Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
13.7.2026, 13:11
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
Цитата Как сообщил журналист Axios Барак Равид, за несколько часов до своей смерти Грэм пообщался с президентом США Дональдом Трампом и пожаловался на плохое самочувствие, но при этом пошутил, что не может позволить себе умереть в ближайшее время, поскольку ему необходимо завершить ряд важнейших международных дел, включая принятие антироссийских санкций и урегулирование ближневосточного кризиса. Вы даже не представляете, какие гадости он мне говорил. Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут. Здравствуйте, я ваша тетя 1975 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
15.7.2026, 19:11
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
А можно всех посмотреть?) ― В чем дело, гражданин? ― Смотрю. ― Что, в зоопарке, что ли? Вон телевизор смотрите. Берегись автомобиля -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
16.7.2026, 9:46
|
|
|
В Лондоне теперь акцентируют внимание на том, что аргентинские футболисты «нарушили устав FIFA в том его пункте, который касается недопустимости политизации международных соревнований и любых матчей». Причиной стало празднование аргентинскими игроками победы над Англией растянутым баннером «Мальвины – это Аргентина»… Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
19.7.2026, 18:20
|
|
|
Цитата "В ходе короткого телефонного разговора я спросила президента Трампа, как он реагирует на заявление Ирана о том, что страна больше не соблюдает меморандум о взаимопонимании. Он ответил: "Мне абсолютно наплевать", - сообщила журналист пула Белого дома Ханна Брандт. Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. Советская народная пословица -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
22.7.2026, 1:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 563 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1043
|
Я только дух замороженных команд умею вызывать, как раз в прошлом межсезонье провернул этот обряд "Да ты ведьма!" «Иван Васильевич меняет профессию» -------------------- |
|
|
|
24.7.2026, 0:26
|
|
|
…Ну да, откуда шотландцам то знать кто такой Робин Гуд. У шотландцев есть свой собственный культовый благородный разбойник - Роб Рой! … С луком и с яйцами, но не Робин Гуд - кто такой? Русская народная загадка Ответ показать
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
25.7.2026, 10:54
|
|
|
. …По последним данным, завод был атакован 5-ю баллистическими ракетами, в результате чего был охвачен пожаром. Горят в том числе ключевые установки по переработки нефти в моторное топливо, а также хранилища ГСМ. Деревянный? Сильно горит? Пока доедем, думаешь, сгорит совсем? А, ну значится так, пока криминала нет, нам там делать нечего. Нехай доблестная пожарная охрана занимается. "Место встречи изменить нельзя" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
28.7.2026, 10:29
|
|
|
Цитата Зеленский отправился в Вашингтон на переговоры с Трампом и похороны «дорогого друга Украины» сенатора Линдси Грэма* (внесен в России в списки экстремистов и террористов). Сон мне снится — вот те на: Гроб среди квартиры, На мои похорона Съехались вампиры, — Стали речи говорить — Все про долголетие, — Кровь сосать решили погодить: Вкусное — на третие. Высоцкий. Мои похорона -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
3.8.2026, 22:38
|
|
|
С твоими понятиями водяра-потолок. А мы с вами разве знакомы? К моему счастью,лично-нет. Но доводилось получать нелестные комментарии в соответствующих темах от вашей оголтелой запутинской своры. … — Андрей, там было много нових слов. Я запомнил. Это может быть интересно. — Да-да, конечно! — Андрей, я — алкач? — Алкач, алкач… — Андрей, а ви — ходок. — Ходок, я ходок!.. Осенний марафон -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
7.8.2026, 16:51
|
|
|
РГО в курсе, что Зорге был членом НСДАП, и активно сотрудничал с фашистами, и отнюдь не в пользу СССР? - Он был обергруппенфюрером СС? - У нас все были в СС. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
8.8.2026, 9:08
|
|
|
О присвоении безымянному острову в составе Малой Курильской гряды имени Рихарда Зорге сообщило в конце июля Русское географическое общество. Почти перед восходом солнца, весь ритуал обговоря, тебя повесили японцы как раз Седьмого ноября. В том зале, выстроенном ловко, ни митинга, ни кумача, ты сам надел свою веревку, не ожидая палача. Но час спустя над миллионной военно-праздничной Москвой склонились красные знамена, благословляя подвиг твой. Я. Смеляков. Рихард Зорге -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
11.8.2026, 20:42
|
|
|
Цитата Всемирная федерация кёрлинга продлила отстранение российских спортсменов до конца 2026 года. Семь лет мак не родил, а голода всё не было! Русская народная пословица -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
12.8.2026, 0:41
|
|
|
К выборам страна готовится — Да. Да. Я наш кандидат Игорь Владимирович… Для меня это большая неожиданность — ещё вчера я не знал, что буду губернатором. День выборов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
13.8.2026, 17:37
|
|
|
Ровно сто лет назад 13 августа 1926 г родился Великий Команданте Фидель.Кастро Рус. он Русский? Начало 80-х годов. Москва. Лубянка. В кабинет к Андропову вбегает мужик в белом халате, срывает приклеенную бороду и кричит: «Ну не могу я больше в этом Иране работать, на родину хочу!» Андропов: «Стыдно товарищ Хоменков, стыдно! Вы же коммунист! Вон товарищ Федор Костров уже двадцать лет на Кубе работает! И ничего такого, не жалуется!» Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
14.8.2026, 12:35
|
|
|
А я был прав, когда писал что Инфантино и ФИФА влетели... Потому что есть святое правило: хочешь, чтоб на зоне было спокойно, не вздумай менять сытого пахана на голодного. М. Задорнов. Всё из-за бабок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 8:56 |