![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Индии самолёт разбился на взлёте, упав на студенческое общежитие.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 516 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экипаж подводной лодки "Новороссийск" осуществляет плановый межфлотский переход после выполнения задач в Средиземном море, по международным правилам проход Ла-Манша осуществляется только в надводном положении, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.
В пресс-службе заявили, что информация, распространяемая в СМИ о якобы неисправности и, как следствие, экстренном всплытии дизель-электрической подводной лодки "Новороссийск" у берегов Франции, не соответствует действительности. - Про проход в надводном положении Гибралтара я знаю. Про Ла Манш слышу впервые, чтоб его вообще проходили российские ПЛ. Не по пути даже) |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 256 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экипаж подводной лодки "Новороссийск" осуществляет плановый межфлотский переход после выполнения задач в Средиземном море, по международным правилам проход Ла-Манша осуществляется только в надводном положении, сообщили в пресс-службе Черноморского флота. В пресс-службе заявили, что информация, распространяемая в СМИ о якобы неисправности и, как следствие, экстренном всплытии дизель-электрической подводной лодки "Новороссийск" у берегов Франции, не соответствует действительности. - Про проход в надводном положении Гибралтара я знаю. Про Ла Манш слышу впервые, чтоб его вообще проходили российские ПЛ. Не по пути даже) The Telegraph (Великобритания): корабли Королевского военно-морского флота преследовали российскую ударную подводную лодку в проливе Ламанш Цитата Подводная лодка «Краснодар», построенная в 1980-е годы в бывшем Советском Союзе для советского Военно-морского флота, двигалась в надводном положении и в сопровождении океанского буксира «Сергей Балк», ранее она находилась в восточном Средиземноморье.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:44 |