Здравствуйте, гость ( Вход )

21.9.2025, 8:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после первого группового этапа: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт уже набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!! Заявки и участники МККЛ-19 в следующем сезоне: 1) Баныч (Итакуруба) - Карибы 2) Dinni - Карибы 3) Diplomat - Африка 4) Roman1983 - свободный агент 5) Сокол-Саратов - свободный агент 6) мясыч - свободный агент 7) ВЕЛДЕР - Антарктида 8) ПАУК - свободный агент 9) shikpavel78 - Антарктида 10) vladab - Азия 11) yellow man - Карибы 12) Раштав - Азия 13) Denim Demedj - Азия 14) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 15) StaRicK (Зенит) - Европа 16) Дацюк (Победа) - Антарктида 17) ADAMYCH - Азия 18) BVB 09 Dortmund - Антарктида 19) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 20) Chub - Карибы 21) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 22) xomza - Азия 23) Jec - Антарктида 24) john7624 - Антарктида 25) Stanton - Европа 26) mik994 - Европа 27) Fedes14 - Европа 28) Гусилья - Европа 29) Eighto - Европа 30) Villas-Boas - свободный агент 31) Ludius - свободный агент 32) Odi-City (Нассау Пайретс) - свободный агент 33) S.A.S. - Америка 34) Beloborodov - свободный агент 35) лихчай - свободный агент 36) ??? Карибы Баныч (Итакуруба) yellow man KaNaDa (Аннан Атлетик) Chub darvin (Арсенал Парамарибо) Dinni Азия Хетт (Далбитти Стар) ADAMYCH vladab Denim Demedj xomza Раштав Антарктида Дацюк (Победа) ВЕЛДЕР Jec BVB 09 Dortmund shikpavel78 john7624 Европа StaRicK (Зенит) Fedes14 Stanton mik994 Гусилья Eighto Африка Diplomat Америка S.A.S. Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 10:42 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
12.11.2025, 21:44
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Поймал себя на мысли, что такая ситуация между мной и Джеком уже не первый раз. Раза 3 уж точно похожее было...да и вообще кажется, что в каждом сезоне в одной группе оказываются Аннан Атлетик и Гзира Джек как агент Смитт из Матрицы -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 23:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 26 485 Регистрация: 24.12.2012 РоссияИД на сайте: 391263 Репутация: 555
|
Джек как агент Смитт из Матрицы ща мне служба аукциона ещё 2 команды выдаст, и я буду преследовать тебя везде! пока что личный счёт не в мою пользу -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 23:41
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
ща мне служба аукциона ещё 2 команды выдаст, и я буду преследовать тебя везде! пока что личный счёт не в мою пользу А зачем ты личный счёт ведешь? Аль недоброе замыслил? Мы же друзья! -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 23:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 593 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
Джек как агент Смитт из Матрицы А еще ты живешь в доме, Который построил построил Джек. А это пшеница, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это весёлая птица-синица, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот кот, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот пёс без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это корова безрогая, Лягнувшая старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это старушка, седая и строгая, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это ленивый и толстый пастух, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот два петуха, Которые будят того пастуха, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Сообщение отредактировал Хетт - 13.11.2025, 0:07 |
|
|
|
13.11.2025, 1:02
|
|
|
А еще ты живешь в доме, Который построил построил Джек. Воистину. Всё так
-------------------- |
|
|
|
13.11.2025, 20:09
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 244 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3308
