Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
29.5.2025, 16:22
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Кавказцы , как-то не очень в такси идут , тут пахать надо круглосуточно. Пахать таксистом, в общем, дело неплохое, Капусту можно здесь хорошую рубить, Но я был вынужден за дело за такое Своё достоинство мужское погубить. Наполовину всё ж я был интеллигентом, Любил я баб - как это можно не понять? В такси я просто стал активным импотентом, Меня на бабу и домкратом не поднять! В. Токарев. Таксист -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
2.6.2025, 23:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Своих 6000 забирать не надо? Пусть числятся пропавшими без вести Ты, прежде чем со мной на тыщу играть, покажи, сначала, есть она у тебя? Может, ты со мной в долг играть собираешься? «Место встречи изменить нельзя». Cрать на Украину. Попрошу факт продажи Родины занести в протокол! «Гараж». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
3.6.2025, 0:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Была популярная тема "евразийства". Нам лекцию даже читали в РАГСе. … Это давно было. Год 2004й где-то. Мы не Евразия! Мы Азиопа! М. Задорнов 2005 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
3.6.2025, 15:21
|
|
|
«Президент о произошедшем получал информацию в режиме онлайн» (Песков) Сей чин яко око Наше и стряпчий о делах государственных. Петр Первый -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.6.2025, 12:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 219 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
Че, надо брать баксы? Хазин тоже таг говорит. Вроде как потом доллар скаканет вверх. Ну а потом все , кирдык. МФК покруче того, что был в 30-х. "Это не деньги! Рубли давайте!" (с) фильм "Дежа вю" Сообщение отредактировал Gootman - 5.6.2025, 9:37 -------------------- |
|
|
|
6.6.2025, 15:00
|
|
|
Клоуны - пишут клоунские комментарии на сайте футбольной игрушки. А сУрьезные дядьки деньги зарабатывают в это время. … Шизофреники — Вяжут веники, А параноики Рисуют нолики, А которые Просто нервные — Те спокойным сном Спят, наверное. Галич. Право на отдых -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.6.2025, 0:24
|
|
|
Понятное дело.. за тела нужно платить компенсации родным, а этого никто, естественно, не хочет делать. Нет тела - нет дела. Война приготовила пир для них, Где можно жрать без помех. Из всех беззащитных тварей земных Мертвец беззащитней всех. …. Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей, Но они не пятнают имен мертвецов: Это — дело людей. Киплинг. Гиены -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.6.2025, 2:43
|
|
|
В масштабах государства, любого, это копейки. «Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!» В.В. Маяковский. Поэма «В.И. Ленин». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
7.6.2025, 13:19
|
|
|
Очередной гений, который стал таким благодаря России, на старости лет поехал крышей и стал русофобом. Старики - как дети. Легко поддающиеся «излучателю». … Береги честь смолоду ! Пушкин. Капитанская дочка … Добавлю сюда еще одну русскую поговорку: «Где смолоду прореха, там к старости вовсе дыра!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.6.2025, 20:27
|
|
|
… чего эти добрые люди только не наснимали про себя, может уже хоть что-то начнет сбываться? Божья мельница мелет медленно, но наверняка. (англ. God’s Mill grinds slow, but sure) сборник пословиц и поговорок мира (лат. Jacula Prudentum; 1652) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.6.2025, 0:44
|
|
|
Божья мельница мелет медленно, но наверняка. (англ. God’s Mill grinds slow, but sure) сборник пословиц и поговорок мира (лат. Jacula Prudentum; 1652) Или 1651? «Джейсон Стэтхэм 17 века» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
10.6.2025, 8:46
|
|
|
Или 1651? «Джейсон Стэтхэм 17 века» )) В поисках автора этого выражения историки докопались аж до Гомера! Вечная мудрость! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.6.2025, 8:49
|
|
|
Может лучше напечатаем доллары? Мне японцы за него на 3 миллиарда больше предлагали, но я этим йенам как-то не доверяю! Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
14.6.2025, 23:46
|
|
|
Значит сегодня "подводный флот" Ирана превратится из металлолома в пыль... У Ирана ничего современного нет. … …И такое рассказал, Ну до того красиво, Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива. Высоцкий. Мишка Шифман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
14.6.2025, 23:52
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 6:43 |