Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы бывали в Санкт-Петербурге?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Chub
Делимся Вашими фотографиями и впечатлениями об этом прекрасном городе!!!
Elizabet
Цитата(Negero @ 24.8.2025, 23:14) *
Можете повесить меня фок рее за флуд smile.gif или на гроте smile.gif Но Лиза, только Лиза и никого, кроме Лизы smile.gif

shuffle.gif
Мне опять очень стыдно, что у меня постоянно мало времени... Но я стараюсь выполнять все обязанности внутри ФС(даже те что не видно crazy.gif )
Elizabet
Цитата(Dinni @ 11.9.2025, 0:26) *
За Лизу
А где заявка-то?)

Спасибочки, ничего не успеваю, поэтому заявку не писала и надеялась на то что кто-нибудь подаст заявку!!!

1) Elizabet
2) 401654
3) Каймановы острова
4) 10,5 лет.
5) Президент, вице
crazy.gif

Вчера слетала на сутки в Питер!!!! Это просто волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Видела, как разводят мост!!!!!!!!! Аврору, была не ней!!! И еще много чего!!!! Помочила ноги в Финском заливе!!!!!!!!! Нууу обратный путь-на самолете около окна(так красиво ночью около окна в самолете, обожаю высоту!!! ) Мореее эмоций и впечатлений!!!!!! bes.gif bes.gif bes.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 11.9.2025, 12:24) *
Вчера слетала на сутки в Питер!!!! Это просто волшебно и незабываемо!!!!!!!!!!!!! Видела, как разводят мост!!!!!!!!! Аврору, была не ней!!! И еще много чего!!!! Помочила ноги в Финском заливе!!!!!!!!! Нууу обратный путь-на самолете около окна(так красиво ночью около окна в самолете, обожаю высоту!!! ) Мореее эмоций и впечатлений!!!!!! bes.gif bes.gif bes.gif

день маловато, нужно минимум пять чтобы хотя бы по центру погулять))
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 11.9.2025, 16:29) *
день маловато, нужно минимум пять чтобы хотя бы по центру погулять))

Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! crazy.gif post-1.gif Меня просто покатали по городу, показывали многое из окна, но я всё не запомнила, но экскурсовод у меня был замечательный!!! friends.gif Много ходили пешком!!! Впечатлений просто морееееееее, а еще и с погодой повезло просто!!!!! Ездили на фонтаны!!! Столько эмоций и впечатлений за эти сутки, что вполне достаточно суток! post-1.gif crazy.gif Эрмитаж видела только ночью!)))) но решила, что в него я пойду в следующий раз, когда будет дождь идти! crazy.gif
windsom
Цитата(Elizabet @ 11.9.2025, 20:20) *
Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! crazy.gif post-1.gif Меня просто покатали по городу, показывали многое из окна, но я всё не запомнила, но экскурсовод у меня был замечательный!!! friends.gif Много ходили пешком!!! Впечатлений просто морееееееее, а еще и с погодой повезло просто!!!!! Ездили на фонтаны!!! Столько эмоций и впечатлений за эти сутки, что вполне достаточно суток! post-1.gif crazy.gif Эрмитаж видела только ночью!)))) но решила, что в него я пойду в следующий раз, когда будет дождь идти! crazy.gif

Раньше ночью в Питере половине народу с машиной было нечего делать vertag.gif А потом всякие мосты вантовые с ЗСД понастроили laugh.gif

Добавлено 12th September 2025 - 00:37
Цитата(Elizabet @ 11.9.2025, 8:24) *
Спасибочки, ничего не успеваю, поэтому заявку не писала и надеялась на то что кто-нибудь подаст заявку!!!

1) Elizabet
2) 401654
3) Каймановы острова
4) 10,5 лет.
5) Президент, вице
crazy.gif

Поддерживаю spiteful.gif
Цитата
Вчера слетала на сутки в Питер! Это просто волшебно и незабываемо! Видела, как разводят мост! Аврору, была не ней! И еще много чего! Помочила ноги в Финском заливе!