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППА №1 "Униспорт" (Америка) 0 - 1 "Тон Пентре" (Карибы) Равная и можно сказать, что довольно скучная игра. Молдаванам Ильи, уже давно ни чего не светит. Кроме престижа конечно. Не смотря на оставшийся заключительный тур, последняя строчка и ни как по другому. Желать дальнейших успехов, не стану. Стадия ещё не закончена, хотя вариантов не осталось. Зафиксируем всё в заключительном обзоре, а тогда и пожелаем. Да и представителям Уэльса с тренером Димоном, по большому счёту, уже ни чего не надо было. Третьи, четвёртые... Главное двигаются дальше и ждут своих соперников во второй стадии. Просто после этой гостевой виктории, их третья строчка не вызывает сомнений. Не выше, не ниже. "Зенит" не догонит, а до "Победы" не добраться. Главная задача решена, благодаря Жозефу Кастеру. Это его стараниями на пятидесятой минуте, гости вышли вперёд, на том и закончили. "Зенит" (Европа) 1 - 0 "Гуарани Кампинас" (Африка) В отличии от первого поединка, тут была настоящая заруба! Ведь оба коллектива, боролись за последнюю, четвёртую проходную строчку. Гена была на стороне хозяев. А кто её в ВИП-Ложе поил и кормил? Так что Симон, я ведь понимаю, что твои дары перед матчем, остались перед дверьми и естественно, их ни кто не собирался передавать. Принцип один. Своя рубаха, ближе к телу. Так что, не обессудь, но Роман был первый в допуске к телу в статусе хозяина помещений. Да и охрана была строго предупреждена. Чужих на пушечный выстрел не подпускать! А там церберы натасканные. Без шансов... По игре. Моментов с обеих сторон была масса! Шесть у хозяев, четыре у гостей. А на выхлопе всего лишь один и справедливо в активе "Зенита". Теперь пазл сложился и четвёрка счастливчиков определилась. Есть конечно теория, но она лично мне, кажется утопической. Смотрим. "Зенит" играет дома с аутсайдером. А бразильцы, пусть и в родных стенах, со страшными "Старрами" Мишани. Пусть помечтаем и кудесники выиграют. Но не верю, что болгары своё упустят. Им и ничьей с головой достаточно... "Далбитти Стар" (Азия) 2 - 0 "Победа" (Антарктида) Давайте так. Всё по полочкам и Боже упаси, без скрытого контекста. А то Баныч, начал мне уподобляться, по утверждению одного менеджера, что не отвечает действительности. Я ведь не только пишу, но и внимательно всё читаю, в отличии от некоторых. Пусть та курочка клюёт зёрнышки и от чистого сердца пожелал ей победить наконец-то в МККЛ. Но боже упаси, не употреблять белок, который может быть отравленным. Да и Азия, просто так не сдаётся. Что не ясно, где здесь скрытый подтекст? Проехали... По поединку. "Победа" отползла домой. Мало того что проиграли македонцы, так ещё и с потерей. Сегодня Благож Колошинач, уже не сможет помочь команде. А если учесть, что эта позиция вызывает вопросы, то у тренера возникают большие проблемы по формированию основы на игру. Ведь представители Уэльса, уверен не номер отбывать приедут. Одним словом, Хетт финиширует на первой строчке. Смотрите их разницу и всё станет понятно. При всём уважении к Григорию, не особо верю в их победу в последнем туре над лидером. Македонцы на железном, втором. Могут и первыми финишировать. Посмотрим... ГРУППА №2 "Канапиро" (Европа) 1 - 1 "ПФК Севастополь" (Антарктида) Билли, Дружэ. Забей на то, что тебя тут "скромно" песочили. Опять же, всё внимательно читаю. При всём не очень благоприятном результате, ты благодаря этой мировой, едешь во второй этап. Ну не верю, что ты слетишь с четвёртой строчки. Разница с "Жучилами" конкретная. Могли? Конечно. Но твои форварды в этом поединке, таблетки криволапости наверное выпили, перепутав с человеком прямо ходящим. В принципе и соперник был не промах. "Севастополь" Дотмунда, не зря с поляками Белова бодался за первую строчку. Вариант для них конечно не потусторонний, но думаю, что они на второй и останутся. Вы попадали по ходу 0:1. Первый тайм, так и закончился. Сравняли, но на большее, таблетки помешали. Проверяйте фармакологию лично, или врача разваляя меняйте! Илья, ты уже в купэ. Осталось в последнем туре, только очки континенту принести... "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 2 - 2 "Мелита" (Америка ) Антон, не скажу что ты напоследок хлопнул дверью, но где-то рядом. В конце концов, ещё тур в запасе, что бы с петель дверь слетела. Всего навсего, выиграть у уругвайцев Билли... Достойная игра получилась в исполнении карибчан. Вышли вперёд, потом подсели и пришлось отыгрываться. А ведь удалось! Могли на кураже и победить. Да у нападающих хозяев, явно прицел сбился. Жаль конечно. Ведь потеря дополнительных двух очков, меняла ситуацию в группе серьёзно. Восемь очков и у "Канапиро" Билли, опа должна была подгорать. А так, борьба за выход из подвала с "Жуками". Мальтийцы Глеба в теме. Их поезд с билетами купленными после этого тура, уже стоит под парами. Теперь бой местного масштаба. Второе место? При определённых обстоятельствах и по теории возможно. Не выйдет, да какая разница!? "Полония" (Азия) 5 - 1 "Ван Жукинг" (Африка) Разнос, вынос и что там ещё добавить? Эдвард, уверен, что ты не особо надеялся, что итог будет другим? Попасть в гости к "гостеприимному" Белову, себе дороже. Тут главное, по добру и здоровью, ноги унести. Получилось в итоге, что