Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 599 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 522
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
21.4.2026, 11:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 033 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Открою страшный секрет , што в русском языке такая буква есть и это буква "Ч"! Пусть они переименовывают, что хотят, но мы на своем языке то, можем свободно изъясняться. … — Но сам собою язык даже несколько похожий на наш. Много у них слов, взятых от нас, но только они концы свои к ним поприделали. По-нашему, к примеру, «пролетариат» — и по-ихнему так же, окромя конца, и то же самое слово «революция» и «коммунизм». Они в концах какое-то шипенье произносют, вроде злобствуют на эти слова, но куда же от них денешься? Эти слова по всему миру коренья пустили, хошь не хошь, а приходится их говорить. Шолохов. Поднятая целина -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
"О том, что свет — учение, зимою и весной Твержу без исключения всей нечисти лесной..." |
|
|
|
26.4.2026, 11:45
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 033 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1984
|
Цитата Президента США Дональда Трампа, первую леди Меланию Трамп и других высокопоставленных представителей американской администрации, от шефа Пентагона Пита Хегсета до главы госдепартамента Марко Рубио, экстренно эвакуировали в субботу вечером с ужина для корреспондентов Белого дома из-за стрельбы, которую устроил один из приглашенных гостей. — А вы чё, ребят, всё стреляете? — А чё? — А то, что уже не стреляют. Щас по-другому бизнес делают… Жмурки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
"О том, что свет — учение, зимою и весной Твержу без исключения всей нечисти лесной..." |
|
|
|
8.5.2026, 10:23
|
|
|
… Опять же это военный в немалом звании, возможно что «до того, как он стал взяточником» то имел реальные заслуги перед китайским отечеством. … — И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался? — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека. Я ему не верю. Бриллиантовая рука -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.5.2026, 20:45
|
|
|
… А кто владелец частной российской компании? Леонид Маскин? Георгий Емелин — Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. 17 мгновений весны, 9 серия -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
15.5.2026, 14:03
|
|
|
Борцам из России вернули право выступать на турнирах с флагом и гимном страны … Ну, еще б ему меня не опасаться — Я же лежа жму сто пятьдесят! Вот я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах — Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю… Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.5.2026, 17:42
|
|
|
… Ну, еще б ему меня не опасаться — Я же лежа жму сто пятьдесят! Вот я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах — Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. Высоцкий Видео о том как, президент России Владимир Путин снимает пиджак перед тем, как сесть в служебный автомобиль по прибытии в аэропорт 19 мая, … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.5.2026, 0:40
|
|
|
Самое удивительное - что ты родился в свой день рождения, и дата совпала с паспортной. … - Сколько вам лет? - Не помню. - Я бы дал меньше! Челлентано «Укрощение строптивого», 1980 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.5.2026, 11:27
|
|
|
Правоохранительные органы Чехии задержали митрополита Илариона (Алфеева) по подозрению в якобы незаконном хранении наркотических средств. Чешская полиция задержала митрополита Илариона (Алфеева) по подозрению в «хранении наркотиков», сейчас его допрашивают, … Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал: «Почём опиум для народа?». За дверью молчали. 12 стульев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.5.2026, 11:10
|
|
|
В цирке медведи на мотоциклах ездят. Но ты хотя бы одного медведя на мотоцикле на улице видел? …. Чудеса дрессировки! Но это действует только в цирке. Но это шоу, цирк для зрителей! что к чему О том, что свет — учение, зимою и весной Твержу без исключения всей нечисти лесной. Обидно жить лохматому, досадно пить из луж, Когда вся сила в атоме, и в химии к тому ж… Новогодние приключения Маши и Вити. 1977 Сообщение отредактировал Белена - 28.5.2026, 22:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.6.2026, 17:01
|
|
|
.. Бухнуть надо было для снятия депрессии! По настоящему ... из стакана залпом, и лучком с хлебушком закусить! А то жрут всякие таблетки непонятные. Многие наши спортсмены так и "лечили" депрессию. Тока водка она тоже мало кого щадит. Не надо синячить! Выпил - депрессия прошла, и остановись. Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдешь не в баню, Ты ведь придешь сюда. Здесь ты вздохнешь счастливо, Крякнешь и скажешь :"Да! Губит людей не пиво, Губит людей вода!" Пиво Зацепин- Дербенев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.6.2026, 0:40
|
|
|
Сосуды после алкашки на утро сужаются, давление повышается, обезвоживание. И тут приходит паничка и депрессия. Поэтому похмелье допускать нельзя. И жизнь превращается в разноцветный весёлый "Мама, фестиваль" — Вот представьте. Я просыпаюсь в своей квартире, и тут меня поливает из чайника какая-то женщина! Ирония судьбы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Вчера, 01:00
|
|
|
Я не за полячку, а за теннисистку) Мне нравится смотреть теннис, а не слушать его) … Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. — Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) — Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. — Может и мне попробовать? — Попробуй только учти — она немного глуховата. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: — Не губи меня любое желание выполню но только одно... — Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: — Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. — Я же тебе говорил она глуховата. Ты думаешь — я у неё 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал? Анекдот 90-х годов прошлого века -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 11:32 |