![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 169 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 920 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Эх, сейчас бы тебя без гугла спросить, что такое вообще "состав преступления". … Гугл подсказал: «В Уголовном кодексе РФ (УК РФ) понятие «состав преступления» не закреплено, но используется в тексте норм.» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 934 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жертва интернета. Который модерируется соросятами ![]() Инагента не хочешь? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 169 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инагента не хочешь? Я сам - «инагент» (с). Мне запрещен въезд в ряд стран, которые (с какого-то перепугу) решили, что могут использовать эпитет «цивилизованные». Я там даже ни в одном подъезде не нассал. А так, по «хотелкам» - барышень очень люблю. А они - меня. Такая вот несложная конструкция. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 095 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там был запрет на жизнь в десятке крупных городов. Где жить Осип выбрал сам. Если бы я занимался тогда антисоветской пропагандой, то, наверное даже обрадовался, что легко отделался. А то как послушаешь, то полстраны расстреляли и посадили за анекдот. Признался в антисоветской пропаганде и агитации. ![]() Эх, сейчас бы тебя без гугла спросить, что такое вообще "состав преступления". Было бы очень смешно. Я не юрист. И признаю, что могу очень ошибаться в том, что такое "состав преступления". Поэтому и к тебе вопрос. Ты же юрист. Что думает про это твой пытливый ум? Был ли состав преступления в стихах Мальдештама? |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 934 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
барышень очень люблю. А они - меня. А зачем такие откровения в теме про Мандельштама? *густо запахло Фрейдом -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
А зачем такие откровения в теме про Мандельштама? *густо запахло Фрейдом Держи свои фантазии на привязи. Ты находишься в теме «Старые цитаты - 8» )) Или тебя цифра возбуждает? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не юрист. И признаю, что могу очень ошибаться в том, что такое "состав преступления". Поэтому и к тебе вопрос. Ты же юрист. Что думает про это твой пытливый ум? Был ли состав преступления в стихах Мальдештама? Даже сам Мандельштам считал, что в его действиях была антисоветская пропаганда и агитация. Надо же не только текст стихотворения смотреть, но и другие действия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже сам Мандельштам считал, что в его действиях была антисоветская пропаганда и агитация. Надо же не только текст стихотворения смотреть, но и другие действия. Хотел посмотреть конец Путина в устах Азона, а там ошибка написано. Как исправить? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Хотел посмотреть конец Путина в устах Азона, а там ошибка написано. Как исправить? Заведи телеграм канал. Даже Джоржина завела на днях )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Даже сам Мандельштам считал, что в его действиях была антисоветская пропаганда и агитация. Надо же не только текст стихотворения смотреть, но и другие действия. Про проделки Солженицына ему только не рассказывай, Россия может потерять ещё одного гражданина. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел посмотреть конец Путина в устах Азона, а там ошибка написано. Как исправить? Уже никак, посты удаляются на бутсе со временем. Скрин похоже не сохранился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 095 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже сам Мандельштам считал, что в его действиях была антисоветская пропаганда и агитация. Надо же не только текст стихотворения смотреть, но и другие действия. Какие другие действия? Если не лукавить... Твоё личное мнение? Состав преступления был или нет? Если не хочешь углубляться... Просто да или нет |
|
|
![]()
|
|
