![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 014 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, ах лето!!! Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! ![]() Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо? Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.) Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? ![]() ![]() Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета? Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства? Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.) 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!! Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима?P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! 12. Вопрос: В каких водоемах Вы купались этим летом? Следующий вопрос: как Вы относитесь к смене времён года? Хотели ли бы Вы что б всегда было лето или постоянно зима? И ещё сразу вопрос: Вот скажите, если с утра хочется выпить виски и закусить черной икрой - это витаминной не хватает или совести? завершающий вопрос: Вы следите за футболом в реале в настоящее время? Какое новостью, результатами и т.д. о футболе в реале вы хотели бы поделиться!? ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Участники: 1. Петон - 28 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2, 2, 2, 2, 1, 3, 3 2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1 3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1 4. rust - 2 балла - 1, 1 5. Negero - 24 балла - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2, 2,1, 3, 3 6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1 7. Maxbol - 2 балла - 1, 1 8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3 9. Игорь Ник - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2, 2, 1 10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2 11. Naamah - 1 балл- 1 12. Diabaz1990- 1 балл -1 13. Белена - 5 баллов - 5 Сообщение отредактировал Elizabet - 24.8.2025, 0:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 014 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето после дембеля. Помниться, у меня тогда одно приключение было за другим. В очередь выстраивались, будто медом им намазано было.Мы потом долго выдыхали последствия тех приключений. Будет возможность, по тем воспоминаниям напишу книгу ![]() ![]() Приветствую! И я свои 5 копеек вставлю) В школьные времена летние каникулы проводили постоянно в деревне. Рыбалка, походы за ягодами и грибами, шалаши на дереве, гоняли в клуб в соседнее село аж за 5км), вечерние посиделки у костра(печеная картошка, сало жарили). Но это все отступления) А запомнилось лето, наверное был класс 5...мы с братом также были в деревне и приехали нас навестить родители - продукты привезли и новость - купили новый телевизор и видеомагнитофон. Естественно, мы сразу сорвались в цивилизацию, нас было не остановить) Бабуля еще и денежку подкинула на кассету) Очень приятно, что присоединились к участию в конкурсе! За самые приятные детские воспоминания +3! Потом, наверное, к телевизору и приставку денди купили?) Все мои детские "лето". Лето в поселке "Шкотово-17" (поселок "Тихоокеанский", Дальний Восток), лето в военном городке в Рязанской области (на реке Оке), лето на Карельском перешейке (Ленинградская область), лето в Сумской области (город Глухов), лето в Жданове (Мариуполь) на Азовском море, лето в Херсоне ("плавни" на Днепре в районе сейчас разрушенного Александровского моста), лето в Скадовске и Железном Порту. У меня было счастливое детство в СССР. Сколько ты в детстве путешествовал!!!! Прикольно!!! За такие путешествия +3 балла!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 267 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Остался без зуба! Можно теперь петь!): Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит))) P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать))) Петь, давай петь))) Сообщение отредактировал Петон - 23.6.2025, 16:53 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Остался без зуба! Можно теперь петь!): Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит))) P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать))) Петь, давай петь))) Сочувствую!((( Но хорошо, что ты на позитиве!!! Вот поставишь имплантат и, Петь, давай петь!!!! ![]() За ответ +3! Жаль, что событие не положительное!((( Остальные Каймановы видимо очень активно проводят лето и поэтому на форум не выходят!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 550 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 267 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака ![]() Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос! Сообщение отредактировал Петон - 26.6.2025, 21:53 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос! Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня по жизни, что не день, то событие ![]() ![]() ![]() Получилось?????? З а ответ +1! Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака ![]() Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию! За ответ +1! Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно. Офигеть, после 20 лет!!! ![]() Что-то два грустных события(это я Петона с зубом имею в виду и Игорь Ник)! ((((( А я за это лето электричество в гараж провела! Вывезла строительный мусор!!! Очень хочу к осени гараж привести в порядок!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 28.6.2025, 3:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию! Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с). Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с). Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома ![]() Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда? С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой ![]() За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...) Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! ![]() ![]() ![]() Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. ![]() ![]() ![]() В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 29.6.2025, 9:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2025, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда? С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой ![]() За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...) Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! ![]() ![]() ![]() Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. ![]() ![]() ![]() В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! ![]() За ответ "5+" ![]() Цитата В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! ,Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" А будет прикольно, если он сам первый ответит!) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 550 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" "Дон Румата? Или, не Румата?" ![]() А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт. Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной" Сообщение отредактировал Negero - 4.7.2025, 7:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 15:20 |