![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся Вашими фотографиями и впечатлениями об этом прекрасном городе!!!
Сообщение отредактировал Elizabet - 27.9.2025, 10:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете повесить меня фок рее за флуд ![]() ![]() ![]() ![]() Мне опять очень стыдно, что у меня постоянно мало времени... Но я стараюсь выполнять все обязанности внутри ФС(даже те что не видно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Лизу А где заявка-то?) Спасибочки, ничего не успеваю, поэтому заявку не писала и надеялась на то что кто-нибудь подаст заявку!!! 1) Elizabet 2) 401654 3) Каймановы острова 4) 10,5 лет. 5) Президент, вице ![]() Вчера слетала на сутки в Питер!!!! Это просто волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Видела, как разводят мост!!!!!!!!! Аврору, была не ней!!! И еще много чего!!!! Помочила ноги в Финском заливе!!!!!!!!! Нууу обратный путь-на самолете около окна(так красиво ночью около окна в самолете, обожаю высоту!!! ) Мореее эмоций и впечатлений!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 774 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера слетала на сутки в Питер!!!! Это просто волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Видела, как разводят мост!!!!!!!!! Аврору, была не ней!!! И еще много чего!!!! Помочила ноги в Финском заливе!!!!!!!!! Нууу обратный путь-на самолете около окна(так красиво ночью около окна в самолете, обожаю высоту!!! ) Мореее эмоций и впечатлений!!!!!! ![]() ![]() ![]() день маловато, нужно минимум пять чтобы хотя бы по центру погулять)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
день маловато, нужно минимум пять чтобы хотя бы по центру погулять)) Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше ночью в Питере половине народу с машиной было нечего делать ![]() ![]() Добавлено 12th September 2025 - 00:37 Спасибочки, ничего не успеваю, поэтому заявку не писала и надеялась на то что кто-нибудь подаст заявку!!! 1) Elizabet 2) 401654 3) Каймановы острова 4) 10,5 лет. 5) Президент, вице ![]() Поддерживаю ![]() Цитата Вчера слетала на сутки в Питер! Это просто волшебно и незабываемо! Видела, как разводят мост! Аврору, была не ней! И еще много чего! Помочила ноги в Финском заливе! Как легко Питер удивляет неместных ![]() ![]() Анекдот есть, как отличить в Питере местного от неместного ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, ничего не успеваю, поэтому заявку не писала и надеялась на то что кто-нибудь подаст заявку!!! 1) Elizabet 2) 401654 3) Каймановы острова 4) 10,5 лет. 5) Президент, вице ![]() Вчера слетала на сутки в Питер!!!! Это просто волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Видела, как разводят мост!!!!!!!!! Аврору, была не ней!!! И еще много чего!!!! Помочила ноги в Финском заливе!!!!!!!!! Нууу обратный путь-на самолете около окна(так красиво ночью около окна в самолете, обожаю высоту!!! ) Мореее эмоций и впечатлений!!!!!! ![]() ![]() ![]() Таки за! ![]() Значит Питер тебя принял, ибо город принимает далеко не каждого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю Спасибки! Раньше ночью в Питере половине народу с машиной было нечего делать ![]() ![]() Добавлено 12th September 2025 - 00:37 Поддерживаю ![]() Как легко Питер удивляет неместных ![]() ![]() Анекдот есть, как отличить в Питере местного от неместного ![]() Мосты у Вас крутые трехуровневые и платные дороги с которых не свернуть уже! ![]() Спасибо за поддержку!! Я ходила и светилась от счастья и всем восхищалась!!!! А что за анекдот? ![]() Таки за! ![]() Значит Питер тебя принял, ибо город принимает далеко не каждого ![]() Спасибки!!! Даааа!!!! Было удивительно тепло и солнечно, зачем все врут про дожди?))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки! Мосты у Вас крутые трехуровневые и платные дороги с которых не свернуть уже! ![]() Спасибо за поддержку!! Я ходила и светилась от счастья и всем восхищалась!!!! А что за анекдот? ![]() Спасибки!!! Даааа!!!! Было удивительно тепло и солнечно, зачем все врут про дожди?))) ![]() ![]() ![]() Вам нравиться Питерская погода? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мосты у Вас крутые трехуровневые и платные дороги с которых не свернуть уже! ![]() Спасибо за поддержку!! Я ходила и светилась от счастья и всем восхищалась!!!! А что за анекдот? ![]() Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Да блин!" Сообщение отредактировал windsom - 13.9.2025, 3:06 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 774 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Да блин!" тоже однажды с сестрой полюбовались разводными мостами, да так что пришлось до 5 утра гулять ждать пока метро заработает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам нравиться Питерская погода? ![]() ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь, что мне очень повезло с погодой!!!!!!! ![]() Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Да блин!" У меня столько вопросов возникало: ровно в час ночи по мосту уверенно ехали троллейбус (в 00.45 точно ехал) и машины?! (как они откуда-то едут и до последнего уверены, что они не опоздают проехать до разведения моста???? ) я как водитель боялась бы опоздать!))) тоже однажды с сестрой полюбовались разводными мостами, да так что пришлось до 5 утра гулять ждать пока метро заработает))) я этого боялась, поэтому своего экскурсовода сразу спросила: "мы же машину припарковали и находимся на той стороне, на которой у меня гостиница?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аэропорт в Питере огромный! Приехала заранее, но еле всё успела! ![]() ![]() если в Питере огромный, то какой тогда в Пекине))) однажды после приземления там еще чуть меньше часа ехали к своему гейту)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если в Питере огромный, то какой тогда в Пекине))) однажды после приземления там еще чуть меньше часа ехали к своему гейту)) Там целый "город", наверное, вместо аэропорта!!! Туда приезжать надо за полдня?)))) Нуууу, просто в Казани по меньше аэропорт, чем в Питере, то тоже не маленький!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 906 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! … Места надо знать, где не машина не нужна. Я знаю точку из которой ( не сходя с места) видно половину центра Петербурга. И это не телебашня, не колокольня Петропавловки и не вертолет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:53 |