IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лето, ах лето!, Конкурс-расслабушка!
Игорь Ник
сообщение 26.6.2025, 3:07
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:18) *
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?

Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:
Go to the top of the page

+Quote Post
Петон
сообщение 26.6.2025, 21:50
Сообщение #62

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 2:07) *
Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif

Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!

Сообщение отредактировал Петон - 26.6.2025, 21:53

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 28.6.2025, 0:02
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 26.6.2025, 20:50) *
Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!

Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 28.6.2025, 3:15
Сообщение #64

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Negero @ 24.6.2025, 20:56) *
Ну, у меня по жизни, что не день, то событие smile.gif планируется одно такое smile.gif посмотрим, получается ли smile.gif

Получилось??????
З а ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 3:07) *

Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!
За ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 0:02) *
Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.

Офигеть, после 20 лет!!! shok.gif Но то же склоняюсь в тому, что лучше развестись, чем мучать друг друга!

Что-то два грустных события(это я Петона с зубом имею в виду и Игорь Ник)! (((((
А я за это лето электричество в гараж провела! Вывезла строительный мусор!!! Очень хочу к осени гараж привести в порядок!!! bes.gif Мои тараканы в голове планируют разобрать кирпичную кладку в полкирпича и удлинить смотровую яму! post-1.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 28.6.2025, 3:18

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 28.6.2025, 18:37
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 28.6.2025, 2:15) *
Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!

Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 29.6.2025, 9:23
Сообщение #66

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 18:37) *
Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif

Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 29.6.2025, 9:25

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 2.7.2025, 1:27
Сообщение #67

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!
Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?"

Сообщение отредактировал Elizabet - 2.7.2025, 1:28

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 3.7.2025, 20:08
Сообщение #68

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 29.6.2025, 8:23) *
Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif

За ответ "5+" good.gif
Цитата
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай!
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Петон
сообщение 3.7.2025, 20:10
Сообщение #69

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 0:27) *
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!

А будет прикольно, если он сам первый ответит!)

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 3.7.2025, 22:21
Сообщение #70

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 1:27) *

"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"

Сообщение отредактировал Negero - 4.7.2025, 7:24

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 4.7.2025, 3:16
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 0:27) *

У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.7.2025, 20:13
Сообщение #72

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Elizabet @ 13.5.2025, 17:08) *

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...

Сообщение отредактировал Naamah - 4.7.2025, 20:16

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.7.2025, 1:28
Сообщение #73

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:08) *
За ответ "5+" good.gif
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))

Спасибочки! blush2.gif friends.gif Надо себя внести с список участников и +5 баллов поставить! ))))
Тсссс, ты никому не говори, я там хочу второй этаж построить под сауну и подвал под спортзал! crazy.gif post-1.gif

Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:10) *
А будет прикольно, если он сам первый ответит!)

post-1.gif Пока не скажу кто это! )))

Цитата(Negero @ 3.7.2025, 22:21) *
"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"

Румата не заходит похоже в подобные коркурсы!!!
А вот Хетт мог бы предложить вопрос, он всегда креативно ко всему подходит, но в тот раз это не он! crazy.gif unknw.gif
Мне очень нравится эта песня Высоцкого!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 4.7.2025, 3:16) *
У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.

Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Цитата(Naamah @ 4.7.2025, 20:13) *
Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...

А почему именно в палатке, а не в домике, в сруб, например? То есть тебя к природе тянет?
В самой палатке жить я бы не хотела, ну на крайний случай у теплого моря!))))
За ответ +1

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 6.7.2025, 17:11
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 6.7.2025, 0:28) *
Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 7.7.2025, 1:23
Сообщение #75

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2025, 17:11) *
Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))

Это рэп? shuffle.gif crazy.gif

Неееее, я любимые песни не ставлю, я правда пару раз ставила любимые композиции на звонок, но потом я их просто начинала ненавидеть! post-1.gif tomato.gif

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic