Здравствуйте, гость ( Вход )
25.5.2025, 12:41
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 790 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 930
|
23 мая умер писатель Юрий Никитин... 85 лет
Сообщение отредактировал OblikoMorale - 25.5.2025, 12:57 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
![]() |
20.12.2025, 10:47
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 907 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Угу. В понедельник - похороны. Загадочная история (если коротко). Я бы сказал, темная. Прощание со Станиславом состоится 22 декабря в Храме Христа Спасителя, Москва, нижний Храм, сбор в 11:30. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
21.12.2025, 0:04
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
|
|
|
|
22.12.2025, 19:34
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Крис Ри...
-------------------- |
|
|
|
23.12.2025, 1:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
https://m.ridus.ru/komandir-espanoly-stanis...nej-755447.html
Интервью с Испанцем, которому он не дал разрешения на публикацию, пока он живой. Сейчас - разместили. Много интересного (для меня лично). Вопрос. Тут Мираж постил инфу про Испанца с источника Astra (признанного Минюстом РФ иноагентом и тд), без ссылки на источник и на иноагентство данного источника. Просто потерли. А где бан нарушителю? (вопрос в воздух, просто интересуюсь -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
25.12.2025, 15:35
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Вчера - Ирена Лесневская. Сегодня:
Цитата Народная артистка России Вера Алентова умерла в возрасте 83 лет, сообщает ТАСС.
-------------------- |
|
|
|
28.12.2025, 14:09
|
|
|
Французская актриса Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года...
-------------------- |
|
|
|
28.12.2025, 15:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Французская актриса Брижит Бардо умерла в возрасте 91 года... Телеграм канал Георгия Зотова. Вечная вам память, мадам Бардо. Это интервью 2005 года, мы встречались на 20 минут в Париже. — Мадам Бардо, недавно вы активно протестовали против проведения корриды в Москве. Стоило ли так беспокоиться, если каждую неделю в городах Испании и Латинской Америки на аренах убивают сотни быков? — Коррида — это жестокое и варварское зрелище, и она должна быть ограничена только теми странами, где издавна считается традицией. Да и то с этой традицией пора заканчивать, так как эпоха боев быков уже прошла. Поэтому вывоз корриды куда-либо за границу я считаю экспортом смерти. А через вашу газету выражаю искреннюю благодарность Русской православной церкви за то, что она встала на пути этого средневекового кошмара. — Однако существует и такое мнение, что защитники животных с жиру бесятся: в мире каждый день льется столько крови, а они плачут над жареным цыпленком… — Что тут скажешь… И верно — мир жесток. Но человека хотя бы всегда есть кому защитить. Да, мне жаль убитого цыпленка. Обожаю животных, и это мешает мне любить людей: хотя бы потому, что зачастую люди бывают очень злыми. Честно говоря, я в них разочаровалась. Главная проблема сегодняшних людей – в полном отсутствии доброты. — Разрешите задать вам некорректный вопрос? — (Смеется.) Попробуйте. — Возможно, вы потому с таким пылом отдаетесь защите животных, что личная жизнь потерпела полную неудачу? Ведь вы пережили разрыв с четырьмя мужьями и даже с вашим единственным сыном Николя у вас сейчас очень плохие отношения… — Может быть. Мужчины причинили мне много несчастий. Однако теперь я страдаю, если узнаю о мучениях животных. Ничего не пожалею для них, после моей смерти именно животные унаследуют все. Конечно, я совершила в жизни ошибки. Но кто из нас без греха? В настоящий же момент, как мне кажется, моя жизнь именно такая, какой и должна быть. На интервью с вами я согласилась лишь из-за того, что вы прислали вопросы о животных. На другие темы не разговариваю, мне это неинтересно. — Вы так не любите журналистов? — Скажем так — раньше не любила больше: они мне страшно мешали своими фотовспышками, где бы я ни была: даже на необитаемом острове у меня не было чувства, что я одна, — всюду ощущался следящий объектив. И хотя папарацци активно преследуют меня до сих пор, мое отношение к журналистам с тех пор существенно поменялось. Я ведь ушла из кино и не могу теперь быть источником суперсенсаций. — А не жалеете, что ушли? — Нет. Кино — это далекое и приятное воспоминание, но не более того. Поэтому, когда интересуются мнением о каком-нибудь новом фильме, я отвечаю: «Пожалуйста, спрашивайте об этом не меня». Это больше не мое. — Кто для вас сейчас является идеальным мужчиной? — Не бывает идеальных мужчин и идеальных женщин, среди людей никто не совершенен. Если же брать животный мир, то я бы сказала, что для меня идеалом является самец дельфина: он верный, добрый и дружелюбный. Не думаю, что когда-нибудь снова выйду замуж. Я спокойно проживу без мужчин. От них только одни проблемы. Например, сейчас у меня на вилле живет около сотни животных: барашки, лошади, собаки, кошки, ослики, козы, кролики. И я вас заверяю, что даже все вместе взятые они причиняют значительно меньше беспокойства в доме, чем один-единственный мужчина. — Хоть на миг, после ухода из профессии у вас не возникало желание снова сняться в кино? — Ну и зачем мне все это нужно? Я отказалась от карьеры актрисы навсегда, поэтому, какой бы режиссер (пусть даже самый знаменитый) ни предложил мне сняться, отвечу отказом. Кстати, автографы у меня и сейчас берут — просто по улице пройти невозможно. Но я не хочу возвращаться в прошлое. Мне искренне хочется, чтобы, когда произносят слова «Брижит Бардо», люди вспоминали не о моих фильмах, а о защите животных. — Пока что они все еще вспоминают фильмы. — Жаль, если так. *Опубликовано в «АиФ». (с) Zотов
Прикрепленные файлы
IMG_4203.jpeg ( 84.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
IMG_4204.jpeg ( 68.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
28.12.2025, 15:54
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 729 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
28.12.2025, 16:46
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Загуглил. Не смотрел ни один её фильм... … ББ- секс-символ 50-60 годов! Вряд ли тебе 80 годиков стукнуло? Сообщение отредактировал Белена - 28.12.2025, 16:46 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
28.12.2025, 17:57
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 729 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
ББ- секс-символ 50-60 годов! Вряд ли тебе 80 годиков стукнуло? Разумеется я про неё слышал и знаю кто это. Я говорю лишь о том, что не смотрел ни один фильм с её участием... И секс символы 50-60х за исключением Монро - оставлю тебе. Свои я написал... А из актрис Памела и Анна Николь Смит. |
|
|
|
28.12.2025, 19:05
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
Разумеется я про неё слышал и знаю кто это. Я говорю лишь о том, что не смотрел ни один фильм с её участием... … А не полагалось советскому человеку смотреть эти фильмы, я тоже не смотрел! Добавлено 28th December 2025 - 18:05 ... И секс символы 50-60х за исключением Монро - оставлю тебе. … Зато у этих символов всё натуральное - лицо, сиськи и попа! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
28.12.2025, 22:16
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 774 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Зато у этих символов всё натуральное - лицо, сиськи и попа! В молодости -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
29.12.2025, 1:59
|
|
|
В молодости А у нынешних секс-символов и в молодости сплошной силикон. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.1.2026, 11:57
|
|
![]() **** Сообщений: 23 035 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
В тюрьме штата Мэриленд в возрасте 84 лет умер Олдрич Эймс, сообщает CBS News со ссылкой на представителя ФБР. Бывший агент ЦРУ в 1994 году был признан виновным в шпионаже в пользу СССР и приговорен к пожизненному заключению.
Его биография показывает насколько прогнил поздний СССР, в том числе и причины его развала. -------------------- |
|
|
|
9.1.2026, 12:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 030 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Легендарная центровая, дважды становившаяся олимпийской чемпионкой в составе сборной СССР, Ульяна Семенова скончалась на 74-м году жизни. Информацию о её уходе распространила пресс-служба Латвийской ассоциации баскетбола.
В составе советской национальной команды спортсменка трижды завоевывала золотые медали чемпионатов мира в 1971, 1975 и 1983 годах, а также десять раз побеждала на европейских первенствах в период с 1968 по 1985 год. Кроме того, она трижды выигрывала юниорский чемпионат Европы и взяла золото Универсиады 1973 года. Большую часть карьеры Семенова провела в рижском клубе ТТТ, где 15 раз становилась чемпионкой СССР и 11 раз выигрывала Кубок европейских чемпионов. Благодаря этим достижениям она признана наиболее титулованной баскетболисткой Советского Союза, а её рост в 210 см позволил попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самой высокой профессиональной игрокине в истории. В разные годы Семенова была удостоена включения в несколько престижных залов славы: в 1993 году — в Зал славы мирового баскетбола в Спрингфилде как первая европейская спортсменка, в 1999 году — в Зал славы женского баскетбола в Ноксвилле, а в 2007 году — в Зал славы ФИБА. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2026, 19:27 |