![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Идея с усилением тренировки игрока в родной команде поддержана абсолютным большинством менеджеров. Однако остался открытым вопрос, какой именно она должна быть.
Расчёты показывают, что для наиболее востребованных игроков (т.9, т.1, т.4 рб и т.п.) пик мастерства будет увеличиваться следующим образом: 5% - 3-3,5 балла 7,5% - 4,3-5 баллов 10% - 6-6,8 баллов На мой взгляд 10% прибавка к тренировкам будет довольно интересной альтернативой для имеющихся стратегий. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В явном виде это не было сначала озвучено, хотя один из последующих комментариев Урана и можно так трактовать. Если процент составной, то 10% действительно выглядит перебором. Табличка с расчетами классная, спасибо. Возможно интереснее было бы т.7 рассчитывать также исходя из 6К опыта. Добавил т7-9 с 6к Не знал что т7 так бодро качаются на 6к, особенно рб. Не поверил своим авторассчетам и пошел по скрипту смотреть. Реально, бодро. Сообщение отредактировал Dinni - 22.8.2025, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а такая же математика приходила тебе в голову когда вводили тренеров? ![]() До ввода тренеров пик 9-ки был около 170. Макс тренеры 29%. Значит после ввода тренеров 9-ки ожидались с пиком 170*1.29=219,3 балла ![]() Не приходило конечно)). Ввод тренеров вообще "темный лес" для меня, как и для многих)) на самом деле, я думаю, 90% менеджеров не занимаются расчетами перспективности в будущем игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 872 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O_l...2#gid=629353312 Вот мои вычисления, могут быть ошибки, но можно посравнивать Это для первых вышедших игроков на макс тренерах на разных уровнях домашнего буста. Опыт 2000 для т7-9, 6000 для т1-4 рассчитан. При этой идее т7-8 подойдут ближе к т9 Работяги от этого особо не выиграют, их собирают с рынка, своих 1-2 если повезет только выходит. 3 если прям джекпот. Команды работяг в итоге сильнее не станут. Миксы из т1-4 своих станут сильнее, разрыв между ними и составами т7-9 увеличится, но он будет не больше чем разрыв между т7-9 и т4 рб сейчас. Этот разрыв уже есть. Он никуда не денется. За счет буста т7-9 своих домашних он даже чуть уменьшится, но не значительно. Если вы хотите конкурировать то т7-9 это не вариант в любом случае и нельзя делать так чтобы они доростали до т1-4 составов. Люди по 5 лет тяжело работают чтобы прокачать т1-4, а т7-9 растут на автопилоте, не вижу смысла это поощрять (хотя согласен что разница в результате не должна быть 20-30 пунктов) круто) вот только чтото такого ждешь от Админа, а не простого игрока) я вот тут подумал что наша тема называется Бонус на тренировке для воспитанников. И нет нигде приписки что этот бонус должен быть зависим от таланта или ещо хуже от РТ, что будет делать сильных ещо сильнее. Потому Бонус на тренировке для воспитанников должен быть ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ ТАЛАНТОВ и это будет справедливо! Потому что талант один такой же самый воспитанник как и талант 15.9, ничем не хуже! Сообщение отредактировал Бургундец - 24.8.2025, 2:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто) вот только чтото такого ждешь от Админа, а не простого игрока) я вот тут подумал что наша тема называется Бонус на тренировке для воспитанников. И нет нигде приписки что этот бонус должен быть зависим от таланта или ещо хуже от РТ, что будет делать сильных ещо сильнее. Потому Бонус на тренировке для воспитанников должен быть ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ ТАЛАНТОВ и это будет справедливо! Потому что талант один такой же самый воспитанник как и талант 15.9, ничем не хуже! Ну так бонус и будет одинаков для всех талантов ... в +N% Сообщение отредактировал StaRicK - 24.8.2025, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как раз обсуждалось, что бы сделать для т5-т6 (т8 ?) увеличенный бонус. Чушь. Этому не бывать ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 872 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду в абсолютном значении одинаков. Чтоб игрок независимо от его талантов имел на пике прирост условно 5 балов. И ты знал что проведя у тебя всю карьеру он на пике будет сильнее на 5 балов. Не понимаю почему домашний бонус трени должен зависить от РТ. Это какаято дискриминация по таланту выходит. Все же воспитанники равны, итак уже все в этой игре привязано к РТ, зачем пихать его ещо и сюда. Тренировку для воспитанников можно проводить отдельно от всех в воскресенье без восстановления физы.
Сообщение отредактировал Бургундец - 24.8.2025, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А ну пусть Уран влетит и тоже скажет что-то тогда) может я не так понял Всё правильно понял, это добавка сверху к уже полученному результату, то есть множитель. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:40 |