![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся Вашими фотографиями и впечатлениями об этом прекрасном городе!!!
Сообщение отредактировал Elizabet - 27.9.2025, 10:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 906 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Значит Питер тебя принял, ибо город принимает далеко не каждого ![]() Есть такое! Только за 2 дня это не определить, пару лет надо прожить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня столько вопросов возникало: ровно в час ночи по мосту уверенно ехали троллейбус (в 00.45 точно ехал) и машины?! (как они откуда-то едут и до последнего уверены, что они не опоздают проехать до разведения моста???? ) я как водитель боялась бы опоздать!))) Потому что мосты начинают разводить после часа ночи ![]() Добавлено 16th September 2025 - 23:07 Места надо знать, где не машина не нужна. Я знаю точку из которой ( не сходя с места) видно половину центра Петербурга. И это не телебашня, не колокольня Петропавловки и не вертолет. В Лахте находится? ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там целый "город", наверное, вместо аэропорта!!! Туда приезжать надо за полдня?)))) Нуууу, просто в Казани по меньше аэропорт, чем в Питере, то тоже не маленький!)))) Вообще в Питер на сутки это издевательство, конечно ![]() ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места надо знать, где не машина не нужна. Я знаю точку из которой ( не сходя с места) видно половину центра Петербурга. И это не телебашня, не колокольня Петропавловки и не вертолет. Делись секретом!!! ![]() Есть такое! Только за 2 дня это не определить, пару лет надо прожить. Питер меня на сутки принял просто незабываемо прекрасно, а если жить осталась бы, то мог и не стерпеть меня!!! Потому что мосты начинают разводить после часа ночи ![]() нуууу, вот я могу ехать в магазин и опоздать на 3 минутыдо закрытия!)))) А тут машины так уверенно до последнего едут! )))) Вообще в Питер на сутки это издевательство, конечно ![]() ![]() я вернусь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 906 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
с Александровской колонны? ![]() Не угадал. Кто же разрешит забраться на колонну? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 331 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот с чего начинается Питер!!!))) (Ну конечно же условно!) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот с чего начинается Питер!!!))) (Ну конечно же условно!) Витебский вокал? Или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 331 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витебский вокал? Или я ошибаюсь? Санкт-Петербург Главный Московский вокзал. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Санкт-Петербург Главный Московский вокзал. Откуда взялось прилагательное - «Главный»? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:52 |