Здравствуйте, гость ( Вход )

21.9.2025, 8:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после первого группового этапа: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт уже набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!! Заявки и участники МККЛ-19 в следующем сезоне: 1) Баныч (Итакуруба) - Карибы 2) Dinni - Карибы 3) Diplomat - Африка 4) Roman1983 - свободный агент 5) Сокол-Саратов - свободный агент 6) мясыч - свободный агент 7) ВЕЛДЕР - Антарктида 8) ПАУК - свободный агент 9) shikpavel78 - Антарктида 10) vladab - Азия 11) yellow man - Карибы 12) Раштав - Азия 13) Denim Demedj - Азия 14) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 15) StaRicK (Зенит) - Европа 16) Дацюк (Победа) - Антарктида 17) ADAMYCH - Азия 18) BVB 09 Dortmund - Антарктида 19) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 20) Chub - Карибы 21) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 22) xomza - Азия 23) Jec - Антарктида 24) john7624 - Антарктида 25) Stanton - Европа 26) mik994 - Европа 27) Fedes14 - Европа 28) Гусилья - Европа 29) Eighto - Европа 30) Villas-Boas - свободный агент 31) Ludius - свободный агент 32) Odi-City (Нассау Пайретс) - свободный агент 33) S.A.S. - Америка 34) Beloborodov - свободный агент 35) лихчай - свободный агент 36) ??? Карибы Баныч (Итакуруба) yellow man KaNaDa (Аннан Атлетик) Chub darvin (Арсенал Парамарибо) Dinni Азия Хетт (Далбитти Стар) ADAMYCH vladab Denim Demedj xomza Раштав Антарктида Дацюк (Победа) ВЕЛДЕР Jec BVB 09 Dortmund shikpavel78 john7624 Европа StaRicK (Зенит) Fedes14 Stanton mik994 Гусилья Eighto Африка Diplomat Америка S.A.S. Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 10:42 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
15.11.2025, 13:29
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Ну, раз молчим/молчите, значит "картошка" (как в том анекдоте). И значит, что у вас, как у матросов, нет вопросов))) Значит по возможности, по первой же возможности, запускаю свою правильную жеребьёвку в действие и силу!!! Я запутался в классификации жеребьёвок -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 14:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
Я запутался в классификации жеребьёвок С Алексеем (Уран), "созвонились" в телеграм буквально 5 минут назад. Алексей заверил, всё будет!!! То есть ждём "кнопочку", чтобы не играть в испорченный телефон, где мне нужно отправлять правильную жеребьёвку в службу поддержки через личку на сайте) А здесь, Станислав, она появится в ближайшее время. Просто мне её не достаточно просто скинуть. Её надо расписать/показать/рассказать на предмет прозрачности жребия. Аля, для "диванных экспертов" из вне турнира (нас читают не только участники МККЛ). И для критиков поэтому, Аля "Главный Душнила МККЛ"))) А на это мне, Станислав, уж простите, но нужно время) Твоих соперников могу тебе скинуть в личку прямо сейчас. Ну, или всю жеребьёвку, если это важно для букмекерской конторки. Но, пока только в личку тебе. Для затравки здесь, если хочешь, то Джон и Раштав, так сойдёт пока по минималочке))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.11.2025, 14:15
|
|
|
О, "СтаРика" вижу в чтении темы)))
Как говорится, во время и к месту))) Зенит туда же, и к вам же в группу 3))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.11.2025, 14:24
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 244 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3308
|
Ну, раз молчим/молчите, значит "картошка" (как в том анекдоте). И значит, что у вас, как у матросов, нет вопросов))) Значит по возможности, по первой же возможности, запускаю свою правильную жеребьёвку в действие и силу!!! П. С. - Кирилл, там Победа и Итакуруба разошлись краями))) и Белов от тебя сбежал в другую группу))) Адамыч, дружище, там мы с тобой в одной (группе 4) попались))) как будем делить группы дальше?))) Я пальцы берегу, но всё читаю. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
15.11.2025, 14:41
|
|
![]() 78 Сообщений: 811 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 72
|
О, "СтаРика" вижу в чтении темы))) Как говорится, во время и к месту))) Зенит туда же, и к вам же в группу 3))) Ну мне прям на жребий везет в этом сезоне -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 14:53
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 379 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 67
|
Твоих соперников могу тебе скинуть в личку прямо сейчас. Ну, или всю жеребьёвку, если это важно для букмекерской конторки. Но, пока только в личку тебе. Для затравки здесь, если хочешь, то Джон и Раштав, так сойдёт пока по минималочке))) Андрей, по букмекерке всё ровно, отдыхаем и играем КБ/КК, торопиться некуда. Ничего страшного не случится, если узнаю результат жеребьёвки вместе с остальными мэнами. Просто любопытство одолевает -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 15:59
|
|
|
Я пальцы берегу, но всё читаю. Отлично, спасибо дружище и Брат!!! На второй стадии, ты и сам понимаешь, что всё интереснее и сложнее получается) Ну мне прям на жребий везет в этом сезоне Дружище Роман, проверенная истина - чем сложнее путь, тем приятнее по нему идти и преодолевать!!! А как по мне, лично конечно же (своё мнение никому не навязываю), то рандом вчера тебе путь нарисовал куда более тернистый. А мой жребий на завтра тебе там радугу добавил))) Андрей, по букмекерке всё ровно, отдыхаем и играем КБ/КК, торопиться некуда. Ничего страшного не случится, если узнаю результат жеребьёвки вместе с остальными мэнами. Просто любопытство одолевает Всё будет. По возможности, постараюсь побыстрее. И уж раз заикнулся, и открыл небольшие секреты из групп 3 и 4. То и дверки в группы 1 и 2 приоткрою) В 1-й группе правит Динни, как лидер рейтинга менеджеров. Из Азии к нему сам капитан пожаловал) А от Антарктиды сразу два представителя. И оба не прочь бороться за несуществующую номинацию в МККЛ (душнила турнира). А во 2-й группе рулит Хетт. А помогать/мешать ему будут "жёлтые человечки" из Кариб, "любители чая" из Америки, и... "дядя Фёдор мккловский"... и хватит пока тайны разглашать))) Как правильно говорит Мишаня (Хетт) в своих работах (интервью), но должна быть интрига для читателя, чтобы прочитал даже самый ленивый))) Кстати, именно сейчас работаю над оформлением очередного шедевра от Михаила. И именно этот его "хит от Хетта" должен вас развлечь в режиме ожидания жеребьёвки второй стадии))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.11.2025, 17:50
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 612 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 812
|
Первая группа смерти.
