Здравствуйте, гость ( Вход )

24.8.2025, 20:47
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 518 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Делимся Вашими фотографиями и впечатлениями об этом прекрасном городе!!!
Сообщение отредактировал Elizabet - 27.9.2025, 10:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
31.10.2025, 0:46
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 099 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 873
|
Был в Питере много раз. Впечатлений никаких. Энергетика хорошая, все улицы освещены. Люди разные, много старушек с выражением на лице - «вы все сволочи!», они часто переходят дорогу в любом месте, не повернув голову налево. Из: Санкт-Петербург -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
31.10.2025, 17:20
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 427 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 624
|
Был в Питере много раз. Впечатлений никаких. Энергетика хорошая, все улицы освещены. Люди разные, много старушек с выражением на лице - «вы все сволочи!», они часто переходят дорогу в любом месте, не повернув голову налево. Ты пессимист? P.S. Никаких обид! Просто вопрос! Куда не глянешь - один негатив!!! Где-же все здорово?!!! Сообщение отредактировал Петон - 31.10.2025, 17:24 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
31.10.2025, 17:37
|
|
![]() Сообщений: 8 037 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Ты пессимист? P.S. Никаких обид! Просто вопрос! Куда не глянешь - один негатив!!! Где-же все здорово?!!! Раньше он писал, что в Финляндии все здорово. Ввиду последних событий возможно ответ будет отличаться.) А вообще, мне кажется, что чтобы начать ценить, нужно давать какую-то материальную составляющую взамен получаемых ощущений. Это как с искусством, бесплатно оно тебе даром не надо, а вот когда оно что-то начинает стоить для тебя лично, то тут волей-неволей начнёшь разбираться. Возможно стоит купить экскурсию? А!? Сообщение отредактировал Naamah - 31.10.2025, 17:40 -------------------- |
|
|
|
31.10.2025, 18:06
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 427 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 624
|
Цитата Это как с искусством, бесплатно оно тебе даром не надо, Ой, как не прав! Природа - красивые места!!! Я был в командировке (от Костромы, не помню сколько км, но три часа на машине) - глянул на реку - и думаешь, вот бы посидеть половить рыбу здесь в тишине!!! Даже от мыслей этих настроение огонь!!! Оглянулся лес - красота!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
31.10.2025, 18:27
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 502 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1835
|
От Волги до Енисея
Леса, косогоры да степи Рассея, моя ты, Рассея Список городов, которые посетил именно в России 1. Владивосток 2. Минеральные воды 3. Пятигорск 4. Железноводск 5. Иркутск 6. Пермь 7. Кунгур 8. Нижний Новгород 9. Уфа 10. Владимир 11. Суздаль 12. Коломна 13. Тюмень 14. Махачкала 15. Дербент 16. Архангельск 17. Истра 18. Тверь 19. Тула 20. Брянск 21. Калининград 22. Сергиев Посад 23. Ярославль 24. Кострома 25. Казань 26. Смоленск Вот,что вспомнил, может список и больше, все города интересные по своему,какие-то в лучшем состоянии,какие-то в более худшем,но побывать в них,и посмотреть,точно стоит)))) Надеюсь,что в будущем году 2026 этот спи сок расширится на 10+ городов (планы Мурманск,Тобольск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Красноярск, Новосибирск, Великий Новгород, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Челябинск). |
|
|
|
31.10.2025, 18:36
|
|
|
От Волги до Енисея Леса, косогоры да степи Рассея, моя ты, Рассея Список городов, которые посетил именно в России 1. Владивосток 2. Минеральные воды 3. Пятигорск 4. Железноводск 5. Иркутск 6. Пермь 7. Кунгур 8. Нижний Новгород 9. Уфа 10. Владимир 11. Суздаль 12. Коломна 13. Тюмень 14. Махачкала 15. Дербент 16. Архангельск 17. Истра 18. Тверь 19. Тула 20. Брянск 21. Калининград 22. Сергиев Посад 23. Ярославль 24. Кострома 25. Казань 26. Смоленск Вот,что вспомнил, может список и больше, все города интересные по своему,какие-то в лучшем состоянии,какие-то в более худшем,но побывать в них,и посмотреть,точно стоит)))) Надеюсь,что в будущем году 2026 этот спи сок расширится на 10+ городов (планы Мурманск,Тобольск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Красноярск, Новосибирск, Великий Новгород, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Челябинск). А ты магнитики покупай именно там где был!!! (не забудешь свои города, глянешь на магнит и воспоминания всплывут!!!!) Блин, я у себя свои магниты лишние не убрал)))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
31.10.2025, 18:39
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 502 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1835
|
|
|
|
|
31.10.2025, 20:00
|
|
![]() Сообщений: 8 037 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Ой, как не прав! Природа - красивые места!!! Я был в командировке (от Костромы, не помню сколько км, но три часа на машине) - глянул на реку - и думаешь, вот бы посидеть половить рыбу здесь в тишине!!! Даже от мыслей этих настроение огонь!!! Оглянулся лес - красота!!!! Природа это другое совсем. И тем более слияние с природой, это тоже жертва. Ты отстраняешься от цивилизации, выбиваешься из ритма жизни. Как говорится, на двух стульях усидеть невозможно. А искусство, чем собственно и можно также назвать архитектуру Санкт-Петербурга, это что то такое, чем нужно уметь наслаждаться. Просто находясь среди этого и живя своей жизнью можно и не заметить то, что у тебя перед носом. На самом деле Питер очень многогранен и каждый может искать там что-то своё и найти. -------------------- |
|
|
|
31.10.2025, 21:24
|
|
|
Цитата Просто находясь среди этого и живя своей жизнью можно и не заметить то, что у тебя перед носом. Много раз такое замечал и говорил об этом!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
1.11.2025, 18:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Раньше он писал, что в Финляндии все здорово. … Шо???!!! Вы меня с кем-то путаете! Финка- абсолютно скучная и однообразная страна. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
1.11.2025, 18:36
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 079 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Ты пессимист? … Я пессимистический оптимист- верю в лучшее, но готовлюсь к худшему! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
1.11.2025, 18:43
|
|
|
… P.S. Никаких обид! Просто вопрос! Куда не глянешь - один негатив!!! Где-же все здорово?!!! Просто в Питере наступила самое мрачное, неприятное время года - ноябрь. Темно, сыро, холодно, скачки погоды. Жутко не люблю это время! Здорово там- где тепло и солнце! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.11.2025, 18:48
|
|
|
… А искусство, чем собственно и можно также назвать архитектуру Санкт-Петербурга, это что то такое, чем нужно уметь наслаждаться. Просто находясь среди этого и живя своей жизнью можно и не заметить то, что у тебя перед носом. … 80% населения Петербурга живет за пределами уникальной архитектуры С-Петербурга. У меня «перед носом» например хрущевки, стараюсь их не замечать! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.11.2025, 19:02
|
|
|
Просто в Питере наступила самое мрачное, неприятное время года - ноябрь. Темно, сыро, холодно, скачки погоды. Жутко не люблю это время! Здорово там- где тепло и солнце! Здорово там, где нас нет))) Конечно, не удачная поговорка, я бы точно ее изменил!!! Здорово там, где здорово!!! P.S. Цитата Просто в Питере наступила самое мрачное, неприятное время года - ноябрь. Зато у меня в ноябре день рождения!!!))) Не люблю слякоть, но не мерзлявый))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
3.11.2025, 0:36
|
|
|
Зато у меня в ноябре день рождения!!!))) Не люблю слякоть, но не мерзлявый))) Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой? Я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 1:34 |