![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, ах лето!!! Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! ![]() Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо? Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.) Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? ![]() ![]() Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета? Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства? Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Участники: 1. Петон - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2 2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1 3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1 4. rust - 2 балла - 1, 1 5. Negero - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2 6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1 7. Maxbol - 2 балла - 1, 1 8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3 9. Игорь Ник - 12 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2 10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2 11. Naamah - 1 балл- 1 Сообщение отредактировал Elizabet - 10.7.2025, 9:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что Вы любите лето?
![]() Сообщение отредактировал Петон - 7.5.2025, 3:21 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летом мороженое вкуснее ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой... ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif
Лето, ах лето... Лето звездно будь со мной ![]() Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя. За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что Вы любите лето? ![]() Вот я то же за это люблю!!! Так как я по жизни мерзлячка и даже в жару сплю под теплым одеялом, то только летом я могу кутаться в одежду!)))) За ответ +1! летом мороженое вкуснее )) Особенно в жару! ![]() За ответ +1! если есть с кем погулять и в жизни все ок то летом кайф, люблю что можно погулять и отдохнуть) ночью там пройтись прогуляется в Спб по белым ночам, на юге по черным ночам со звездами) в Москве просто по дорогам пройтись зайди в бар какой... ну а если не с кем пройтись то за все тоже самое я лето не люблю) Нууу тут два ответа!) Пусть будет по +1 за каждый! вспомнить детство.босиком по траве.сенокос.ароматная лесная ягода.прыгать с обрыва в речку. вот зп эти воспоминания люблю лето Лето из детства- это наверное, самые теплые воспоминания для каждого человека!!! За ответ +1! Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif Лето, ах лето... Лето звездно будь со мной ![]() Люблю за звездные ночи. Вообще, люблю ночь, а летнюю особенно. За городом россыпь звезд на небе ковровой дорожкой. Запах трав. Шум прибоя. За некоторые воспоминания. За возможность сбежать с узким кругом. Да, уж летние ночи-это особые воспоминания!!! За ответ +1! Этот конкурс хотелось, конечно, посвятить лету, но вот хочется второй вопрос посвятить 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне!!!!! Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Отмечаю!!! Парад, военные песни, военные фильмы, салют! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны. Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое. Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело. Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда. Сообщение отредактировал Negero - 11.5.2025, 9:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Лето - это великий всероссийский праздник. ![]() Солнце, тепло, хорошо, уютно ![]() Самые длинные светлые дни, обожаю лето ![]() Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару ![]() Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению. Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце. При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало. День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ......................... ![]() Сообщений: 822 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 298400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Люблю за ОТПУСК! Не люблю за ПЕКЛО! Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал! |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Отмечаю!!! Парад, военные песни, военные фильмы, салют! ![]() За ответ +3 Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны. Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое. Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело. Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда. ![]() За ответ +3 Лето - это великий всероссийский праздник. ![]() Солнце, тепло, хорошо, уютно ![]() Самые длинные светлые дни, обожаю лето ![]() Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару ![]() Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. ![]() Для меня тоже лето- это праздник!!! За ответ +1 Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению. Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце. При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало. День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем! ![]() За ответ +3 Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Люблю за ОТПУСК! Не люблю за ПЕКЛО! Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал! За первый вопрос +1 и +1 ![]() Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо? Сообщение отредактировал Elizabet - 11.5.2025, 2:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо?
Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо?
Кхм... Можно я молча промолчу? ![]() Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное ![]() Сообщение отредактировал Negero - 11.5.2025, 21:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |