IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Лето, ах лето!, Конкурс-расслабушка!
Elizabet
сообщение 6.5.2025, 23:44
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Лето, ах лето!!!
Форумная игра - конкурс

Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены.

Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! crazy.gif летом даже случается веселее чем зимой) И каждый проводит его так как ему нравится и как ему хочется!!!

Регламент:
показать
- В конкурсе может принять участие любой менеджер, имеющий клуб в ФС Каймановы острова и просто гость ФС. Менеджеры, не имеющие команды в ФС Каймановы острова, могут принять участие в конкурсе, но без призовых выплат.
- Участником конкурса считается менеджер, которой оставил хотя бы один ответ в теме.
- Длительность конкурса с текущего ИД до 42 ИД, а может и раньше crazy.gif, как пойдет...
- Суть игры заключается в том, что бы ответить на вопросы ведущего ( правильный ответ +1 балл), далее при желании Вы можете задать свой вопрос (это уже +2 балла Вам, вопросы должны быть либо на летнюю тематику, либо футбольную тематику, либо относится к бутсе), если кто-то ответил на Ваш вопрос(Вам еще 1 балл). А тому кто ответил на Ваш вопрос +2 балла. Так далее(если вопросы другими менеджерами не задаются, то ведущий задает следующий вопрос! crazy.gif )
- А ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ картинки и анекдоты на новогоднюю тему в не ограниченном количестве в сутки и получать за каждый 1 балл!
- Задача участников - как можно больше набрать баллов.
- За организатором остается право дать +10 баллов за понравившийся вопрос, ответ, картинку или анекдот кого-то из менеджеров!
За сутки можно задавать без конечное количество вопросов, если на Ваш предыдущий вопрос ответили или если признали его слишком сложным и дали возможность Вам самим дать правильный ответ!!!
- Ведущий, подсчитывает количество баллов, может не засчитать баллы если ответ не верный. Если на вопрос два верных ответа, то засчитываются оба. Если на вопрос

- Призовой фонд конкурса - 15 000 000 гольденов.
1 место: 7 000 000 гольденов.
2 место: 5 000 000 гольденов.
3 место: 3 000 000 гольденов.
Гостям ФС предусмотрены поощрительные призы в виде 1.000.000 гольденов по окончанию конкурса

Рискну задать
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо?

Четвертый вопрос:
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)
Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? post-1.gif Какое по Вашему мнению самое не приятное, но необходимое занятие летом? crazy.gif
Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета?
Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства?
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?
Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!
Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?"
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)
11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!!
Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима?P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!!

12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом?
Следующий вопрос: как Вы относитесь к смене времён года? Хотели ли бы Вы что б всегда было лето или постоянно зима?
И ещё сразу вопрос: Вот скажите, если с утра хочется выпить виски и закусить черной икрой - это витаминной не хватает или совести?

завершающий вопрос: Вы следите за футболом в реале в настоящее время? Какое новостью, результатами и т.д. о футболе в реале вы хотели бы поделиться!?

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!!

Участники:
1. Петон - 31 балл - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2, 2, 2, 2, 1, 3, 3, 3
2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1
3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1
4. rust - 2 балла - 1, 1
5. Negero - 27 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2, 2,1, 3, 3, 3
6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1
7. Maxbol - 2 балла - 1, 1
8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3
9. Игорь Ник - 18 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2, 2, 1, 3
10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2
11. Naamah - 1 балл- 1
12. Diabaz1990- 1 балл -1
13. Белена - 5 баллов - 5

Сообщение отредактировал Elizabet - Сегодня, 19:07

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (10 - 24)
Олегин
сообщение 10.5.2025, 3:09
Сообщение #11

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404744

Цитата(Elizabet @ 6.5.2025, 23:44) *
Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!

Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!

--------------------

+Quote Post
Azikoo
сообщение 10.5.2025, 22:28
Сообщение #12

.........................
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 298400

Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) crazy.gif

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!

+Quote Post
Elizabet
сообщение 11.5.2025, 2:08
Сообщение #13

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 8.5.2025, 9:54) *
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!
Отмечаю!!!
Парад, военные песни, военные фильмы, салют!

good.gif
За ответ +3

Цитата(Negero @ 8.5.2025, 23:08) *
Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне!

Оба моих деда воевали. Всю войну от первого дня до последнего. Ранены были. Деда по материнской линии ранения догнали уже после войны, умер он от последствий фронтовой раны.
Бабушка по отцовской линии партизанила с 41 по 44 год. Бабушка по матери в подполье была, пережила очень многое.
Рассказывать о событиях того времени не очень любили и я их понимаю. Психика у человека ломается здорово и восстанавливается потом долго и тяжело.
Для меня этот день - это память прежде всего. О том, что было. Не забывать этого никогда.

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 2:22) *
Лето - это великий всероссийский праздник. respect.gif
Солнце, тепло, хорошо, уютно hi.gif.
Самые длинные светлые дни, обожаю лето victory.gif.
Хоть я и родился зимой (говорят кто родился зимой, любит зиму), очень люблю жару drinks.gif.
Летом я как рыба в воде, мне в жару комфортно. good.gif

Для меня тоже лето- это праздник!!!
За ответ +1

Цитата(Олегин @ 10.5.2025, 3:09) *
Один мой дедушка погиб под Сталинградом в 43, вот всё, что я о нем знаю. к сожалению.
Другой дедушка, всю войну служил на флоте, на противоминном катере. Был минером, только на воде. В детском саду и в школе, ко дню победы, когда просили позвать ветеранов, я всегда просил деда придти. Он приходил и рассказывал много разных случаев, из фронтовой жизни (у него вся грудь была в орденах). Но одну я запомнил, в кратце.
При очередной высадки на берег, им пришлось битца с врагом в рукопашную. В этой заварушке один фриц вдарил прикладом в лицо моему деду, и попал ему прямо в нос, что тот искривился. Так и ходил мой дед всю жизнь с искривленным носом. А когда я ушел в армию в 93 деда не стало.
День Победы 9 мая- это наша память. Пока мы помним, все мы живем!

respect.gif
За ответ +3

Цитата(Azikoo @ 10.5.2025, 23:28) *

Люблю за ОТПУСК!
Не люблю за ПЕКЛО!

Дед воевал и ранение получал. Но я его почти не помню, ушел из жизни когда я был совсем маленьким. Слава всем кто воевал!

За первый вопрос +1 и +1
good.gif за ответ +3

Сообщение отредактировал Elizabet - 11.5.2025, 2:10

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 11.5.2025, 6:23
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 11.5.2025, 15:33
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif

Сообщение отредактировал Negero - 11.5.2025, 21:51

+Quote Post
rust
сообщение 11.5.2025, 20:54
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Потомок монгол-татар
Россия
ИД на сайте: 13049

[/quote]

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью

--------------------
Фьючер Спортс Клаб Каймановы острова-1
Олимпик Мока Маврикий

+Quote Post
Олегин
сообщение 11.5.2025, 22:08
Сообщение #17

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 404744

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 12.5.2025, 1:54
Сообщение #18

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 11.5.2025, 7:23) *

Лиза все свои, говори как есть. так и скажи что нет идей уже что приготовить и накидайте вариантов и рецептов post-1.gif

Раскрыл все карты! post-1.gif blush2.gif

Цитата(Negero @ 11.5.2025, 16:33) *

Кхм... Можно я молча промолчу? smile.gif

Нравиться летом сок пить. Апельсиновый прежде всего. Лимонный тоже люблю. Чай, предпочитаю зеленый. Мороженное smile.gif

Легкие и освежающие варианты! good.gif
за ответ +1

Цитата(rust @ 11.5.2025, 21:54) *

шашлык из осетра.политый лимонным соком и с зеленью

Вкуснятина!!!
За ответ +1!

Цитата(Олегин @ 11.5.2025, 23:08) *

Обожаю окрошку и на квасу, и на кефире. Таже пробовал заправлять безалкогольным пивом, тоже прикольно.
У нас с 5 июня закончится нерестовый запрет, и я на лодочке поеду на Каму за лещём. Порыбачу на колечко, привезу домой, засолю его сначала, потом засушу и .....
Обожаю воблу, пойманную и приготовленную своими руками.

Какое же лето без окрошки!? respect.gif
Здорово, что ездишь на рыбалку!!!
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 12.5.2025, 11:06
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата

у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

Цитата

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Elizabet
сообщение 13.5.2025, 18:08
Сообщение #20

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 12.5.2025, 12:06) *
у меня прабабушка житель блокадного Ленинграда, в какой-то момент была эвакуирована из города, слава Богу не ощутила на себе все те 900 дней и 900 ночей

летом в жару пиво хорошо) и попить и поесть)

Как хорошо, что ее эвакуировали! pray.gif
За ответ +3
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))
За второй +1

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 14.5.2025, 10:36
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата
То есть ты окрошку на пиве делаешь?))))

не делал но попробовать можно)

Цитата
Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки

--------------------
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 15.5.2025, 3:24
Сообщение #22

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 14.5.2025, 10:36) *
не делал но попробовать можно)

я бы дом построил если бы не было финансовых преград и машину бы обновил) потом бы создал семью хорошую что бы все были счастливые и довольные, помогал бы нуждающимся, участвовал в разной движухе поддерживающей определенные слои общества, вообще что-то доброе
путешествовал бы по миру как можно чаще, побывал бы на всех континентах, на южной и северном полюсе, если с семьей бы не вышло то просто бы путешествовал и жил бы каждый год в разной стране, изучал бы культуры разные и языки

Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 15.5.2025, 10:35
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 15.5.2025, 2:24) *
Мне, конечно, кажется, что на пиве окрошка не очень!)))
Да уж путешествовать тяжело без финансов ((((
За ответ +1

путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 15.5.2025, 18:31
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif

+Quote Post
Elizabet
сообщение 17.5.2025, 1:24
Сообщение #25

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 15.5.2025, 11:35) *
путешествовать без финансов можно, но вот как платить за всякую хрень типо квартиры? ипотеки? детей поднимать?) был бы я один было бы все ок)

Ипотека сейчас роскошь- поэтому можно о ней уже и не мечтать и спокойно тратить деньги на всякую ерунду! crazy.gif unknw.gif post-1.gif Нууу или ипотека реальна, если у тебя уже есть пару квартир, которые ты сдаешь посуточно за 5000 в сутки! post-1.gif crazy.gif
Всё зависит от уровня жизни к которому привык человек!) Нууу, если не шиковать, то одного ребенка и на одну з.п. прокормить можно! wink.gif Нет смысла ждать, что финансовое положение вдруг улучшится и квартира откуда-то появится! sad.gif

Цитата(Negero @ 15.5.2025, 19:31) *

На западном фронте без перемен smile.gif У меня за последние несколько лет ничего не поменялось smile.gif была бы возможность, свалил бы в тайгу, подальше от цивилизации smile.gif К медведям с уссурийскими тиграми поближе smile.gif не только на лето smile.gif была бы возможность, без вариантов и возврата smile.gif

За ответ +1!
Да как там жить-то с тиграми и медведям?))))

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic