![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 мая умер писатель Юрий Никитин... 85 лет
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 25.5.2025, 12:57 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же писали украинцы на форуме ЗБ в 2004 году? Поделись. По сути тоже самое что и сейчас, с поправкой на реалии и персоналии. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полагаю, что не стоит судить обо всех по активистам.. эти активисты всегда были в меньшинстве на Украине..
вспомиинаем с какими тезисами шёл на выборы Зеленский.. явно не националистические.. ктож знал, что он продаст свою страну и предаст своих избирателей -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полагаю, что не стоит судить обо всех по активистам.. Правильно. «Не судите и судимы не будете!»… это записал один из активистов 2 тыщи лет назад! Сообщение отредактировал Белена - 8.9.2025, 22:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
… эти активисты всегда были в меньшинстве на Украине.. 1,5 миллиона погибших активистов в форме ВСУ - это меньшинство? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушков. Читал только Охоту на Пиранью, после просмотра фильма, в книге ГГ убивал на каждой странице формата А5, а то и по два раза, и поворачивал рубильник, включая компьютер.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Бушков. Читал только Охоту на Пиранью,… 69 лет, пневмония. Мне больше нравились его книги на историческую тему. Про Пиранью целый цикл романов, но первый самый лучший. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравились его книги на историческую тему. Это где Петр I Меньшикова того самое? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, удивительно, как никто не заметил смерть после комы самого любимого в Казахстане российско-армянского ведущего телепрограмм (возможно, актёра).
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, удивительно, как никто не заметил смерть после комы самого любимого в Казахстане российско-армянского ведущего телепрограмм (возможно, актёра). Это сын того, кто снял «Неуловимых мстителей»? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это где Петр I Меньшикова того самое? Это где Орлов Екатерину того в самую. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это сын того, кто снял «Неуловимых мстителей»? ![]() И муж той, кому не верят. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 522 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 980 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И муж той, кому не верят. А почему не верят ??? Раскрой тему ??? А ниже написавший аж два раза продолжит ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему не верят ??? Раскрой тему ??? А ниже написавший аж два раза продолжит ... Мог просто написать "Бокс" -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Ефрем Амирамов.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 6:21 |