Какие другие действия? Если не лукавить... Твоё личное мнение? Состав преступления был или нет? Если не хочешь углубляться... Просто да или нет Ну, например, читал это публично, комментировал, ещё что-то нёс. У меня нет всех материалов дела. Он же ещё людей подставлял. см п.2. 1. Вопрос: «Признаете ли вы себя виновным в сочинении произведений контрреволюционного характера?» Ответ: «Да, я являюсь автором следующего стихотворения контрреволюционного характера: Мы живем под собою не чуя страны, 2. Вопрос: «Кому вы читали или давали в списках это стихотворение?» Ответ: «В списках я не давал, но читал следующим лицам: своей жене, своему брату — Александру Е. Мандельштаму, брату моей жены — Евгению Яковлевичу Хазину — литератору, автору детских книг, подруге моей жены Эмме Григорьевне Герштейн — сотруднице секции Научн‹ых› работников ВЦСПС; Анне Ахматовой — писательнице; ее сыну Льву Гумилеву, [литератору Бродскому Давиду Григорьевичу,] сотруднику› Зоологического› музея Кузину Борису Сергеевичу. «В дополнении к предыдущим показаниям должен добавить, что в числе лиц, которым я читал названное выше контрреволюционное стихотворение, принадлежит и молодая поэтесса Мария Сергеевна Петровых. Петровых записала это [произведение›] стихотворение с голоса, обещая, правда, впоследствии уничтожить. «В дополнении к первым своим показаниям должен сообщить, что названное выше к/р произведение я читал также и Нарбуту В. И. Выслушав это стихотворение, Нарбут сказал мне: «Этого не было» — что должно было означать, что я не должен говорить кому-либо, что это произведение я ему читал. В общем психопат занимался хренью и подставлял людей. Его отправили от греха подальше. 58-10 здесь есть. И на тот момент это понимали все и сам Осип и умышленно подставлял людей. Другое дело, что в современном праве антисоветская агитация, понятное дело, не преступление. Сообщение отредактировал raven132 - Вчера, 22:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 920 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. …Другое дело, что в современном праве антисоветская агитация, понятное дело, не преступление. Зато в Дзене попробуй написать антисоветский коммент, тебя сразу какашками закидают и кучу дизлайков поставят. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Ну, например, читал это публично, комментировал, ещё что-то нёс. У меня нет всех материалов дела. Он же ещё людей подставлял. см п.2. .,1. Вопрос: «Признаете ли вы себя виновным в сочинении произведений контрреволюционного характера?» Ответ: «Да, я являюсь автором следующего стихотворения контрреволюционного характера: Мы живем под собою не чуя страны, 2. Вопрос: «Кому вы читали или давали в списках это стихотворение?» Ответ: «В списках я не давал, но читал следующим лицам: своей жене, своему брату — Александру Е. Мандельштаму, брату моей жены — Евгению Яковлевичу Хазину — литератору, автору детских книг, подруге моей жены Эмме Григорьевне Герштейн — сотруднице секции Научн‹ых› работников ВЦСПС; Анне Ахматовой — писательнице; ее сыну Льву Гумилеву, [литератору Бродскому Давиду Григорьевичу,] сотруднику› Зоологического› музея Кузину Борису Сергеевичу. «В дополнении к предыдущим показаниям должен добавить, что в числе лиц, которым я читал названное выше контрреволюционное стихотворение, принадлежит и молодая поэтесса Мария Сергеевна Петровых. Петровых записала это [произведение›] стихотворение с голоса, обещая, правда, впоследствии уничтожить. «В дополнении к первым своим показаниям должен сообщить, что названное выше к/р произведение я читал также и Нарбуту В. И. Выслушав это стихотворение, Нарбут сказал мне: «Этого не было» — что должно было означать, что я не должен говорить кому-либо, что это произведение я ему читал. В общем психопат занимался хренью и подставлял людей. Его отправили от греха подальше. 58-10 здесь есть. И на тот момент это понимали все и сам Осип и умышленно подставлял людей. Другое дело, что в современном праве антисоветская агитация, понятное дело, не преступление. Мне ни сколько не импонирует личность Мандельштама, но его признание не равно доказанности вины. Мне не понятно, где в его стихах 58-10. Наверное, тебе виднее. Допустим. Но меня возмущает сам факт, когда за за стихотворение, неосторожно сказанные слова, можно было сломать жизнь и себе и своим близким. Хотел бы ты жить в такое время? С Мандельштамом обошлись очень по вегетариански, но сотни тысяч расстрелянных за два года с октября 36 по ноябрь 38 это исторический факт. Это больше, чем за весь 19 век... Два года переплюнули весь 19 век. Хотя в 19 веке были и два десятка покушений на царя и масштабные чистки после них. Считать ли власть, при которой расстрел собственных граждан приобретает промышленные масштабы, "кровавым режимом"...Не знаю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:18 |