Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
10.10.2025, 12:36
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Осмелюсь предположить, что наши заплатили. Много. Возможно, лично Алиеву. — Надо дать следователю в лапу! — Ты с ума сошла! «В лапу»! Сумасшедшая! — Надо дать много, тогда он возьмёт! Берегись автомобиля -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
10.10.2025, 21:13
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Нобелевскую премию мира получила венесуэльский оппозиционный политик Мария Корина Мачадо Я — в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу. Мишка пьёт проклятую, Говорит, что за графу Не пустили — пятую. Высоцкий. Мишка Шихман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
11.10.2025, 16:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 982 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
«Как мы говорим в Америке, он [Зеленский] — заноза в заднице» — Ты хоть представляешь, какая ты для меня заноза в заднице? — … Догадываюсь, сэр. фильм «Стартрек: Возмездие» -------------------- |
|
|
|
12.10.2025, 11:48
|
|
|
Все умрут. А ты чей муж? Муж жены. У тебя были другие варианты? Муж объелся груш, а жена сатана. Русская народная поговорка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.10.2025, 19:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
17.10.2025, 22:58
|
|
|
… Им предлагается идти нах Остен подыхать в очередной раз, на что он говорит - не-не-не, пусть лучше Путин сюда заходит. Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!» Чуковский. Тараканище -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.10.2025, 10:52
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 940 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1438
|
Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!» Чуковский. Тараканище А знаете ли Вы? В своей знаменитой поэме "Тараканище" писатель Корнейчуков языком Эзопа показал всему миру кровавого тирана Сталина. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
18.10.2025, 10:56
|
|
|
А знаете ли Вы? В своей знаменитой поэме "Тараканище" писатель Корнейчуков языком Эзопа показал всему миру кровавого тирана Сталина. А на кого Вы намекаете языком Э-зопа, используя определение «кровавый тиран»? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.10.2025, 11:22
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 859 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 903
|
А на кого Вы намекаете языком Э-зопа, используя определение «кровавый тиран»? А мне больше интересно, кто на языке Э-зопа "... влял и клюнул таракана.."? Сообщение отредактировал gobul - 18.10.2025, 13:15 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
18.10.2025, 18:01
|
|
|
А мне больше интересно, кто на языке Э-зопа "... влял и клюнул таракана.."? Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..." Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!" Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?" Классика антисоветского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Вчера, 15:00
|
|
|
… Высоцкий? Да, алкаш и наркоман, что не мешало ему быть и талантливым актёром) Мне он не нравился, я его не слушал. Ещё до того как узнал его другую сторону) … Я немел, в покрывало упрятан — Все там будем! Я орал в то же время кастратом В уши людям. Саван сдёрнули! Как я обужен — Нате смерьте! Неужели такой я вам нужен После смерти?! Высоцкий. Памятник -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 4:42 |