![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры ФС Бразилия! Спасибо вам за доверие. Это огромная ответственность возглавлять саый большой ФС в бутсе. Теперь по делу, в одиночку такой тяжкий груз будет очень тяжело тащить, поэтому мне нужны будут помощники. Один вицек нашелся сам, спасибо тебе Шерлок, к тоу же он еще взял на себя организацию КТ от нашего ФС. Юра
![]() Ах да, чуть не забыл, Сборная. Считаю, что коней на переправе не меняют, так что если Александр согласен продолжить тернистый путь на Чемпионате Америки со сборной Бразилии, то ему и флаг в руки. Сообщение отредактировал maurus - 20.9.2025, 14:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой фС сработал на опережение, видимо по старой памяти назначили
![]() Но ничего, я буду «почетный президент» ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подать мало, тебе еще нужно создать свою царь тему, где обозначить что ты главный, на худой конец, получить права администратора и отредактировать старую. Вот эту тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373332 Ты в подаче на вице указываешь ее как тему с обязанностями, но сейчас это не твоя тема и даже не кабинет руководства ![]() Я вице не назначу, он уже в Германии получил назначение. Начинается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подать мало, тебе еще нужно создать свою царь тему, где обозначить что ты главный, на худой конец, получить права администратора и отредактировать старую. Вот эту тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373332 Ты в подаче на вице указываешь ее как тему с обязанностями, но сейчас это не твоя тема и даже не кабинет руководства ![]() Я вице не назначу, он уже в Германии получил назначение. Там же обязанности прописаны, в Уганде, насколько помню, тоже не я такую тему создавал, бюрократы! Сообщение отредактировал maurus - 21.9.2025, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Другой фС сработал на опережение, видимо по старой памяти назначили ![]() Но ничего, я буду «почетный президент» ![]() А это потеря потерь, без вицека я быстро выгорю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там же обязанности прописаны, в Уганде, насколько помню, тоже не я такую тему создавал, бюрократы! Да мы такие ![]() А не то что у него выездное заседание президента, даже кабинета своего нету ![]() В целом как хочешь, давай тогда другого вице ищи, Бразилия страна талантов, должны они еще быть, где-то в недрах дивизионов. Сталин в конце концов у вас есть, правда 34:) Добавлено 21st September 2025 - 20:03 А это потеря потерь, без вицека я быстро выгорю))) Грима спрос, в молодости Випмэн) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы такие ![]() А не то что у него выездное заседание президента, даже кабинета своего нету ![]() В целом как хочешь, давай тогда другого вице ищи, Бразилия страна талантов, должны они еще быть, где-то в недрах дивизионов. Сталин в конце концов у вас есть, правда 34:) Добавлено 21st September 2025 - 20:03 Грима спрос, в молодости Випмэн) Я там поправил кабинет, глянь плиз! Пока без вицека побуду, тут главное желание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там поправил кабинет, глянь плиз! Пока без вицека побуду, тут главное желание Шикарный вид!:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, у нас аховая ситуация. В самом большом ФС невозможно найти вицека?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, у нас аховая ситуация. В самом большом ФС невозможно найти вицека? Тут еще и работа то не сложная, пылить на форуме, читать личку ФС, отвечать на вопросы менеджеров -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совмещение запрещено ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 495 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас в отъезде и ближайшие пару недель буду с очень ограниченным доступом, но в целом готов.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас в отъезде и ближайшие пару недель буду с очень ограниченным доступом, но в целом готов. Вай, молодец, рад такой кандидатуре! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 22:05 |