Как легко Питер удивляет неместных pardon.gif laugh.gif
Анекдот есть, как отличить в Питере местного от неместного biggrin.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 11.9.2025, 10:24) *

1) Elizabet
2) 401654
3) Каймановы острова
4) 10,5 лет.
5) Президент, вице
crazy.gif

Таки за! smile.gif

Значит Питер тебя принял, ибо город принимает далеко не каждого smile.gif
Elizabet
Цитата(Петон @ 11.9.2025, 21:24) *
Поддерживаю

Спасибки!

Цитата(windsom @ 12.9.2025, 2:37) *
Раньше ночью в Питере половине народу с машиной было нечего делать vertag.gif А потом всякие мосты вантовые с ЗСД понастроили laugh.gif

Добавлено 12th September 2025 - 00:37

Поддерживаю spiteful.gif

Как легко Питер удивляет неместных pardon.gif laugh.gif
Анекдот есть, как отличить в Питере местного от неместного biggrin.gif

Мосты у Вас крутые трехуровневые и платные дороги с которых не свернуть уже! post-1.gif
Спасибо за поддержку!!
Я ходила и светилась от счастья и всем восхищалась!!!!
А что за анекдот? crazy.gif

Цитата(Negero @ 12.9.2025, 11:27) *
Таки за! smile.gif

Спасибки!!!
Даааа!!!! Было удивительно тепло и солнечно, зачем все врут про дожди?))) crazy.gif post-1.gif Я с собой зонт ведь в ручную кладь запихала, так он и не пригодился! crazy.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 12.9.2025, 20:24) *
Спасибки!

Мосты у Вас крутые трехуровневые и платные дороги с которых не свернуть уже! post-1.gif
Спасибо за поддержку!!

Спасибки!!!
Даааа!!!! Было удивительно тепло и солнечно, зачем все врут про дожди?))) crazy.gif post-1.gif Я с собой зонт ведь в ручную кладь запихала, так он и не пригодился! crazy.gif

Вам нравиться Питерская погода? smile.gif Подождите пятнадцать минут smile.gif Она (погода) в Питере меняется чаще, чем настроение у женщины smile.gif
windsom
Цитата(Elizabet @ 12.9.2025, 19:24) *
Спасибо за поддержку!!

Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Да блин!"
Кто-кто
Цитата(windsom @ 13.9.2025, 6:06) *
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Да блин!"

тоже однажды с сестрой полюбовались разводными мостами, да так что пришлось до 5 утра гулять ждать пока метро заработает)))
Elizabet
Цитата(Negero @ 13.9.2025, 0:45) *
Вам нравиться Питерская погода? smile.gif Подождите пятнадцать минут smile.gif Она (погода) в Питере меняется чаще, чем настроение у женщины smile.gif

Еще раз убеждаюсь, что мне очень повезло с погодой!!!!!!! crazy.gif

Цитата(windsom @ 13.9.2025, 4:06) *

У меня столько вопросов возникало: ровно в час ночи по мосту уверенно ехали троллейбус (в 00.45 точно ехал) и машины?! (как они откуда-то едут и до последнего уверены, что они не опоздают проехать до разведения моста???? ) я как водитель боялась бы опоздать!)))

Цитата(Кто-кто @ 13.9.2025, 9:00) *
тоже однажды с сестрой полюбовались разводными мостами, да так что пришлось до 5 утра гулять ждать пока метро заработает)))

я этого боялась, поэтому своего экскурсовода сразу спросила: "мы же машину припарковали и находимся на той стороне, на которой у меня гостиница?" crazy.gif post-1.gif Я об этом думала! post-1.gif да и на сон времени было совсем мало (часа 4-5), Питер же сам себя не посмотрит? post-1.gif и самолет обратно уже в 21.10!!! Аэропорт в Питере огромный! Приехала заранее, но еле всё успела! post-1.gif crazy.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 13.9.2025, 14:38) *
Аэропорт в Питере огромный! Приехала заранее, но еле всё успела! post-1.gif crazy.gif

если в Питере огромный, то какой тогда в Пекине)))
однажды после приземления там еще чуть меньше часа ехали к своему гейту))
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 13.9.2025, 12:58) *
если в Питере огромный, то какой тогда в Пекине)))
однажды после приземления там еще чуть меньше часа ехали к своему гейту))

