![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже кау некоторое время цена на бонусы была изменена.
Как вы считаете повлияло ли это на общую прибыль проекта? Много команд на ауке. Лично я уже не буду брать новые команды и раздумываю воздержаться от продления некоторых имеющихся. У всех разные возможности, но интересно ваше мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в цене бонуса дело даже.
Если бы цена поднялась и что-то бы делали в развитии игры и исправлению багов. А так ничего не изменилось в лучшую сторону. Куча матчей где травма и КК влияют на результат наоборот и выигрывать начинает резко тот кто получил КК. Или как я вчера выкладывал счёт в чемпионате играют две равные команды а счёт 0-8. Разве это нормально? Я перестаю видить логика в результатах матчей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое-какие выводы можно будет делать через 1-2 сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в цене бонуса дело даже. Если бы цена поднялась и что-то бы делали в развитии игры и исправлению багов. А так ничего не изменилось в лучшую сторону. Куча матчей где травма и КК влияют на результат наоборот и выигрывать начинает резко тот кто получил КК. Или как я вчера выкладывал счёт в чемпионате играют две равные команды а счёт 0-8. Разве это нормально? Я перестаю видить логика в результатах матчей. Полностью согласен с Кириллом. Цена должна повышаться, когда есть нововведения или когда проект на пике популярности, а не тогда, когда оставшаяся кучка менеджеров за счет акций и своих собственных средств берёт новые команды и придумывает под них проекты, в основном, ради того, чтобы спасти игру и сохранить некоторые фс (или дивизионы). Я тоже сократил количество команд и буду продолжать их сокращать по мере наступления пика в командах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админам кушать хочется тоже. да это не основной их заработок, но всё же.
за оборудование опять же надо платить. но с другой стороны, повышение цен долно быть вместе с улучшениями в игре, чего мы не наблюдаем. а вообще, гиблое дело считать чужие деньги. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не "улучшения и нововведения", я бы до сих пор играл. Лучше бы повысили в 2011 году бонус и ничего не трогали, что нормально работало. (без аренды, единичек, тренеров и прочей хрени, что напридумывали). Единственное, что требовало исправления - это баг с красной карточкой, но его судя по всему так и не исправили.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не "улучшения и нововведения", я бы до сих пор играл. Лучше бы повысили в 2011 году бонус и ничего не трогали, что нормально работало. (без аренды, единичек, тренеров и прочей хрени, что напридумывали). Единственное, что требовало исправления - это баг с красной карточкой, но его судя по всему так и не исправили. Да. Единички сильно подломили интерес к игре. Хорошо, если бы реализовали прирост мастерства в меньшей зависимости от таланта а в большей от оценок за матч. А так получается, что игрок даже на скамейке не сидит, а растёт также как и тот, что постоянно играет. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё бы добавить несколько дивизионов в ФС России. Команды на аукцион. И проекту заработок и спрос среди менеджеров будет
|
|
|
![]()
|
|
Уверен, ещё можно десятка три идей накидать. А то, что придумывают и вводят... Те же тренеры... Вот не знаю, кто автор идеи. Цель введения тренеров достигнута? Какая она была?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не "улучшения и нововведения", я бы до сих пор играл. Лучше бы повысили в 2011 году бонус и ничего не трогали, что нормально работало. (без аренды, единичек, тренеров и прочей хрени, что напридумывали). Единственное, что требовало исправления - это баг с красной карточкой, но его судя по всему так и не исправили. Этих багов стало все больше. Вот свежие только из печки https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13258018 https://www.butsa.ru/matches/13258118 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этих багов стало все больше. Вот свежие только из печки https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13258018 https://www.butsa.ru/matches/13258118 Баг в красной карточке? Я вот заметил, что бывает так, что менеджеры при счёте 0:1 делают сильно ослабляющие замены. Это из этой же оперы?) |
|
|
![]()
|
|
Баг в красной карточке? Я вот заметил, что бывает так, что менеджеры при счёте 0:1 делают сильно ослабляющие замены. Это из этой же оперы?) Есть такая теория что все зависит от силы стартовых составов. Все остальное это просто рисунок в генерацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается тогда, что замены не влияют на результат? Замены нужны чтобы физу не сажать сильно игрокам со слабым выносом. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |