даже 10шт собрал, а первые в этом году 23 апреля сорвали. Теплица без подогрева, пока эконом вариант, но банки под закрутки менее 2 литров все кончились, значит много нарвали. Фирменное лечо и сразу нарезанные кружочками зеленые хрустяшки. Винограда немного в этом году, вина литров 30 всего, зато летом и вишневое делал и персики в ход шли и сидр яблочный, короче браги всякой фруктовой литров 100 точно успел набродить))) - 50 точно еще осталось (адрес потом скажу). Огород 8,5 соток, посадил 50+ деревьев (сажал больше просто не все сразу прижились) 13 черешни, 3 вишни(+3 было), 9 абрикосов, 4 персика, 2 нектарина, 9 яблонь, 7 груш, 2 шарафуги, 1 слива, 2 хурмы(скоро созреет) грешкий орех и фундук сам растет, часть вишни за забором сажаю, трава правда горела, половина погибла. Винограда вроде 10 сортов сейчас, вот он у меня очень плохо приживался. Работаю в сфере еды, на производстве йогуртов в ПЭТ цехе. Сегодня +27, а дольше холода +18 передают и дожди. П.С. А еще у меня лопаты для снега нет, хотя он бывает(дети быстро съедают). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас дела черепашки? Приятно удивлён! Действительно - такие люди! Всегда вспоминали. Ведь можно сказать вместе делали ФС ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветик!!! Какие люди, я аж чуть чашку с кофе не выронила!!! Хватай команду на Кайманах!!! Как у тебя дела??? В Питере я была недавно! Фото тут ![]() И,нтересненько!!! А сейчас в Краснодарском крае живешь? Молодец, что родителей каждые выходные навещаешь!!! Что у тебя еще интересненького произошло? ![]() Дела нормалёк, давненько не гонят в Питер, но в этом году посетил Уфу, Пермь, Нижний Новгород, Иркутск, Пятигорск, Владивосток, а на очереди Минск. В целом ничего интересного не произошло, живу, как все люди. |
|
|
![]()
|
|
Приятно удивлён! Действительно - такие люди! Всегда вспоминали. Ведь можно сказать вместе делали ФС ![]() ![]() Да вроде сами ФС сделали, а я так набегами заглядывал. Вернулся на проект, посмотреть, что тут к чему, но в целом никаких изменений вроде бы не наблюдается, всё как и 10 лет назад))) |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 661 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лиза бяка
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 661 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что ответить тут. Все зависит от целей. Допустим, сейчас я выиграл КТ и взял Клифтонвилль в северной Ирландии, потому что почувствовал перспективы и не прогадал. Получил интересный сезон, выиграл кубок и бронзу, ничего не меняя в составе и имея то ли 5, то ли 6 место по силе в ФС. При этом даже были мысли в начале сезона продать всех этих пенсионеров, ведь состав практически весь состоит из долгожителей. В прошлый раз я брал Фонтеной, чтобы помочь кайманам и сделать более привлекательным клуб. Команду почти сразу забрали, но очень сильно подпортили. Поэтому я и думаю, что если брать команду на кайманах, то нужно это делать на более длительный срок. Бросать основную команду не хочу ради этого. А раз менеджерам со стажем 20 лет дают вторую команду, то нужно просто дождаться. Хотя там тоже заморочки свои, я так понял. У меня есть промежуток в игре. И непонятно когда мне дадут команду, и дадут ли вообще. Автоматически, я так понял, не получу. Нахаляву уксус сладкий. Я вот беру команды, чтобы зарабатывать баллы лояльности, на которые потом можно продлять нужные команды ![]() Сообщение отредактировал maurus - 9.10.2025, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахаляву уксус сладкий. Я вот беру команды, чтобы зарабатывать баллы лояльности, на которые потом можно продлять нужные команды ![]() А на халяву поднимать мусор? Речь ведь об этом была. И сколько баллов лояльности за тур получается на 11 командах? Сообщение отредактировал Naamah - 10.10.2025, 14:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:52 |