![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 014 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, ах лето!!! Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! ![]() Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо? Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.) Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? ![]() ![]() Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета? Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства? Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.) 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!! Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима?P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! 12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом? Следующий вопрос: как Вы относитесь к смене времён года? Хотели ли бы Вы что б всегда было лето или постоянно зима? И ещё сразу вопрос: Вот скажите, если с утра хочется выпить виски и закусить черной икрой - это витаминной не хватает или совести? завершающий вопрос: Вы следите за футболом в реале в настоящее время? Какое новостью, результатами и т.д. о футболе в реале вы хотели бы поделиться!? ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Участники: 1. Петон - 28 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2, 2, 2, 2, 1, 3, 3 2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1 3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1 4. rust - 2 балла - 1, 1 5. Negero - 24 балла - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2, 2,1, 3, 3 6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1 7. Maxbol - 2 балла - 1, 1 8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3 9. Игорь Ник - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2, 2, 1 10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2 11. Naamah - 1 балл- 1 12. Diabaz1990- 1 балл -1 13. Белена - 5 баллов - 5 Сообщение отредактировал Elizabet - 24.8.2025, 0:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 014 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кондиционер! 2. Будем бить на КТО-КТО))) Так и не прислал ответ тот кто задавал этот вопрос! ![]() ![]() ![]() Нееее, не Кто-кто)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 550 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? ![]() Овечкин не изменяет своим привычкам )) Константин Тюкавин делает фото с сыном Александра Кокорина. На заднем плане - мужчина, похожий на Овечкина.
Прикрепленные файлы
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 267 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овечкин не изменяет своим привычкам )) Константин Тюкавин делает фото с сыном Александра Кокорина. На заднем плане - мужчина, похожий на Овечкина. Овечкин! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
1. Кондиционер! 2. Будем бить на КТО-КТО))) Эх, не Кто-кто!))) Моя версия автора вопроса - Белана ![]() И не Белена!))) Овечкин не изменяет своим привычкам )) Константин Тюкавин делает фото с сыном Александра Кокорина. На заднем плане - мужчина, похожий на Овечкина. ![]() Наконец-то, мне прислали ответ на этот вопрос!!!! ответ - Солнечный удар!... ![]() С вопрос задавал Diabaz1990 Вечером обязательно все баллы посчитаю!!! ( Сейчас с телефона забежала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 267 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наконец-то, мне прислали ответ на этот вопрос!!!! ответ - Солнечный удар!... crazy.gif Я и сам порой мысли выкидываю наобум))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? ![]() P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! За заданный вопрос +2 За то что на него ответили два человека по 1 баллу за каждого итого еще +2 Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле. Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом). Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы ![]() Ну, мороженое - было бы слишком очевидно ![]() ![]() Вопрос, заданный Diabaz1990, идеально задан, что хоть ответ и не такой, но считаю, что твой ответ то же подходит под вопрос, поэтому за ответ +2 Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный). Автор вопроса - Negero )) И твой ответ подходит под вопрос!))) За ответ +2 1. Кондиционер! 2. Будем бить на КТО-КТО))) Нууу и кондиционер подходит!!! За ответ +2!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом? Если кто-нибудь ответит: «Тиса», сразу можно объявлять «Победителем» ))) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом? Ванна подходит?))) Отпуск в сентябре! (Мое мнение - нормально!) Но буду купаться!))) (Не только в ванне - кстати, по правилам русского языка надо писать во ванне, почему-то я не очень согласен! внутреннее чувство) Хотя я не все правила помню, но меня исправляли - пример: (напомню, я инженер с электрикой связан, но не тесно))) (Пишу в ВРУ, а меня исправили во ВРУ) (Может дело в аббревиатуре?) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 550 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Карское море - это да
![]() Купался в Синем озере (есть такое), еще в нескольких рядом с городом. А Днепре |
|
|
![]()
|
|
12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом? Озера Карельского перешейка (Ленинградская область), Персидский залив, Средиземное море. В Дунай заходил, ноги мочил (считается?) ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Если кто-нибудь ответит: «Тиса», сразу можно объявлять «Победителем» ))) Эх, никто пока так не ответил)))) Ванна подходит?))) Отпуск в сентябре! (Мое мнение - нормально!) Но буду купаться!))) (Не только в ванне - кстати, по правилам русского языка надо писать во ванне, почему-то я не очень согласен! внутреннее чувство) Хотя я не все правила помню, но меня исправляли - пример: (напомню, я инженер с электрикой связан, но не тесно))) (Пишу в ВРУ, а меня исправили во ВРУ) (Может дело в аббревиатуре?) ![]() Конечно, подходит!!!! Я уверена, что в сентябре тебе удастся отлично отдохнуть!!!! За ответ+1 Скажу я Вам по секрету Лучше моря нету Оно находится на Севере страны И даже летом оно плюс три Вот в таком надо купаться а не по заграницам отъезжаться Ведь моря лучше нету Чем Карское на белу свету За ответ +1 Но мне очень интересно, кто те смельчаки, что в не купаются?! О, Карское море - это да ![]() Купался в Синем озере (есть такое), еще в нескольких рядом с городом. А Днепре А за что его Синим назвали? За ответ +1 Озера Карельского перешейка (Ленинградская область), Персидский залив, Средиземное море. В Дунай заходил, ноги мочил (считается?) ![]() ![]() За ответ +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:10 |