IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18, 48-й сезон (битва континентов)
Выбираем новый гимн МККЛ
Слова и музыка Михаила (Хетт)
Оригинал [ 5 ] ** [35.71%]
Самый лучший день [ 6 ] ** [42.86%]
Тоже неплохо [ 1 ] ** [7.14%]
Жёстко очень-очень [ 2 ] ** [14.29%]
Всего голосов: 12
Гости не могут голосовать 
Баныч
сообщение 21.9.2025, 8:32
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов)

Внимание!!!
Предупреждён - значит вооружён!!!
Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!!
И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!!
А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!!
Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!!
Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!!
Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии.
"Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ.

Регламент:
показать

Первый групповой этап - 6 групп по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды.
Второй групповой этап - 4 группы по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды.
Плей-офф в 2 круга (1/8, 1/4 и 1/2 финала).
Финал и матч за 3-е место.

Клубный рейтинг и континенты:

1. Азия (Конфедерация)
2. Карибская лига
3. Европа
4. Америка
5. Африка
6. Антарктида

- Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

- Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. Пример: 6 команд из Европы набрали 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения. Всего набрали 3 балла, которые мы делим на 6 участников. И получаем 0,5 очка в клубный рейтинг.

- Призовой фонд для битвы континентов (90 бонусов). Бонусы получают все представители континента-победителя, участники битвы континентов, которая начинается с первого группового этапа. Из расчета по 7 бонусов на каждого победителя (42 на континент). За 2-е место по 5 бонусов каждому (30 на континент). И за 3-е место по 3 бона каждому (18 на континент).
Спонсорская помощь организаторам приветствуется, но она не обязалово, конечно же. Ибо бонусы не должны быть главным стимулятором в данном КТ. Но помогут сделать маленький пустячок еще приятнее. Тем более, что кроме битвы континентов у нас в КТ есть и будут другие плюшки)))

- Общий фонд турнира 200 бонусов+:
По 7 бонусов получат победители битвы континентов.
По 5 бонов за 2-е место.
По 3 бонуса за 3-е место.
Личный зачёт менеджеров - 25 бонусов в призовом фонде (пятёрка призёров - 7,6,5,4,3 бонов).
Конкурс прогнозов - 30 бонусов призовой фонд и 15 бонусов организатору конкурса!!!
Конкурс букмекерский - 50 призовой фонд и 10 бонов организатору!!!
Журналистика - оплата в гольденах онлайн, кэшбэк в виде бонусов и подарков команд возможны.
Статистика даст номинации разные. Победителю в них 10 бонусов.

Спонсоры турнира или помощь организатору в МККЛ-18:
Адамыч - снова очень много бонусов (41) оставил за журналистику (и не только) в фонд следующего турнира
Баныч - 10 (в смысле сэкономил для себя на себе же shuffle.gif )
Denim Demedj - 9
xomza - 9
john7624 - 7
Dinni - 6
Stanton - 7
BVB 09 Dortmund - 5
ВЕЛДЕР - 5
StaRicK - 3
Раштав - 3

Призовые в бонусах за МККЛ-18:

Спонсоры турнира или помощь организатору в МККЛ-19:

Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768.
Действующий победитель континента - Азия
Действующий чемпион - Stanton (Лилль)

Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342

Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791

Журналистика в МККЛ:
показать

Архив за 42-47 сезоны переехал в другую, более просторную тему - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768

48 сезон:

Традиционные и ожидаемые обзоры от дяди Димы (Адамыч):
- 1 тур - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11466578
- 2,3,4 туры - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11466579
- 5,6 туры - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11466736

Мишаня (Хетт) снова нас радует своими работами:
- интервью с участником МККЛ-18 (Антон / darvin) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11464593
- обратная связь с Антоном (darvin) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11464990
- интервью с участником МККЛ-18 (Роман / Roman1983) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11465274

Немного от Баныча:
- весь МККЛ-17 в цифрах и фактах (регулярка без учёта плей-офф) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463462
- жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-18 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463473
- Все номинации МККЛ-17 в цифрах и фактах:
(часть 1) -
(часть 2) -

Битва континентов и личный зачёт менеджеров после первого группового этапа:
показать
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

Антарктида - 6,917
Дацюк (Победа) - 7,5
ВЕЛДЕР (Маронесе) - 8
BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) - 7
shikpavel78 (Морекеймб) - 6
john7624 (СК Фаренсе) - 9

Jec (Гзира) - 4 (первая стадия)

Групповые этапы - 38 победы, 7 ничьи, 15 поражения, 41,5 очки

Азия - 6,583
Хетт (Далбитти Стар) - 8
ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - 6,5
Denim Demedj (Алай) - 8,5
xomza (Мазур) - 6
Раштав (Полония) - 7

vladab (Уиллоуфилд Пэриш) - 3,5 (первая стадия)

Групповые этапы - 34 победы, 11 ничьи, 15 поражения, 39,5 очки

Европа - 5,75
StaRicK (Зенит) - 5
Fedes14 (Поллок) - 4
Stanton (Тревизо) - 8
Villas-Boas (Роял АМ) - 7
Billy Razor (Канапиро) - 3,5
mik994 (Ольбия) - 7

Групповые этапы - 30 победы, 9 ничьи, 21 поражения, 34,5 очки

Карибы - 4,417
Dinni (Тон Пентре) - 5,5
Баныч (Итакуруба) - 4,5
yellow man (Аллоа Атлетик) - 6
KaNaDa (Аннан Атлетик) - 5

Negero (Нымме Калью) - 2 (первая стадия)
darvin (Арсенал Парамарибо) - 3,5 (первая стадия)

Групповые этапы - 20 победы, 13 ничьи, 27 поражения, 26,5 очки

Африка - 3,75
Roman1983 (Косса) - 7
Odi-City (Нассау Пайретс) - 7

simone_perotta (Гуарани Кампинас) - 3 (первая стадия)
Diplomat (Супер Эштрелья) - 2,5 (первая стадия)
S. A. S. (Ван Жукинг) - 2,5 (первая стадия)
Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - 0,5 (первая стадия)

Групповые этапы - 19 победы, 7 ничьи, 34 поражения, 22,5 очки

Америка - 2,583
Ludius (Мелита) - 6,5
лихчай (Лулео) - 5

John Harder (Ньюпорт Каунти) - 3 (первая стадия)
Beloborodov (Униспорт) - 1 (первая стадия)
AWLesley (Атлетико Левиттаун) - 0 (первая стадия)
Вит Леон (Клеменси) - 0 (первая стадия)

Групповые этапы - 13 победы, 5 ничьи, 42 поражения, 15,5 очки

Плей-офф - победы, ничьи, поражения, очки

Бонусные баллы - 0

Итого - 0 очки

Личный зачёт менеджеров (итоговый):
1 место - 7 бонусов
2 место - 6 бонов
3 место - 5 бон
4 место - 4 бонуса
5 место - 3 бонусика)

МККЛ-18 в цифрах и фактах:
показать

Всего сыграно в регулярном чемпионате (без учёта плей-офф) матчей.

Негатив турнира:

Автососы: -

ТП (превышение МУСК): -

ТП (интеркубки): -

Всего матчей с ТП: -

С сохранением счёта:

На минус из статистики ТП из матчей (всего %):

Тренерские отставки: - 0

Проделки Геннадия:

Травмы:

Удаления:

(Жёлтые карточки + прямые красные) - всего ЖК + КК:

Пенальти: - (не реализованных)

Автоголы:

Самые "красные матчи":

Домашний бонус - из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - матчей):

Побед хозяев - (%)

Побед гостей - (%)

Ничьих - (%)
Гости -

Конкуренция в турнире - из 300 матчей (автососы и ТП не учитываются - матчей):

Крупный счет (чем выше процент, тем ниже конкуренция) - из общих побед - %

Волевые победы (чем выше процент, тем выше конкуренция) из общих побед - %

Самые зрелищные матчи:

Гонка бомбардиров:

Голеадоры (или рыцари атаки):

Ассистенты (или главные по распасовкам):

Внимание!!! Открыт уже набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!!

