Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 610 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
12.6.2026, 11:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 268 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1985
|
При сокращении слов, содержащих двойную согласную, в составе сложносокращенных слов сохраняется только одна согласная, напр.: грамзапись (граммофонная запись ), корпункт(корреспондентский пункт ), теракт (террористический акт )... .. Но вскоре покинул я девственный лес, Взял в плен меня страшный Фернандо Кортес. Он начал на бедного папу кричать, А папа Фернанде не мог отвечать, Не мог, не умел отвечать. И чтоб отомстить от зари до зари Твердил я три слова всего только три, Упрямо себя заставлял — повтори «Каррамба», «Коррида» и «Чёррт поберри». Высоцкий. Попугай пират морей Сообщение отредактировал Белена - 13.6.2026, 17:34 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
12.6.2026, 18:48
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 268 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1985
|
… О желании Маска купить российские МБР я читал очень давно. Все переговоры заканчивались пьянками... И решение строить ракеты самостоятельно - он принял в самолете на обратном пути в США... — Астронавты! Который тут цаппа? — Да там… ржавая гайка, родной. — У вас всё тут ржавое. — А эта самая ржавая. — Ну вы что?! Совсем, что ль, очумели?! Кин дза дза -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
13.6.2026, 17:24
|
|
|
Тебе зачем, если не смотришь? А если бы смотрел, то видел бы качество... В исполком горсовета пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Я туда постоянно смотрю и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик советского человека. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия горсовета, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель комиссии, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается левее, падает с края шкафа на пол и больно ушибается. — Вот видите! А я так целый день! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
14.6.2026, 12:07
|
|
|
Ух, эти проклятые бендеровцы! — Слышь, братан, как мне до города добраться? — На такси. — Слышь, земляк, а где здесь русские живут? — Москаль менi не земляк! — Бандеровец? — Чого?! — Ну ладно, парни, пока! Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
15.6.2026, 11:28
|
|
|
Еврокомиссия намерена закрыть въезд на территорию входящих в состав Евросоюза стран всем участникам специальной военной операции. Для этого ЕК составит «черные списки», куда внесет поименно всех участников СВО. … - Вы были за границей? - …В Берлине, в Праге. — Вы ездили туда по служебным делам? — Я не ездил, я пешком. — В качестве туриста? — Нет, в пехоте. Тридцать три. Ф-м 1965 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
15.6.2026, 14:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 684 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 123
|
- Вы были за границей? - …В Берлине, в Праге. — Вы ездили туда по служебным делам? — Я не ездил, я пешком. — В качестве туриста? — Нет, в пехоте. Тридцать три. Ф-м 1965 г Туристический тур по столицам европейских государств на танке?=)) -------------------- |
|
|
|
15.6.2026, 16:05
|
|
|
Туристический тур по столицам европейских государств на танке?=)) Боюсь предположить, что после третьей мировой уровень радиоактивности в столицах европейских государств будет таким высоким, что даже на танке туда будет опасно подъезжать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 11:01
|
|
|
. Да, поток поменялся, раньше из Суринама ехали в Голландию, теперь наоборот. … Как в своё время рождённые в Суринаме Давидс, Зеедорф и Винтер не играли за Суринам, так и сейчас этнический камерунец Мбаппе не играет за Камерун. Вообще ничего не меняется. «Вот бы нам таких отцов из Суринама!» фраза футбольного комментатора Владимира Перетурина, сказанная им в 1988 году на чемпионате Европы в ФРГ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
18.6.2026, 18:41
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 534 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1039
|
Нетолерантно! Надо говорить - «лицо гражданина из ближнего зарубежья». Служили Чапаев с Петькой на границе, на Дальнем Востоке. Вызывает Чапаев Петьку и посылает его в разведку. - Вот что Петька, сгоняй на Амур, понаблюдай, разведай, чем там китайцы занимаются. Через пару часов Петька возвращается. - Ну что Петька, как там обстановка, что китайцы делают? - Василий Иванович, суп с раками едят! !? - Петька, то у них рожи такие -------------------- |
|
|
|
20.6.2026, 11:33
|
|
|
В Кронштадте установят бетонные укрытия для защиты от БПЛА А у нас в районе, кроме метро, я даже и не знаю куда бежать… Полковник перед строем солдат: - Что должен сделать боец находясь в зоне ядерного взрыва? Иванов! - Боец должен лечь на землю, головой в противоположную сторону от взрыва... - Нет боец. Солдат при ядерном взрыве должен встать в полный рост, лицом в сторону взрыва, держа автомат на вытянутых руках перед собой. Чтобы расплавленный металл не капал на казённые сапоги. Классика советского анекдота Сообщение отредактировал Белена - 20.6.2026, 11:34 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
23.6.2026, 13:20
|
|
|
Начиная с 1 июля этого года всем военнослужащим Сил обороны Финляндии, вне зависимости от пола, разрешается носить длинные волосы. Ранее такое было позволено только женщинам-военным… - Корнет, вы — женщина? - Врать не имею мочи вам, Ваша Светлость. Женщина я! Гусарская баллада. 1962 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
24.6.2026, 20:32
|
|
|
Ошиблись с тактикой. 5 защитников выпустили - 5 голов получили. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? ЗБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
26.6.2026, 11:05
|
|
|
Поджоги автомобилей и церкви в США и европейских странах, которые совершались в 2025—2026 годах, были организованы террористическим сообществом, которое администрировал подросток из Дагестана. — Ну, разве можно так?! Извинись сейчас же перед дядей! — Ха-ха-ха-хы! Хороший мальчик… Бриллиантовая рука -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
28.6.2026, 22:07
|
|
|
Гарант проснулся) . — Он давно уже там? — Кто, Ваше высочество? — Мой кузен. — Около часа. — Как его встречает народ? — Народ его приветствует. — Мой народ... невероятно! Корона Российской империи 1971 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
29.6.2026, 11:11
|
|
|
Тебе от этого легче станет?))) Ничего, ничего, в тюрьме тебя перевоспитают, лет через десять вернёшься другим человеком! Берегись автомобиля 1966 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2026, 15:26 |