![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в ФС с одной первой лигой как-то скучновато и игроки прокачиваются хуже. На чемпионатах стран невозможно конкурировать, так как гораздо меньше выбор игроков. Существует ли какая-то процедура объединения таких лиг?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Мне например нравится) есть команды с 1,2,3 и 4 дивизионами!)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокачка игроков в однодивизионной лиге сложнее. И качаются они хуже, чем в многодивизионных.
Другое дело, что всё зависит от тех, кто в этой самой лиге играет. Некоторые не хотят смешиваться ради еще одного дивизиона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в ФС с одной первой лигой как-то скучновато и игроки прокачиваются хуже. На чемпионатах стран невозможно конкурировать, так как гораздо меньше выбор игроков. Существует ли какая-то процедура объединения таких лиг? Я думаю единого мнения по этому вопросу не будет, но уверен, что при объединении стран, достаточное количество менеджеров оставят команды в таких ФС, потому многие хотят играть и побеждать а своей стране (условно Тунис или Марокко), а не в смешанном дивизионе, состоящем из команд из разных стран... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю единого мнения по этому вопросу не будет, но уверен, что при объединении стран, достаточное количество менеджеров оставят команды в таких ФС, потому многие хотят играть и побеждать а своей стране (условно Тунис или Марокко), а не в смешанном дивизионе, состоящем из команд из разных стран... В Россию всех пихать. Думаю, там можно и до 7-8 дивизионов насобирать людей, даже за бонусы)). Но, наверное, это технически не так просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Россию всех пихать. Думаю, там можно и до 7-8 дивизионов насобирать людей, даже за бонусы)). Но, наверное, это технически не так просто. Не надо- если что.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже все больше прихожу к тому что был бы смысл объединять однодивники со схожими странами/фс в своем регионе
Сообщение отредактировал Dinni - 14.7.2025, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моё мнение и предложение. Можете соглашаться или нет, ваше дело
![]() Убрать все лиги кроме СНГ, Топ-Европы, Азии и Америки. Эти лиги заполнить доп. лигами или сделать голосование. В общем можно взять основу лиги с EA FC (FIFA), PES или остальные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут суть вот в чем: ты такой примерно прикинул соперников, взял клуб из свободных, составил себе план на 5 лет и 10 сезонов вперед, должен начать доминировать на длительном периоде спустя сезонов 6.
И вот ты уже 3 реальных года управляешь командой, твои игроки уже 28 летки и в следующем сезоне ты будешь всех рвать... при этом ты потратил кучу реальных денег на продление команды и вип статус. Хренак тут объединение, а там команды монстры силой 190 и 4 млрд на счету. Итак, сторонники объединение поставьте себя на место этого менеджера и расскажите о своих ощущениях))) Хотя если смотреть глобально то я за объединение, лет десять назад была тема на форуме. Вот нашел кому интересно: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;hl=объединение Сообщение отредактировал гомер 75 - 15.7.2025, 18:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кто хотел объединиться, это уже сделали. Принудительное объединение только увеличит количество команд в свободных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 205 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут суть вот в чем: ты такой примерно прикинул соперников, взял клуб из свободных, составил себе план на 5 лет и 10 сезонов вперед, должен начать доминировать на длительном периоде спустя сезонов 6. И вот ты уже 3 реальных года управляешь командой, твои игроки уже 28 летки и в следующем сезоне ты будешь всех рвать... при этом ты потратил кучу реальных денег на продление команды и вип статус. Хренак тут объединение, а там команды монстры силой 190 и 4 млрд на счету. Итак, сторонники объединение поставьте себя на место этого менеджера и расскажите о своих ощущениях))) Хотя если смотреть глобально то я за объединение, лет десять назад была тема на форуме. Вот нашел кому интересно: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;hl=объединение Почти 10 лет прошло, из полноценных фс осталась одна Бразилия, может стоит все таки свободные клубы более привлекательными делать и конкурентоспособными для новичков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти 10 лет прошло, из полноценных фс осталась одна Бразилия, может стоит все таки свободные клубы более привлекательными делать и конкурентоспособными для новичков? а есть какие то новички? в лучшем случае, кто-то из старых возвращается под новыми аккаунтами. Покажите мне хотя бы 10 реальных новичков, которые пришли за последний год) Насчет делать привлекательными команды. Для реального новичка когда он приходит в ЗБ не понятно какая команда перспективная, а какая полное Г. Ему нужно хотя бы пару месяцев поиграть, чтобы это понять. Когда он поиграет пару месяцев бесперспективной командой он уже поймет для себя есть у него желание продолжать дальше. И тут он может взять недорого команду с аукциона вполне себе перспективную или выращивать из плохой команды хорошую потратив на это реальных лет 5))) А умышленное изготовление из свободных команд конфетки, во-первых нарушает спортивный принцип, а во-вторых приведет к тому, что эти команды будут лучше аукционных)) И тут вот еще какой момент, есть такое понятие как выжать из команды максимум и бросить. Вот в случае наличия в свободных командах - команды конфетки, увеличится вот этот эффект быстро за пару сезонов выжать максимум распродав всю молодежь, купив сильных стариков и пару сезонов побороться за высокие места, потом бросить команду и взять конфетку в свободных. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кто хотел объединиться, это уже сделали. Принудительное объединение только увеличит количество команд в свободных Вот полностью согласен. Более того, играя в однодивных ФС, тоже есть свои плюшки. Имея не самую сильную команду, в некоторые моменты можно бороться за призовые места в чемпионате...а иногда и за само чемпионство. Причем без всяких прокачек , аренд и т.п. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:13 |