Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение лиг с одним дивизионом
Золотая бутса > Общение > Флейм
РостовЧемпион
Играть в ФС с одной первой лигой как-то скучновато и игроки прокачиваются хуже. На чемпионатах стран невозможно конкурировать, так как гораздо меньше выбор игроков. Существует ли какая-то процедура объединения таких лиг?
Раштав
А зачем? Мне например нравится) есть команды с 1,2,3 и 4 дивизионами!)
John
Прокачка игроков в однодивизионной лиге сложнее. И качаются они хуже, чем в многодивизионных.

Другое дело, что всё зависит от тех, кто в этой самой лиге играет. Некоторые не хотят смешиваться ради еще одного дивизиона.
Lars Lagerback
Цитата(РостовЧемпион @ 29.6.2025, 17:58) *
Играть в ФС с одной первой лигой как-то скучновато и игроки прокачиваются хуже. На чемпионатах стран невозможно конкурировать, так как гораздо меньше выбор игроков. Существует ли какая-то процедура объединения таких лиг?

Я думаю единого мнения по этому вопросу не будет, но уверен, что при объединении стран, достаточное количество менеджеров оставят команды в таких ФС, потому многие хотят играть и побеждать а своей стране (условно Тунис или Марокко), а не в смешанном дивизионе, состоящем из команд из разных стран...
РостовЧемпион
Цитата(Lars Lagerback @ 30.6.2025, 2:12) *
Я думаю единого мнения по этому вопросу не будет, но уверен, что при объединении стран, достаточное количество менеджеров оставят команды в таких ФС, потому многие хотят играть и побеждать а своей стране (условно Тунис или Марокко), а не в смешанном дивизионе, состоящем из команд из разных стран...

В Россию всех пихать. Думаю, там можно и до 7-8 дивизионов насобирать людей, даже за бонусы)). Но, наверное, это технически не так просто.
Раштав
Цитата(РостовЧемпион @ 30.6.2025, 22:49) *
В Россию всех пихать. Думаю, там можно и до 7-8 дивизионов насобирать людей, даже за бонусы)). Но, наверное, это технически не так просто.

Не надо- если что....
Dinni
я тоже все больше прихожу к тому что был бы смысл объединять однодивники со схожими странами/фс в своем регионе
VFarkhad
Это моё мнение и предложение. Можете соглашаться или нет, ваше дело biggrin.gif

Убрать все лиги кроме СНГ, Топ-Европы, Азии и Америки. Эти лиги заполнить доп. лигами или сделать голосование.

В общем можно взять основу лиги с EA FC (FIFA), PES или остальные.
гомер 75
Тут суть вот в чем: ты такой примерно прикинул соперников, взял клуб из свободных, составил себе план на 5 лет и 10 сезонов вперед, должен начать доминировать на длительном периоде спустя сезонов 6.
И вот ты уже 3 реальных года управляешь командой, твои игроки уже 28 летки и в следующем сезоне ты будешь всех рвать... при этом ты потратил кучу реальных денег на продление команды и вип статус.
Хренак тут объединение, а там команды монстры силой 190 и 4 млрд на счету.
Итак, сторонники объединение поставьте себя на место этого менеджера и расскажите о своих ощущениях)))

Хотя если смотреть глобально то я за объединение, лет десять назад была тема на форуме.

Вот нашел кому интересно: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;hl=объединение
Davlord
Все, кто хотел объединиться, это уже сделали. Принудительное объединение только увеличит количество команд в свободных
maurus
Цитата(гомер 75 @ 15.7.2025, 16:41) *
Тут суть вот в чем: ты такой примерно прикинул соперников, взял клуб из свободных, составил себе план на 5 лет и 10 сезонов вперед, должен начать доминировать на длительном периоде спустя сезонов 6.
И вот ты уже 3 реальных года управляешь командой, твои игроки уже 28 летки и в следующем сезоне ты будешь всех рвать... при этом ты потратил кучу реальных денег на продление команды и вип статус.
Хренак тут объединение, а там команды монстры силой 190 и 4 млрд на счету.
Итак, сторонники объединение поставьте себя на место этого менеджера и расскажите о своих ощущениях)))

Хотя если смотреть глобально то я за объединение, лет десять назад была тема на форуме.

Вот нашел кому интересно: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;hl=объединение

Почти 10 лет прошло, из полноценных фс осталась одна Бразилия, может стоит все таки свободные клубы более привлекательными делать и конкурентоспособными для новичков?
гомер 75
Цитата(maurus @ 15.7.2025, 23:10) *
Почти 10 лет прошло, из полноценных фс осталась одна Бразилия, может стоит все таки свободные клубы более привлекательными делать и конкурентоспособными для новичков?

а есть какие то новички? в лучшем случае, кто-то из старых возвращается под новыми аккаунтами. Покажите мне хотя бы 10 реальных новичков, которые пришли за последний год)
Насчет делать привлекательными команды. Для реального новичка когда он приходит в ЗБ не понятно какая команда перспективная, а какая полное Г. Ему нужно хотя бы пару месяцев поиграть, чтобы это понять.
Когда он поиграет пару месяцев бесперспективной командой он уже поймет для себя есть у него желание продолжать дальше. И тут он может взять недорого команду с аукциона вполне себе перспективную или выращивать из плохой команды хорошую потратив на это реальных лет 5)))
А умышленное изготовление из свободных команд конфетки, во-первых нарушает спортивный принцип, а во-вторых приведет к тому, что эти команды будут лучше аукционных))
И тут вот еще какой момент, есть такое понятие как выжать из команды максимум и бросить. Вот в случае наличия в свободных командах - команды конфетки, увеличится вот этот эффект быстро за пару сезонов выжать максимум распродав всю молодежь, купив сильных стариков и пару сезонов побороться за высокие места, потом бросить команду и взять конфетку в свободных.
menzel_39rus
Цитата(Davlord @ 15.7.2025, 23:29) *
Все, кто хотел объединиться, это уже сделали. Принудительное объединение только увеличит количество команд в свободных

Вот полностью согласен. Более того, играя в однодивных ФС, тоже есть свои плюшки. Имея не самую сильную команду, в некоторые моменты можно бороться за призовые места в чемпионате...а иногда и за само чемпионство. Причем без всяких прокачек , аренд и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.