IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Катастрофы, теракты -23, ... и другие происшествия.
Алекс19862004
сообщение 12.6.2025, 15:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

В Индии самолёт разбился на взлёте, упав на студенческое общежитие.

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 46)
Мираж
сообщение Сегодня, 14:16
Сообщение #46

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экипаж подводной лодки "Новороссийск" осуществляет плановый межфлотский переход после выполнения задач в Средиземном море, по международным правилам проход Ла-Манша осуществляется только в надводном положении, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

В пресс-службе заявили, что информация, распространяемая в СМИ о якобы неисправности и, как следствие, экстренном всплытии дизель-электрической подводной лодки "Новороссийск" у берегов Франции, не соответствует действительности.

-
Про проход в надводном положении Гибралтара я знаю. Про Ла Манш слышу впервые, чтоб его вообще проходили российские ПЛ. Не по пути даже)

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение Сегодня, 16:33
Сообщение #47

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Мираж @ 13.10.2025, 13:16) *
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экипаж подводной лодки "Новороссийск" осуществляет плановый межфлотский переход после выполнения задач в Средиземном море, по международным правилам проход Ла-Манша осуществляется только в надводном положении, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

В пресс-службе заявили, что информация, распространяемая в СМИ о якобы неисправности и, как следствие, экстренном всплытии дизель-электрической подводной лодки "Новороссийск" у берегов Франции, не соответствует действительности.

-
Про проход в надводном положении Гибралтара я знаю. Про Ла Манш слышу впервые, чтоб его вообще проходили российские ПЛ. Не по пути даже)

The Telegraph (Великобритания): корабли Королевского военно-морского флота преследовали российскую ударную подводную лодку в проливе Ламанш

Цитата
Подводная лодка «Краснодар», построенная в 1980-е годы в бывшем Советском Союзе для советского Военно-морского флота, двигалась в надводном положении и в сопровождении океанского буксира «Сергей Балк», ранее она находилась в восточном Средиземноморье.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic