![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже кау некоторое время цена на бонусы была изменена.
Как вы считаете повлияло ли это на общую прибыль проекта? Много команд на ауке. Лично я уже не буду брать новые команды и раздумываю воздержаться от продления некоторых имеющихся. У всех разные возможности, но интересно ваше мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня вопрос по цене на билеты. Пользуюсь известной программой для игры и расчета цены на билет.
Ввожу в соответствующие ячейки цифру размера стадиона и цифры ЗР команд но цена билета не меняется и остается на цифре 48, которая была изначально там. Для проверки ввожу другие цифры ЗР но цифра 48 так и остается мертво стоять как стояла. Прошу подсказать, что делаю не так и что нужно сделать, чтобы рассчитать цену на билет в домашнем матче? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня вопрос по цене на билеты. Пользуюсь известной программой для игры и расчета цены на билет. Ввожу в соответствующие ячейки цифру размера стадиона и цифры ЗР команд но цена билета не меняется и остается на цифре 48, которая была изначально там. Для проверки ввожу другие цифры ЗР но цифра 48 так и остается мертво стоять как стояла. Прошу подсказать, что делаю не так и что нужно сделать, чтобы рассчитать цену на билет в домашнем матче? а там разве не надо самому листать цену билета и смотреть при какой цене максимальная прибыль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в каих пределах может варьироваться цена билета?
Я для проверки, выставил цифру 15 и увеличивал эту цифру. Прибыльность стада стабильно росла и остановилась на цифре 101 после которой она не реагировала на мышь. Если умножить эту цифру на коф и прибавить 3 то получается цифра 144. Цена билета может быть такой? Сообщение отредактировал Canavar - 11.5.2025, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каих пределах может варьироваться цена билета? Я для проверки, выставил цифру 15 и увеличивал эту цифру. Прибыльность стада стабильно росла и остановилась на цифре 101 после которой она не реагировала на курсор. Если умножить эту цифру на коф и прибавить 3 то получается цифра 144. Цена билета может быть такой? Там ничего умножать самому не надо. Выбираешь турнир, вбиваешь ЗР и крутишь цену до оптимальной ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не надо? В программе по подсчету написано же умножать на 1,35. Мне и так советовали. Что то не догоняю. я тебе так скажу, 80% менеджеров проекта годами не заходят во вкладку билеты и нормально играют ))) не парься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе так скажу, 80% менеджеров проекта годами не заходят во вкладку билеты и нормально играют ))) не парься У многих просто вип. Я уже 100 лет в билеты не заходил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каих пределах может варьироваться цена билета? Я для проверки, выставил цифру 15 и увеличивал эту цифру. Прибыльность стада стабильно росла и остановилась на цифре 101 после которой она не реагировала на мышь. Если умножить эту цифру на коф и прибавить 3 то получается цифра 144. Цена билета может быть такой? а какие исходные данные ты ввел? главное смотри, что бы по факту, в отчете матча, зрителей пришло на пару тысяч меньше, чем размер стадиона и тогда норм должно быть. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого актуальная формула прироста мастерства на тренировках? Когда-то была формула в excel, но это до введения тренеров.
P.S. Собственно, интересно получить примерный расчёт поднимется ли игрок 25\150 т9 до 180 на пике. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 12.5.2025, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого актуальная формула прироста мастерства на тренировках? Когда-то была формула в excel, но это до введения тренеров. P.S. Собственно, интересно получить примерный расчёт поднимется ли игрок 25\150 т9 до 180 на пике. есть скрипт: https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11413097 или можешь скинуть игрока, посмотрю сам. Сообщение отредактировал Villas-Boas - 13.5.2025, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
а какие исходные данные ты ввел? главное смотри, что бы по факту, в отчете матча, зрителей пришло на пару тысяч меньше, чем размер стадиона и тогда норм должно быть. Я ввожу зрительский рейтинг команд и размер стадиона. Все таки исчерпывающую и точную инфу я не нашел в ответах. Ставить на максимальную прибыль или как, умножать или нет? А смотреть отчет это же уже задним числом установка билета...Пока играю без ВИП, так сказать, пробно, если не понравится заброшу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.35 норм тема.
|
|
|
![]()
|
|
Я ввожу зрительский рейтинг команд и размер стадиона. Все таки исчерпывающую и точную инфу я не нашел в ответах. Ставить на максимальную прибыль или как, умножать или нет? А смотреть отчет это же уже задним числом установка билета...Пока играю без ВИП, так сказать, пробно, если не понравится заброшу. я спрашивал про конкретные цифры, которые ты вводил, что бы я мог проверить, действительно ли цена растет до 101 и дальше не реагирует, а по другому как мы тебе ответим на тот вопрос?) ты не готов ждать и экспериментировать, а эта игра как раз про это. у тебя две команды, сегодня я уже посмотрел, обе играют на выезде, но ты мог бы в следующий раз сделать две домашние игры, найти в программе оптимальные цены для каждой и записать прибыль, для одной умножить цену на 1.35, а для другой нет, и потом в финансовом отчете посмотреть какая прибыль получилась по итогу и лучше умножать или нет. все очень просто) у меня одна команда, сегодня я играю дома, проведу эксперимент, но мне нужна еще следующая домашняя игра и тогда я тебе отвечу нужно умножать или нет. я недавно спросил в поддержке о дом бонусе, в правилах написано про +4 морали, а я вижу что вроде +8, так они мне ответили что они не в курсе и отправили искать статью в газете 20 летней давности, где какой то менеджер опытным путем все это определял, так я понял, что тут все так устроено) Сообщение отредактировал Villas-Boas - 13.5.2025, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
у меня одна команда, сегодня я играю дома, проведу эксперимент, но мне нужна еще следующая домашняя игра и тогда я тебе отвечу нужно умножать или нет. на сегодняшний матч мне программа выдала цену 58 и доход 945 663. придет на матч 24000, то есть все места заняты будут. сегодня не буду умножать на 1.35. посмотрим в отчете какие цифры будут. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:11 |