Там целый "город", наверное, вместо аэропорта!!! Туда приезжать надо за полдня?))))
Нуууу, просто в Казани по меньше аэропорт, чем в Питере, то тоже не маленький!))))
Белена
Цитата(Elizabet @ 11.9.2025, 19:20) *
Ночью погуляли, когда разводили мосты!!! (живая музыка на каждом углу, а-ля рок группы!!!) Потом днем немного!!!! Оказывается в Питере без машины не чего делать!!! …

Места надо знать, где не машина не нужна.
Я знаю точку из которой ( не сходя с места) видно половину центра Петербурга.
И это не телебашня, не колокольня Петропавловки и не вертолет.
Белена
Цитата(Negero @ 12.9.2025, 8:27) *

Есть такое!
Только за 2 дня это не определить, пару лет надо прожить.
windsom
Цитата(Elizabet @ 13.9.2025, 10:38) *
У меня столько вопросов возникало: ровно в час ночи по мосту уверенно ехали троллейбус (в 00.45 точно ехал) и машины?! (как они откуда-то едут и до последнего уверены, что они не опоздают проехать до разведения моста???? ) я как водитель боялась бы опоздать!)))

Потому что мосты начинают разводить после часа ночи pardon.gif

Добавлено 16th September 2025 - 23:07
Цитата(Белена @ 14.9.2025, 17:29) *

В Лахте находится? laugh.gif
windsom
Цитата(Elizabet @ 14.9.2025, 9:18) *
Там целый "город", наверное, вместо аэропорта!!! Туда приезжать надо за полдня?))))
Нуууу, просто в Казани по меньше аэропорт, чем в Питере, то тоже не маленький!))))

Вообще в Питер на сутки это издевательство, конечно facepalm.gif Это как взять интересную книжку и прочитать первую страницу vertag.gif
Elizabet
Цитата(Белена @ 14.9.2025, 19:29) *

Делись секретом!!! crazy.gif

Цитата(Белена @ 14.9.2025, 19:36) *
Есть такое!
Только за 2 дня это не определить, пару лет надо прожить.

Питер меня на сутки принял просто незабываемо прекрасно, а если жить осталась бы, то мог и не стерпеть меня!!!

Цитата(windsom @ 17.9.2025, 1:07) *
Потому что мосты начинают разводить после часа ночи pardon.gif

нуууу, вот я могу ехать в магазин и опоздать на 3 минутыдо закрытия!)))) А тут машины так уверенно до последнего едут! ))))

Цитата(windsom @ 17.9.2025, 1:10) *
Вообще в Питер на сутки это издевательство, конечно facepalm.gif Это как взять интересную книжку и прочитать первую страницу vertag.gif

я вернусь!!!
Negero
Цитата(windsom @ 17.9.2025, 1:10) *

Это, кстати, таки да smile.gif
Белена
Цитата(windsom @ 16.9.2025, 22:07) *

В Лахте находится? laugh.gif

В самом центре Петербурга!
Negero
Цитата(Белена @ 18.9.2025, 17:52) *
В самом центре Петербурга!
с Александровской колонны? smile.gif
Elizabet
Цитата(Negero @ 18.9.2025, 21:24) *

Как ты хороо Питер знаешь!!! good.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 20.9.2025, 10:58) *
Как ты хороо Питер знаешь!!! good.gif

Где меня только нелегкая носила smile.gif А в Питере довелось бывать не раз
Белена
Цитата(Negero @ 18.9.2025, 18:24) *

Не угадал. Кто же разрешит забраться на колонну?
Negero
Цитата(Белена @ 20.9.2025, 23:33) *
Не угадал. Кто же разрешит забраться на колонну?

Никто не разрешает, конечно smile.gif Но Александровская колонна (и Дворцовая площадь) - первое, что сразу вспоминается, когда говорят о центре smile.gif
Negero
Цитата(Петон @ 22.9.2025, 18:45) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот с чего начинается Питер!!!))) (Ну конечно же условно!)

Витебский вокал? Или я ошибаюсь?
Петон
Цитата(Negero @ 22.9.2025, 17:28) *
Витебский вокал? Или я ошибаюсь?

Санкт-Петербург Главный Московский вокзал.
Белена
Цитата(Петон @ 22.9.2025, 20:04) *

Откуда взялось прилагательное - «Главный»? facepalm.gif
Петон
Цитата(Белена @ 22.9.2025, 22:18) *
Откуда взялось прилагательное - «Главный»? facepalm.gif

Все из билета... Меня учили не пропускать слов из документа)))
Elizabet
Цитата(Петон @ 22.9.2025, 17:45) *

Фоточки!!!! Я на днях тоже свои выложу! Предлагаю тему переименовать в тему "Санкт-Петербург"!!!
Добавляйте и Ваши фото!!!

Цитата(Петон @ 22.9.2025, 23:48) *
Все из билета... Меня учили не пропускать слов из документа)))

good.gif
Negero
Цитата(Петон @ 22.9.2025, 23:04) *

На Московском не довелось бывать smile.gif
Петон
Цитата(Negero @ 22.9.2025, 23:25) *
На Московском не довелось бывать smile.gif

Тебе еще (как и мне) далеко не везде не довелось))))
Negero
Цитата(Петон @ 23.9.2025, 17:57) *
Тебе еще (как и мне) далеко не везде не довелось))))

Пьер полон сюрпризов smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 22.9.2025, 16:45) *

Всё-таки приехал. И не написал )) Объявляется "замечание" vertag.gif friends.gif
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2025, 23:18) *
Всё-таки приехал. И не написал )) Объявляется "замечание" vertag.gif friends.gif

Мне минус. Но есть оправдание, которое я тебе позвоню!))))
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2025, 23:18) *

pray.gif
Петон
[quote name='Elizabet' post='11462832' date='27.9.2025, 9:22']
Нажимаю на фото и фото порнухи))) Это только у меня?)))
Diabaz1990
бывал Я в питере.город как город...в деревне круче
Кто-кто
что за махинации с темой rolleyes.gif
Кто-кто
https://vk.com/album8151754_279477728

мой альбом Питера
Naamah
https://vk.com/album4683536_16430967
Maxbol
Цитата(Петон @ 27.9.2025, 21:51) *

Не только . Я тоже немножко приофигел)
Elizabet
Цитата(Петон @ 27.9.2025, 19:51) *

Цитата(Maxbol @ 27.9.2025, 22:41) *

Сайт для загрузки взяла у Тоника в теме О, женщина... Фото загрузились, но при нажатии на них срамота facepalm.gif
Удалить, наверное, лучше?
Петон
Цитата(Elizabet @ 27.9.2025, 21:28) *
Сайт для загрузки взяла у Тоника в теме О, женщина... Фото загрузились, но при нажатии на них срамота facepalm.gif

1. Загружаешь фото в комп и из компа сюда;
2. Удали, еще неизвестно какие вирусы там!
Петон
Цитата(Negero @ 23.9.2025, 21:51) *
Пьер полон сюрпризов smile.gif

Ты наверно не правильно понял.
Один раз я ответил аксакалу: - я этого не знал.
Он мне ответил: - ты еще многого в жизни не знаешь.... (из этой серии)
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 27.9.2025, 17:51) *

Цитата(Maxbol @ 27.9.2025, 20:41) *

Есть такое. Ну, правда, скорее, легкая эротика ))
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 28.9.2025, 1:28) *

не допускай больше подругу до своего компа post-1.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2025, 8:23) *
не допускай больше подругу до своего компа post-1.gif

Вот же у Тоника картинки я с них взяла файлообменник, вы на тех баб не нажимаете увеличить?)))) там тоже самое вылезает tomato.gif facepalm.gif
Это не подруга!!!! )))) И не я виновата!!! Это я взяла файлообменник у Тоника ВООООООТ его сообщение с фотками, загруженными с этого же файлообменника!!!
Если на фото там кликнуть, то там та же порнуха выходит!!!!

Всё удалила!!
Подумаю как по другому загрузить фотки!!! За то как тема оживилась! post-1.gif tomato.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.