![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 447 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся Вашими фотографиями и впечатлениями об этом прекрасном городе!!!
Сообщение отредактировал Elizabet - 27.9.2025, 10:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пустота))) Странно!!! Я с ноута вижу выложенные с другого файлообменника свои фото, а с телефона нет! ![]() Ни у кого не видно их кроме меня??? ![]() ![]() а я изучал. и скажу, насытился сравнением архитектуры питера и архангельска. препод чуть ли...до оргазма хвалила питер, даже не много отталкивало это Это как с музыкой!!! Вот у меня из музыкального образования-один "вымученный год" на фортепиано( я в перовом классе в школе училась, родители отвели так, как всех повели во круг. Замучались все! и соседи и я и преподаватель и те кто меня водил!!! В общем не мое это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 661 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как с музыкой!!! Вот у меня из музыкального образования-один "вымученный год" на фортепиано( я в перовом классе в школе училась, родители отвели так, как всех повели во круг. Замучались все! и соседи и я и преподаватель и те кто меня водил!!! В общем не мое это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каждому свое. красота должна доставлять удовольствие.. для меня красота-это краски осеннего леса, пейзажи зимы в мороз за минус 30..когда ты идешь по дороге, светит луна, звезды...вот что красота для меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сюда не могу пока зайти... У меня почему-то в этом альбоме фотографии не грузятся. Странно -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 906 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=114741:_250922224516.png] Все из билета... Меня учили не пропускать слов из документа))) Читать надо внимательнее …. слова в документе! ![]() Там написано жирным шрифтом: Санкт- Петербург главный! Чтобы в Москве знали! А не «Главный Московский вокзал» ![]() Сообщение отредактировал Белена - 3.10.2025, 15:51 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 906 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать надо внимательнее …. слова в документе! ![]() Там написано жирным шрифтом: Санкт- Петербург главный! Чтобы в Москве знали! А не «Главный Московский вокзал» ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 884 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 322 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал в Петербурге, а в Ленинграде не довелось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Здравствуйте, Денис!!! Вас тоже солнечными деньками порадовал Санкт-Петербург!!! И места теперь для меня то же знакомые!!! ![]() Бывал в Петербурге, а в Ленинграде не довелось... Фото тащи!!! ![]() ![]() Я то же тут была в вечернее и тоже только в вечернее время!!! Нуууу, очень впечатляет размах этого здания!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:51 |