Заявки и участники МККЛ-19 в следующем сезоне:
1) Баныч (Итакуруба) - Карибы
2) Dinni - Карибы
3) Diplomat - Африка
4) Roman1983 - свободный агент
5) Сокол-Саратов - свободный агент
6) мясыч - свободный агент
7) ВЕЛДЕР - Антарктида
8) ПАУК - свободный агент
9) shikpavel78 - Антарктида
10) vladab - Азия
11) yellow man - Карибы
12) Раштав - Азия
13) Denim Demedj - Азия
14) Хетт (Далбитти Стар) - Азия
15) StaRicK (Зенит) - Европа
16) Дацюк (Победа) - Антарктида
17) ADAMYCH - Азия
18) BVB 09 Dortmund - Антарктида
19) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы
20) Chub - Карибы
21) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы
22) xomza - Азия
23) Jec - Антарктида
24) john7624 - Антарктида
25) Stanton - Европа
26) mik994 - Европа
27) Fedes14 - Европа
28) Гусилья - Европа
29) Eighto - Европа
30) Villas-Boas - свободный агент
31) Ludius - свободный агент
32) Odi-City (Нассау Пайретс) - свободный агент
33) S.A.S. - Америка
34) Beloborodov - свободный агент
35) лихчай - свободный агент
36) ???

Карибы
Баныч (Итакуруба)
yellow man
KaNaDa (Аннан Атлетик)
Chub
darvin (Арсенал Парамарибо)
Dinni

Азия
Хетт (Далбитти Стар)
ADAMYCH
vladab
Denim Demedj
xomza
Раштав

Антарктида
Дацюк (Победа)
ВЕЛДЕР
Jec
BVB 09 Dortmund
shikpavel78
john7624

Европа
StaRicK (Зенит)
Fedes14
Stanton
mik994
Гусилья
Eighto

Африка
Diplomat

Америка
S.A.S.

Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 10:42

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Start new topic
Ответов (225 - 239)
Дацюк
сообщение 17.11.2025, 21:51
Сообщение #226

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Всегда ценил в людях скромность а не показущничество и выставления на показ своего я.

А не вспомнят экая досада
Я об этом вовсе не тужу
Не хотят не вспоминай не надо
Всё своим я результатом докажу

И ещё в тему

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид

Ну дальше вы всё сами поняли)

Сообщение отредактировал Дацюк - 17.11.2025, 21:52

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 17.11.2025, 21:54
Сообщение #227

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Баныч @ 17.11.2025, 20:14) *
Дядя Дима, спасибо от души за обзор итоговый!!! friends.gif drinks.gif Дружище, дриньк, и спасибо от души!!!
Всё чётко, как всегда! Всё вкусно очень!! Всё по делу (разбор до мозга костей)!!!
И на добром слове спасибо!!!
Я верю, что Алексей (Уран) мне позволит первым нажать на желанную кнопочку!!!

П. С. - на оплату, и для истории МККЛ, позволишь скомпоновать от тебя 9 и 10-й туры вместе?
Не то, чтобы лень. Но время сэкономил бы я своё, и другим)

Да не вопрос Андрей!!! friends.gif Делай, как тебе удобно, строитель ты наш... drinks.gif И ДРИНЬК! С тобой Всегда!!!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Баныч
сообщение 17.11.2025, 22:32
Сообщение #228

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 17.11.2025, 22:54) *
Да не вопрос Андрей!!! friends.gif Делай, как тебе удобно, строитель ты наш... drinks.gif И ДРИНЬК! С тобой Всегда!!!

