![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может кто-то ещё хочет задать свой вопрос в конкурсе? Мне, кажется, так много интереснее!!!! ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? ![]() P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! Сообщение отредактировал Петон - 10.7.2025, 18:32 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми… Может это не Овечкин был , а просто похожий чел? ![]() В рот ему не заглядывал, зубы есть или нету? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? ![]() P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле. Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом). -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС: Где Вы спали летом? ![]() P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!! На пляже, днём под солнцем ![]() ![]() ![]() Может это не Овечкин был , а просто похожий чел? ![]() В рот ему не заглядывал, зубы есть или нету? ![]() ![]() Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле. Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом). На сене? А ужи и прочая живность? Я боюсь их!)))) вчера за городом отдыхали, там крот выполз.... И как-то бесстрашно себя вел, выползал на асфальт, и не пытался спрятаться, вялый... Палкой указали ему где нора, сначала даже залез туда, но потом снова на асфальт (((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!!
Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 847 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это не Овечкин был , а просто похожий чел? ![]() В рот ему не заглядывал, зубы есть или нету? ![]() ![]() Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 847 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!! Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима? Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный). Автор вопроса - Negero )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство )) я подумала, но не со зла, а так, мало ли похожих))))) Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы ![]() Ну, мороженое - было бы слишком очевидно ![]() ![]() Проблема в том, что правильный ответ я не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный). Автор вопроса - Negero )) вот на счет ответ а пока не знаю)))) Но автор точно не Negero! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И сразу 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!! Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима? 1. Кондиционер! 2. Будем бить на КТО-КТО))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
1. Кондиционер! 2. Будем бить на КТО-КТО))) Так и не прислал ответ тот кто задавал этот вопрос! ![]() ![]() ![]() Нееее, не Кто-кто)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:53 |