Мне повезло с жребием прям не ожидал -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
15.11.2025, 18:01
|
|
|
Первая группа смерти. Мне повезло с жребием прям не ожидал Почитай сообщения выше и будь готов удивиться -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 19:53
|
|
|
Первая группа смерти. Мне повезло с жребием прям не ожидал Почитай сообщения выше и будь готов удивиться Ребята, второй этап на дворе. Уже сложнее, Да! Но и цена высока!! Дальше ведь только плей-офф!!! Но, смерти нет ни в одной из групп, как по мне. Все они рабочие получились. И шансы, повторюсь, на выход в плофф есть одинаковые, и у всех!!! Кирилл, всех узнал что ли из зашифрованного сообщения?))) Тогда тебе лично, но намекну и на двух оставшихся ребят из вашей группы: - кто взял в плен с крупным счётом саму Полонию))) - и единственный пока, но кто смог отнять очки у Джона))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.11.2025, 20:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 593 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
- кто взял в плен с крупным счётом саму Полонию))) - и единственный пока, но кто смог отнять очки у Джона))) – Ты откуда? – С того берега моря. – На чём приехал? – Оседлал хромого комара, сел верхом и приехал! – юноша отвечает. – Значит, море было маленькое? – Какое там маленькое! Орлу не перелететь его. – Значит, орёл-птенец, коли море не перелететь? – Какой там птенец! Тень от его крыльев город покрывает! – отвечает юноша. – Значит, город очень маленький, коли его крыльями покрыть можно? – Какой там маленький! Зайцу его не перебежать. – Значит, заяц крошечный? – Какой там крошечный! Из его шкуры можно выкроить тулуп, шапку да пару рукавиц в придачу. – Значит, носить их будет карлик? – Какой там карлик! Посади ему на колено петуха – «кукареку» не услышит. – Значит, он глухой? – Какой там глухой! Он слышит, как олень в горах траву щиплет... |
|
|
|
15.11.2025, 20:46
|
|
|
Кирилл, всех узнал что ли из зашифрованного сообщения?))) А мне показалось, что он его не читал вообще, назвав группу 1 группой смерти -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 21:51
|
|
|
– Ты откуда? – С того берега моря. – На чём приехал? – Оседлал хромого комара, сел верхом и приехал! – юноша отвечает. – Значит, море было маленькое? – Какое там маленькое! Орлу не перелететь его. – Значит, орёл-птенец, коли море не перелететь? – Какой там птенец! Тень от его крыльев город покрывает! – отвечает юноша. – Значит, город очень маленький, коли его крыльями покрыть можно? – Какой там маленький! Зайцу его не перебежать. – Значит, заяц крошечный? – Какой там крошечный! Из его шкуры можно выкроить тулуп, шапку да пару рукавиц в придачу. – Значит, носить их будет карлик? – Какой там карлик! Посади ему на колено петуха – «кукареку» не услышит. – Значит, он глухой? – Какой там глухой! Он слышит, как олень в горах траву щиплет... Спасибо, Мишаня, за ностальгию!!! Абажаю этот мультик, прям кипятком писаю))) А мне показалось, что он его не читал вообще, назвав группу 1 группой смерти Ну-ну-ну, Станислав, не такой уж Кирилл и древний. И знает уже давно, что на сайте рандом, на который смотреть сейчас совсем не надо. А, я понял, ты сам не догадываешься) и просишь, чтобы Кирилл тебе, и другим, расшифровал?))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.11.2025, 0:34
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Баныч, если правильно понял, я в группе #3 вместе с john7624, Раштав, StaRicK?
П.с. Stanton еще тоже. Кто же шестой? Сообщение отредактировал KaNaDa - 16.11.2025, 0:38 -------------------- |
|
|
|
16.11.2025, 13:53
|
|
|
Баныч, если правильно понял, я в группе #3 вместе с john7624, Раштав, StaRicK? П.с. Stanton еще тоже. Кто же шестой? Приветствую, Саня, братишка карибский!!! Приятно иметь дело с грамотным и внимательным человеком!!! Шестой - команда и менеджер, которые сыграли две результативные ничьи (2:2 и 3:3) с капитаном Азии) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 7:53 |