катафалк с реанимацией на стадионе дежурили. Ритуальную службу конечно отправили, ведь покойников не наблюдалось, а вот скорая пришлась ко двору. Это конечно чёрный юмор, а если по существу, то гости конечно не выглядели статистами, или дворовыми пацанами, но "Полония" это что-то! Из пяти голевых, все пять. Завидуйте соперники реализации. Конечно не часто такое бывает, но ведь факт на фэйс. В итоге. Поляки Николая, на первом. Заключительный тур, всё расставит по своим местам. А по большому счёту, тут без разницы, кроме очков в копилку Материка. А это главное! Эдвард. Раз есть теоретические шансы, а они есть, стоит бороться и не опускать руки! ГРУППА №3 "Супер Эштрелья" (Африка) 0 - 2 "Алай" (Азия) Уж прости Саша, тут было практически без вариантов. Я журналист и не имею права, за кого-то болеть. Просто рад за Деминчика и его гостевую, заслуженную победу. А вот тут скромный подтекст, не там, где его изначально не было. Деминчик Азиат и я ... ну вы поняли. Парни из Гондураса, сражались перед глазами своей публики, как могли. И даже не отсиживались в своей штрафной. Имели реальных три момента. Да видно, Данияр Измайлов, вратарь гостей, употребил кучу запрещённых препаратов и прыгал в рамке, аки обиззяна! "Алай" тут уже без теории и без вариантов, первая строчка. Гондурас в итоге уже можно чесать. Они и так домой давно едут. Саша, настраивайся теперь на КК и КБ. Не знаю в какой турнир ты заявился,. Фарта тебе Уважаемый! "Клеменси" (Америка) 1 - 3 "Аллоа Атлетик" (Карибы) Не пошла игра с первого тура у люксембуржцев Вита и хоть ты рыдай! Могу высказать своё видение. Команда после генерации и не дотягивает уровня МККЛ. Наверное, правильнее было бы, заявить другую. Но это уже решение тренера и только его. Мы по Уставу работаем. Это я про КОО, сотрудником коего я являюсь, а Устав знаю на зубок. Конечно, с таким единственным вратарём, считай "веником", добыть хоть одно очко, за гранью возможного в такой компании. И чего я раньше не обратил на это внимание? Мой прокол, как журналиста. По сему, шотландцы Жёлтого, ехали в гости не к тёще на блины. А с конкретной задачей, взять своих три. И не для турнирного положения. Тут всё понятно. Четвёрка давно определена. Размещение, тут не играет рояля. Как Баныч проведёт жеребьёвку, так тому и быть! Благо, хозяева хоть гол престижа соорудили. С чем их и поздравляю! Ну хоть с чем-то... "Ольбия" (Европа) 3 - 1 "Морекеймб" (Антарктида) Мих это Мих, а Шик это Пашка. Так вот, у Паши не было ни единого шанса, одолеть итальянцев в родных стенах. Конечно, можно говорить и мне притыкать, что мол увидел результат и ты такой крутой провидец? Поверьте, не претендую, как и про то, что англичане Паши во втором групповом этапе. С какого места, не суть важно. могут и на третьем остаться, а могут и на четвёртое скатиться. Дома, принимают лидера. Всё зависит от того, как шотландцы Жёлтого Митяя разберутся в родных стенах со второй в таблице командой Миха. Есть варианты, но это бои местного значения. За третью и четвёртую строчки. Которые в итоге, ни чего не решают, только в таблице общего зачёта команд. Ваши проблемы. Дерзайте. Мих доминировал и мог довести счёт до разгромного. Простил, из восьми три? Наверное. Лучше без травм. Хотя, грядёт в нашем турнире, большой перерыв. КК и КБ. Так что вам парни, без оглядки на итоговый результат, грядёт минимальная перестрелка тактиками. Посмотрим и естественно обозрим. Всем без травм! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
13.11.2025, 21:43
|
|
![]() 78 Сообщений: 811 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 72
|
Европа без потерь
-------------------- |
|
|
|
13.11.2025, 21:47
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Запрыгиваем в последний вагон
-------------------- |
|
|
|
13.11.2025, 21:48
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 612 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 812
|
Эх всё таки потеряли капитана( Но и Азия -1
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
13.11.2025, 21:48
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
13.11.2025, 23:32
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 98 Регистрация: 14.4.2011 УкраинаИД на сайте: 359275 Репутация: 13
|
|
|
|
|
14.11.2025, 0:30
|
|
|
можем победить в принципе, ведь нам для этого даже не обязательно составы отправлять и в муск попадать) Жаль, что на втором этапе такая фишка уже точно не прокатит -------------------- |
|
|
|
14.11.2025, 5:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
Готовимся к жеребьёвке второго группового этапа.
