![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая администрация, у меня два вопроса.
1. Как по сообщению, приведенному ниже, я должен обжаловать решение ФП, если непонятно,за что меня щеманули? ![]() Вот представьте, идете вы по улице, а вас Путин взял и в Бобик закинул, по почкам надавал и осудил надолго. И все это без фактажа. Ваши впечатления? 2. Какие конкретно действия были предприняты по отношению к Бекону и Кассано за покрывательство мультов сокола? По скриншоту, имеющемуся в распоряжении менеджеров четко видно, что даже простые проверяльщики видят ай-пи менеджеров, делающих ставку. Бекону год тыкали на беспредел Сокола и мультов на трансфере, он игнорил. Как и игнорил ранее не один год Буковину, который качал сборную Японии в подставных турнирах. Он не мог не видеть, что это мульты. Снизойти и дать комментарий по своим действиям глава ФП так и не удосужился. Так когда уже там шашечки или ехать? Или будем делать вид, что все всё забыли и дальше? Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.8.2025, 19:35
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще добавлю, что в прошлый раз Сокол кошмарил рынок ГОД и не получил бан на трансфер, продолжил творить на рынке дичь. Учитывай сей момент при принятии решения по нему.
А тут ты мне перед сезоном закрываешь набор фармов и перестройку кучи команд. ФП своим решением наносит ущерб уже моим командам не на одну сотню лямов. Никаких предупреждений, никаких разговоров не было. Ох, и набавим мы сейчас народу за такое)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда удивляют люди которые на обвинения в свой адрес сразу переводят стрелки на других.
Билли самый главный вопрос по развалу видимо не то что ты игроков купил а то что ты после покупки бросил клуб. В итоге игроки превращаются в мусор. https://www.butsa.ru/players/862031 А вот твой игрок за 500+ знаменитый итальянец работяга. Все наиграося? Теперь его лям за 150 хотябы купят? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 559 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда удивляют люди которые на обвинения в свой адрес сразу переводят стрелки на других. Билли самый главный вопрос по развалу видимо не то что ты игроков купил а то что ты после покупки бросил клуб. В итоге игроки превращаются в мусор. https://www.butsa.ru/players/862031 А вот твой игрок за 500+ знаменитый итальянец работяга. Все наиграося? Теперь его лям за 150 хотябы купят? Дык он его под потенциальный перегон брал, туда, где бабки были ... К гадалке не ходи, если ФП глянет на него ставки, даже отмененные, то там все те же люди, что отписываются в этой теме выше ... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Всегда удивляют люди которые на обвинения в свой адрес сразу переводят стрелки на других. Билли самый главный вопрос по развалу видимо не то что ты игроков купил а то что ты после покупки бросил клуб. В итоге игроки превращаются в мусор. https://www.butsa.ru/players/862031 А вот твой игрок за 500+ знаменитый итальянец работяга. Все наиграося? Теперь его лям за 150 хотябы купят? Так он играет. Будет 500 минимум. Он знаменит только в твоей голове) Ты боишься, что я покажу, как ты гоняешь пенсионеров вагонами в Канаду, которые ничего не стоят? Серьезно, лучше помолчи)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 221 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 750 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в другом
Я заляпался Билли заляпался Старик по уши Но почему в ФП такой сотрудник работает
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-ки работяги - корень проблем) все из-за них, мульты, перегоны, срач...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вопрос в другом Я заляпался Билли заляпался Старик по уши Но почему в ФП такой сотрудник работает Меня больше сокол интересует. Там вторая желтая, а значит красная. Ну, раз у меня желтая) Вообще, половину активных менеджеров можно закрывать по такому обвинению. И Дацюка за систематическую продажу дров в Канаду тоже! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 469 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он играет. Будет 500 минимум. Он знаменит только в твоей голове) Ты боишься, что я покажу, как ты гоняешь пенсионеров вагонами в Канаду, которые ничего не стоят? Серьезно, лучше помолчи) 2500 опыта это смешно. А набить и 600 могут и 700 люди все одни и теже куда не ткни кто набивает. Так зачем команду скинул? Получается Бакон тут прав. Вообще работяги не стоят этих денег все что дороже 200 лям за палку набивка и накрутка. А этим занимаются одни и теже люди. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 221 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-ки работяги - корень проблем) все из-за них, мульты, перегоны, срач... Нет. Крайне некомпетентное ФП главный корень. Дай предупреждение особо рьяным переливщикам, запрети на месяцок трансферы и все. А сейчас что? На трансфер хоть не заходи, цены космические уже на ПТ. К тому же как я понял и у самого ФП рыльце в пушку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Крайне некомпетентное ФП главный корень. Дай предупреждение особо рьяным переливщикам, запрети на месяцок трансферы и все. А сейчас что? На трансфер хоть не заходи, цены космические уже на ПТ. К тому же как я понял и у самого ФП рыльце в пушку))) Рука руку моет а ты как думал) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Рука руку моет а ты как думал) Результат плачевный, пациент скорее мертв, чем жив, гигиена рук не помогает, тут уже походу хирург нужен 🤣 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Bacon, я жду вердикта по Гусилье, там настолько все очевидно и прозрачно, что дальше некуда)
Идентичные действия в Катио+еще добавка. Про подельников его не забудь тоже. Потом я буду показывать разгоны Сокола уже после того, как вас всех поймали за попу. Накрутки, покупки для убийства игроков и прочее. Остальное сами ищите. Хотелось бы еще, чтобы ты ответил на вопросы к себе, но ты слишком труслив для этого. Потому понимаю, что дискуссия пойдет по накатаннной)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 884 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тишина.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 372 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вначале говорил, что не спросили, не дали объясниться. А как до конкретики дошло - так вместо объяснения своих действий переводы стрелок на всех вокруг. Данная тема в нынешнем виде точно уже исчерпала себя, возможность объясниться точно была. По тому, что здесь набросали - буду изучать. Есть конкретные жалобы на менеджеров, здесь еще не упомянутые - можно создать отдельную тему. Рассмотрим.
Ierpeldeng получает бан за публикацию личной переписки. ![]() -------------------- Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe ![]() ![]() ![]() Председатель комитета Fair Play В отпуске до 13.09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:17 |