Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переход команды в свободные
Золотая бутса > Общение > Флейм
menzel_39rus
Как-то поднимал эту тему в какой-то из веток. Наверно многие обращают внимание, что в свободных командах - более 70% полный шлак. По моей логике, команда попадающая в свободные, наоборот должна подвергаться какой-то помощи от администрации. Например для поднятия интереса, влить в нее немного денег, возможно в ручном режиме даже добавить нормальных игроков (в рамках адекватного, по мастерству аналогичным т.9). Что бы команда как-бы подвергалась небольшой "реабилитации". На данный момент происходит история, когда команда наоборот просто убивается еще сильнее. Вот пример. Была акция на команды и я взял одну убитую на пол года..чисто для восстановления. Как минимум, за это время я убрал весь шлак из команды, настроил ДЮСШ, специально подкупил более менее нормальных игроков. Набрал веников для экономии ЗП...ну и профильно прокачивал игроков , так же для экономии ЗП. Короче сделал все, что бы у команды появилось хоть какое-нибудь будущее. И недавно эти пол года закончились и я отказался от команды.

https://www.butsa.ru/roster/mr5/

Как все мы знаем , далее сносятся все постройки, стадион и т.п. Вот вопрос- зачем? Ну ладно, к этому все уже привыкли. В команде были хоть немного испорченные, но веники с минимальной ЗП. Теперь они начали все качаться. Думаю к концу сезона они уже будут нормально кушать ЗП. Опять вопрос - зачем? Тоже самое и "основа". Профильные игроки будут качать все подряд. Зачем? Ну хорошо, что хоть тренеров не удалили. А потом случается самое непонятное действие. В ДЮСШ был игрок, который примерн через 30 тренировок должен был стать достаточно хорошей девяткой. Его зачем-то берут и переводят в ДЮСШ с талантом 8. В итоге клуб мог получить хорошего игрока...а по итогу получил шлак. Вопрос-зачем ??? https://www.butsa.ru/players/864901
Если эти все процедуры делаются автоматом, надо что-то срочно менять. Если это делается человеком...то вопрос к человеку. Он специально что-ли? У меня предложение...что бы после ухода менеджера из клуба, хоть пару недель клуб висел в свободных и его прям совсем никто не трогал, не удаляли постройки, ничего не трогали с настройками. А если в течении 2-х недель его не берут, то уже делайте что хотите.
Signor
Я в Норвегии команду сбросил, оставив там хорошо подобранных тренеров для прокачки молодых девяток. Сейчас смотрю, там тех тренеров нет, поставили одного базового для прокачки взрослых, коих там нет.
Нинтендо
Главный
Цитата
Вопрос-зачем ???

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.