Рейтинг менеджеров обновил с учётом первого группового этапа в МККЛ-18. И, соответственно, отсеялись результаты за МККЛ-15. В принципе, в связи с этим, рейтинг итак хорошо видоизменился (сильных повторов соперников в группах не должно быть, как часто встречалось раньше). И результаты первого этапа этому тоже поспособствовали. Например, дебютанты рейтинга (новички турнира) уже стоят по ранжиру (результаты первой стадии). Ну и, конечно же, прине... для кого-то, но приприприятнейшее для организаторов турнира событие. Итак, вот корзины участников второго группового этапа в МККЛ-18: 1-я корзина Dinni (3) - 100. (40+5)/(37+6)/(11+1)* Хетт (8) - 94. (34+6)/(33+4)/(16+1)* Раштав (все 18 турниров) - 93. (33+4)/(36+5)/(14+1)* mik994 (8) - 87. (37+7)/(26+2)/(14+1)* 2-я корзина xomza (17) - 79. (31+2)/(32+3)/(12+1)* ВЕЛДЕР (12) - 78. (34+3)/(23+1)/(16+1)* john7624 - (6) - 76. (33+3)/(20+1)/(18+1)* ADAMYCH (15) - 69. (25+2)/(25+3)/(13+1)* 3-я корзина shikpavel78 (12) - 68. (24+3)/(25+3)/(12+1)* Fedes14 (7) - 66. (28+3)/(24+2)/(8+1)* Stanton (3) - 65. 9/(32+7)/(16+1)*бонусы* BVB 09 Dortmund (11) - 65. (22+2)/(25+1)/(14+1)*победы* 4-я корзина Дацюк (7) - 65. (22+1)/(24+2)/(15+1)* лихчай (14) - 58. (26+2)/(18+1)/(10+1)* KaNaDa (17) - 57. (24+2)/(19+1)/(10+1)* Denim Demedj (16) - 56. (28+2)/8/(17+1)* 5-я корзина yellow man (15) - 40. (20+1)/6/(12+1)* Ludius (9) - 38. (16+1)/7/(13+1)* StaRicK (2) - 35. 0/(23+1)/(10+1)* Баныч (14) - 34. (22+2)/0/(9+1)* 6-я корзина Roman1983 (1) - 15. 0/0/(14+1)*победы* Villas-Boas (2) - 15. 0/0/(14+1)*монетка (разница мячей)* Odi-City (1) - 15. 0/0/(14+1)* Billy Razor (14) - 8. 0/0/(7+1)* Черновик жеребьёвки на бумаге уже сделал. Получилось всё совсем не плохо. Жребий раскинул на основании текущего рейтинга менеджеров. Континенты все разведены чётко по регламенту турнира. От Европы во вторую стадию пробились все 6 участников. И это значит, что в двух группах будут по два "европейца", и в двух других по одному представителю. У Антарктиды и Азии дальше прошли по 5 участников. И, соответственно, будет по одной группе с двумя представителями от одного континента. У Кариб вся четвёрка на втором групповом этапе разведена по разным группам. Ни одной группы смерти нет, как по мне. И все участники второй стадии имеют возможность бороться за выход в плей-офф. Джон, получилась только одна группа, где 2 первых места, 2 вторых, и 2 четвёртых, относительно результатов первого этапа. Будешь/будете оспаривать??? Честно говоря, возможность корректировки есть только одна. Поменять местами можно только двух участников из 3-ей корзины. Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 7:09 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
14.11.2025, 9:48
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 997 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
-------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 13:21
|
|
|
Готовимся к жеребьёвке второго группового этапа. Рейтинг менеджеров обновил с учётом первого группового этапа в МККЛ-18. И, соответственно, отсеялись результаты за МККЛ-15. В принципе, в связи с этим, рейтинг итак хорошо видоизменился (сильных повторов соперников в группах не должно быть, как часто встречалось раньше). И результаты первого этапа этому тоже поспособствовали. Например, дебютанты рейтинга (новички турнира) уже стоят по ранжиру (результаты первой стадии). Ну и, конечно же, прине... для кого-то, но приприприятнейшее для организаторов турнира событие. Итак, вот корзины участников второго группового этапа в МККЛ-18: 1-я корзина Dinni (3) - 100. (40+5)/(37+6)/(11+1)* Хетт (8) - 94. (34+6)/(33+4)/(16+1)* Раштав (все 18 турниров) - 93. (33+4)/(36+5)/(14+1)* mik994 (8) - 87. (37+7)/(26+2)/(14+1)* 2-я корзина xomza (17) - 79. (31+2)/(32+3)/(12+1)* ВЕЛДЕР (12) - 78. (34+3)/(23+1)/(16+1)* john7624 - (6) - 76. (33+3)/(20+1)/(18+1)* ADAMYCH (15) - 69. (25+2)/(25+3)/(13+1)* 3-я корзина shikpavel78 (12) - 68. (24+3)/(25+3)/(12+1)* Fedes14 (7) - 66. (28+3)/(24+2)/(8+1)* Stanton (3) - 65. 9/(32+7)/(16+1)*бонусы* BVB 09 Dortmund (11) - 65. (22+2)/(25+1)/(14+1)*победы* 4-я корзина Дацюк (7) - 65. (22+1)/(24+2)/(15+1)* лихчай (14) - 58. (26+2)/(18+1)/(10+1)* KaNaDa (17) - 57. (24+2)/(19+1)/(10+1)* Denim Demedj (16) - 56. (28+2)/8/(17+1)* 5-я корзина yellow man (15) - 40. (20+1)/6/(12+1)* Ludius (9) - 38. (16+1)/7/(13+1)* StaRicK (2) - 35. 0/(23+1)/(10+1)* Баныч (14) - 34. (22+2)/0/(9+1)* 6-я корзина Roman1983 (1) - 15. 0/0/(14+1)*победы* Villas-Boas (2) - 15. 0/0/(14+1)*монетка (разница мячей)* Odi-City (1) - 15. 0/0/(14+1)* Billy Razor (14) - 8. 0/0/(7+1)* Черновик жеребьёвки на бумаге уже сделал. Получилось всё совсем не плохо. Жребий раскинул на основании текущего рейтинга менеджеров. Континенты все разведены чётко по регламенту турнира. От Европы во вторую стадию пробились все 6 участников. И это значит, что в двух группах будут по два "европейца", и в двух других по одному представителю. У Антарктиды и Азии дальше прошли по 5 участников. И, соответственно, будет по одной группе с двумя представителями от одного континента. У Кариб вся четвёрка на втором групповом этапе разведена по разным группам. Ни одной группы смерти нет, как по мне. И все участники второй стадии имеют возможность бороться за выход в плей-офф. Джон, получилась только одна группа, где 2 первых места, 2 вторых, и 2 четвёртых, относительно результатов первого этапа. Будешь/будете оспаривать??? Честно говоря, возможность корректировки есть только одна. Поменять местами можно только двух участников из 3-ей корзины. Ну, раз молчим/молчите, значит "картошка" (как в том анекдоте). И значит, что у вас, как у матросов, нет вопросов))) Значит по возможности, по первой же возможности, запускаю свою правильную жеребьёвку в действие и силу!!! П. С. - Кирилл, там Победа и Итакуруба разошлись краями))) и Белов от тебя сбежал в другую группу))) Адамыч, дружище, там мы с тобой в одной (группе 4) попались))) как будем делить группы дальше?))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 6:37 |