Ты не поверишь, дружище!
Но в МедиаЛиге у меня именно "Строитель" из Георгиевска (моя вторая родина и учитель жизни!!!). И это не мой бзик. Так и правда у нас называется любительская команда, которая до сих пор играет на стадионе "Труд")))
И там уже есть (переименовал своими ручками за бонусы) и Баныч(и), и Адамыч, и Динни, и Дацюк, и маурус, и Паша Шик, и Иванычч)))
И друг детства (Денис Крамаренко). И друг нынешний (Николай Шумилов) - единственный настоящий друг, проверенный, которого я смог завести в Питере (я вернулся на свою родину лишь в 97-ом году)!!! Остальные все лишь знакомые, а друг настоящий у меня лишь один!!!
И брат мой, и даже отец (Папа с большой буквы, а совсем не отчим!!!).
Вот такие вот дела)))
И, спасибо МедиаЛиге, что позволила мечты превратить в реальность, хоть и виртуально!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 17.11.2025, 23:07
Сообщение #229

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 20:51) *
Всегда ценил в людях скромность а не показущничество и выставления на показ своего я.

А не вспомнят экая досада
Я об этом вовсе не тужу
Не хотят не вспоминай не надо
Всё своим я результатом докажу

И ещё в тему

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид

Ну дальше вы всё сами поняли)

Я тему закрыл и последующие телодвижения, меня только приводят в умиление Дацюк. Все стихи, приведённые тобой из творчества авторов, по первому от Михаила Исаковского, может кто-то не в курсе и второе, от Лермонтова в стихе "Смерть поэта" на смерть Сашка Гарматы, (Гармата по украински, это Пушка а Сашко, это Александр), наверное ему не известны. Не читал ты наверное и не учил. Гугл в помощь..smile.gif А я читал и учил в школе СССР, когда данного менеджера, ещё в родительских проектах не существовало.. Не представлялось сложным, всё восстановить в памяти. Дата твоего рождения, 1982 год. Ну как бы уже в летах. 44 на носе. Но ты уважаемый, на двадцатку меня младший. Умные и учащиеся люди, поступают наверное правильно. Начинать надо в первую очередь с себя, грамотного и пушистого. Так что, твоя бравада мимо пролетела, со стихами и всякой мишурой. Готовься ответить мне подготовленным, с более аргументированным фактажом. Хотя, не вижу оппонента, в интеллектуальной беседе.smile.gifОтрицать не стоит. Я обозреваю. Дай Бог, что бы ты мне не попался в обзоре. Молись на кнопку Урана. Антарктиде Респект!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.11.2025, 23:11

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 17.11.2025, 23:19
Сообщение #230

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 17.11.2025, 21:32) *
Ты не поверишь, дружище!
Но в МедиаЛиге у меня именно "Строитель" из Георгиевска (моя вторая родина и учитель жизни!!!). И это не мой бзик. Так и правда у нас называется любительская команда, которая до сих пор играет на стадионе "Труд")))
И там уже есть (переименовал своими ручками за бонусы) и Баныч(и), и Адамыч, и Динни, и Дацюк, и маурус, и Паша Шик, и Иванычч)))
И друг детства (Денис Крамаренко). И друг нынешний (Николай Шумилов) - единственный настоящий друг, проверенный, которого я смог завести в Питере (я вернулся на свою родину лишь в 97-ом году)!!! Остальные все лишь знакомые, а друг настоящий у меня лишь один!!!
И брат мой, и даже отец (Папа с большой буквы, а совсем не отчим!!!).
Вот такие вот дела)))
И, спасибо МедиаЛиге, что позволила мечты превратить в реальность, хоть и виртуально!!!

Ну вы простите меня, я не играю в Медиа, хотя предлагали и даже про финансировать. Я не согласился. Костный... Посмотрю, каков я АДАМЫЧ.smile.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 17.11.2025, 23:36

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Дацюк
сообщение 17.11.2025, 23:25
Сообщение #231

Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 17.11.2025, 22:07) *
Я тему закрыл и последующие телодвижения, меня только приводят в умиление Дацюк. Все стихи, приведённые тобой из творчества авторов, по первому от Михаила Исаковского, может кто-то не в курсе и второе, от Лермонтова в стихе "Смерть поэта" на смерть Сашка Гарматы, (Гармата по украински, это Пушка а Сашко, это Александр), наверное ему не известны. Не читал ты наверное и не учил. Гугл в помощь..smile.gif А я читал и учил в школе СССР, когда данного менеджера, ещё в родительских проектах не существовало.. Не представлялось сложным, всё восстановить в памяти. Дата твоего рождения, 1982 год. Ну как бы уже в летах. 44 на носе. Но ты уважаемый, на двадцатку меня младший. Умные и учащиеся люди, поступают наверное правильно. Начинать надо в первую очередь с себя, грамотного и пушистого. Так что, твоя бравада мимо пролетела, со стихами и всякой мишурой. Готовься ответить мне подготовленным, с более аргументированным фактажом. Хотя, не вижу оппонента, в интеллектуальной беседе.smile.gifОтрицать не стоит. Я обозреваю. Дай Бог, что бы ты мне не попался в обзоре. Молись на кнопку Урана. Антарктиде Респект!

Пролетела мимо не ответил бы а так все остальное бла бла бла.

Много слов а зерна в них мало.

Можно не отвечать на сим общение закончено

Сообщение отредактировал Дацюк - 17.11.2025, 23:29

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Баныч
сообщение 17.11.2025, 23:34
Сообщение #232

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 18.11.2025, 0:07) *

Кирилл в первой группе. На моей совести, получается))) Мы разберёмся, как-нибудь) А вы разбежались, как-нибудь)

Кирилл, завязывай. "Главный Душнила МККЛ" ты сам себе прикрутил на погоны. Но, если ты такой "пиздатый" критик, то напиши нам что-нибудь... не цитируя классиков... а своё родное чё-нить)))
Если тебе Адамыч не нра...
Если тебе Хетт не поэт...
И даже Баныч не указ...
Сделай нам вещь, а лучше вещи, чтобы мы вздрогнули и содрогнулись!!!
А так то, уж извини, но языком молоть, не мешки ворочать!!!
Люди вещи делают, шедевры творят!!! А ты так, "дерьмовалянием" пока только и научился заниматься(((

П. С. - и не подражаю я Адамычу. Своё всё сказал там в обзоре!!! Где можно было, обошёл стороной. Где нельзя - так и сказал, как думаю!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 17.11.2025, 23:47
Сообщение #233

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 18.11.2025, 0:19) *
Ну вы простите меня, я не играю в Медиа, хотя предлагали и даже про финансировать. Я не согласился. Костный... Посмотрю, каков я АДАМЫЧ.smile.gif

Я знаю, я всё это знаю, я же Баныч, я везде и всё!!!

Слабоват ты пока у меня (Иванычч круче, но только в массе пока лишь). Но тем интереснее будет тебя прокачать лучше, чем Дацюка)))
Ему сейчас тороплю 5-й талант (потом на хлеб и воду).
А дальше его на замену. Ибо маурусу и бате моему важнее будет.

П. С. - люблю малышей, чем меньше талант, тем лучше!!!

