![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то поднимал эту тему в какой-то из веток. Наверно многие обращают внимание, что в свободных командах - более 70% полный шлак. По моей логике, команда попадающая в свободные, наоборот должна подвергаться какой-то помощи от администрации. Например для поднятия интереса, влить в нее немного денег, возможно в ручном режиме даже добавить нормальных игроков (в рамках адекватного, по мастерству аналогичным т.9). Что бы команда как-бы подвергалась небольшой "реабилитации". На данный момент происходит история, когда команда наоборот просто убивается еще сильнее. Вот пример. Была акция на команды и я взял одну убитую на пол года..чисто для восстановления. Как минимум, за это время я убрал весь шлак из команды, настроил ДЮСШ, специально подкупил более менее нормальных игроков. Набрал веников для экономии ЗП...ну и профильно прокачивал игроков , так же для экономии ЗП. Короче сделал все, что бы у команды появилось хоть какое-нибудь будущее. И недавно эти пол года закончились и я отказался от команды.
https://www.butsa.ru/roster/mr5/ Как все мы знаем , далее сносятся все постройки, стадион и т.п. Вот вопрос- зачем? Ну ладно, к этому все уже привыкли. В команде были хоть немного испорченные, но веники с минимальной ЗП. Теперь они начали все качаться. Думаю к концу сезона они уже будут нормально кушать ЗП. Опять вопрос - зачем? Тоже самое и "основа". Профильные игроки будут качать все подряд. Зачем? Ну хорошо, что хоть тренеров не удалили. А потом случается самое непонятное действие. В ДЮСШ был игрок, который примерн через 30 тренировок должен был стать достаточно хорошей девяткой. Его зачем-то берут и переводят в ДЮСШ с талантом 8. В итоге клуб мог получить хорошего игрока...а по итогу получил шлак. Вопрос-зачем ??? https://www.butsa.ru/players/864901 Если эти все процедуры делаются автоматом, надо что-то срочно менять. Если это делается человеком...то вопрос к человеку. Он специально что-ли? У меня предложение...что бы после ухода менеджера из клуба, хоть пару недель клуб висел в свободных и его прям совсем никто не трогал, не удаляли постройки, ничего не трогали с настройками. А если в течении 2-х недель его не берут, то уже делайте что хотите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Норвегии команду сбросил, оставив там хорошо подобранных тренеров для прокачки молодых девяток. Сейчас смотрю, там тех тренеров нет, поставили одного базового для прокачки взрослых, коих там нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный
Цитата Вопрос-зачем ??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:40 |