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 18.11.2025, 0:04
Сообщение #234

Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 17.11.2025, 22:34) *
Кирилл в первой группе. На моей совести, получается))) Мы разберёмся, как-нибудь) А вы разбежались, как-нибудь)

Кирилл, завязывай. "Главный Душнила МККЛ" ты сам себе прикрутил на погоны. Но, если ты такой "пиздатый" критик, то напиши нам что-нибудь... не цитируя классиков... а своё родное чё-нить)))
Если тебе Адамыч не нра...
Если тебе Хетт не поэт...
И даже Баныч не указ...
Сделай нам вещь, а лучше вещи, чтобы мы вздрогнули и содрогнулись!!!
А так то, уж извини, но языком молоть, не мешки ворочать!!!
Люди вещи делают, шедевры творят!!! А ты так, "дерьмовалянием" пока только и научился заниматься(((

П. С. - и не подражаю я Адамычу. Своё всё сказал там в обзоре!!! Где можно было, обошёл стороной. Где нельзя - так и сказал, как думаю!!!

Есть писатели а есть критики каждому своё.

Я лишь не люблю когда пишут того чего нет и подают это между строк.

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.11.2025, 0:13
Сообщение #235

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 18.11.2025, 1:04) *
Есть писатели а есть критики каждому своё.

Я лишь не люблю когда пишут того чего нет и подают это между строк.

А тут тебе лишь зеркало в помощь.
Насколько ты себя любишь любимого?
Насколько ты готов меняться прежде всего с себя самого любимого?
И тогда, если посмотреть сможешь с другой стороны, то...
...Это совсем не они подают между строк. Это тебе так удобнее. И это уже ты сам, того не осознавая, но читаешь у других между строк!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 18.11.2025, 14:20

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.11.2025, 16:30
Сообщение #236

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Жеребьёвка второго группового этапа в МККЛ-18

Ну чО, ребзя, погнали?)))
Кнопочку нам пока того, не Аллё) Но Алексей (Уран) обещал!!!
И я верю!!! И поэтому, побаловались пару сезонов рандомом, накушались, и хватит на том)))
Возвращаемся жить и любить МККЛ, как и раньше (прежде)!!!

А это жеребьёвка по рейтингу менеджеров. И континенты чётко разводим по разным группам, согласно регламента турнира.

И вот мы, значит, чего делаем, чтобы жеребьёвка была правильной, чистой, честной и прозрачной?
Мы берём текущий рейтинг менеджеров (отвалились результаты за МККЛ-15, и добавились итоги первого этапа за МККЛ-18).
Рядом ставим табличку с континентами.
И ещё рядом с итогами первой стадии (по просьбе трудящихся в МККЛ).
Корзины посева я вам рисовал чуть раньше, кто помнит)

И мы начинаем тогда. Первые корзины всегда встают легко и просто.

Группа 1. И сменился у нас лидер рейтинга. И теперь это Динни, даже несмотря на то, что тяжеловато прошёл этот первый этап в МККЛ-18!!!
На его примере и поведу всех остальных:
Dinni (Карибы) - 3 место на первом этапе

Группа 2. У Михаила (Хетт) отвалился О-о-очень большой кусок за МККЛ-15. И вот он уже не первый в рейтинге. Хорошо ещё повезло в 10-м туре. И преимущество над Раштавом сохранил. Но лишь в один балл. "Белов", можно сказать, тут сам себя обворовал.
Хетт (Азия) - 1 место

Группа 3. Раштав. Уже лишь третий. Сменил ник Белов, и понеслась душа совсем не туда, куда хотел бы Николай, к сожалению нашему общему(((
Раштав (Азия) - 2 место

Группа 4. Чемпион уже не действующий (МККЛ-17). Но рейтинг держит высокий, красавчеГ!!!
mik994 (Европа) - 2 место

Группа 1. Корзина 2 пошла. Хомза, скажу честно вам, звёзд с неба в КТ больших не хватает, казалось бы. Но сами видите, где в рейтинге стоит!!!
xomza (Азия) - 3 место

Группа 2. Серёга Велдер, и этим уже всё и всем сказано!!! Сменил трактор на удачу? Ну и правильно. И теперь тут совсем не "моросит")))
ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место

Группа 3. Джон мог бы быть и выше, чес слово. Но провалил второй этап в прошлом сезоне. А нынче чемпион первого круга!!!
john7624 (Антарктида) - 1 место

Группа 4. Адамыч всем Адамычам Адамыч!!! Старший и главный. Честь и марку свою хранит и блюдёт чётко!!!
ADAMYCH (Азия) - 3 место

Группа 1. Корзина 3 пошла. И тут уже надо быть внимательнее к континентам. Просто Паша. Просто Шик. Без флангов? Да потому что профили не рулят. И бронзу в Мастерах просто так не дают. И рейтинг МККЛ не даст тут соврать!!!
shikpavel78 (Антарктида) - 3 место

Группа 2. Федес14. Повезло? Может быть. Но как по мне, то всё, что не делается - всё к лучшему!!! И значит это кому-то так надо было свыше!!!
Я здесь не сливал игру. Мне нельзя, как организатору турнира, такие провокации.
Но вмешалась Гена. Состав отправлен был заранее (страховка на отключение интернета). Состав с запасом (Муск 1493). Состав суператакующий, зная, что им лишь ва-банк идти. И счёт ждал не меньше 4:0. Но, травма в чемпе. Замена вынужденная в составе. И я ТП 0:3, ибо проверить/исправить состав возможности уже не было, к сожалению(((
А Фёдор пойдёт в плей-офф из этой группы. И вы меня ещё вспомните) shuffle.gif
А если не выйдет из группы, то всё равно вспомните мои слова тут. Правда, уже другими словами) tomato.gif
Fedes14 (Европа) - 4 место

Группа 3. Действующий чемпион МККЛ. И в рейтинге поднимается. Медленно, но верно.
Stanton (Европа) - 1 место

Группа 4. Дортмунд хорош очень в группах. Правда, тоже провалил второй этап в прошлом сезоне.
BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место
Ах да, тут нюансик надо показать. Ну, как раз на следующем участнике, и для Кирилла лично)

Группа 1. И это уже четвёртая корзина пойдёт. И Дортмунд, и Дацюк, имеют равное количество очков и бонусных баллов. И тогда дальше по регламенту мы начинаем считать победы. Кирилл, если что, то считаем победы за последние 3 розыгрыша МККЛ из которых строится нынешний рейтинг менеджеров. И у тебя таких победных встреч скопилось 25 (9+9+7), а у Ильи 26 (10+10+6).
Дацюк (Антарктида) - 2 место
И закрывается "окошко трансферное" для пингвинов. Возможна лишь одна группа для них с двумя представителями.

Группа 2. И представитель континента Америка лихо и без проблем залетает в данную группу.
Лихчай (Америка) - 4 место

Группа 3. И наш КаНаДец карибский тоже проблем с жребием не испытывает пока...
KaNaDa (Карибы) - 4 место

Группа 4. Денимчик лихо выиграл, и с большим запасом прочности, свою группу на первом этапе. Но помним ведь, как не повезло ему на первой стадии прошлого сезона. Отсюда и в рейтинге пришлось сделать несколько шагов назад.
Denim Demedj (Азия) - 1 место
И Павел тоже свою "форточку" прикрывает. Две команды от Азии возможны по регламенту только в одной группе.

Группа 1. И уже 5-я корзинка на очереди. И здесь снова для представителя Америки полный зелёный свет, и никаких преград.
Ludius (Америка) - 3 место

Группа 2. Митяй красавчик. Здорово провёл первый групповой этап. И поднялся в рейтинге. И вот уже обходит на повороте самого Баныча) shuffle.gif И даже больше. Не оставляет тому никакого выбора) Ибо по регламенту 4 "Карибских выживших" на первой, но должны разбрестись на второй каждый по своему углу (по разным группам обязательно).
И хотел я тут снова поругаться с Генкой) Мол, что же ты "...сучка ты крашена... Людка, а Людка, эх-эх, ЗараЗа... " опять натворила))) Ведь выиграй я в 10-м туре, и по очкам догонял бы в рейтинге СтаРика. А по бонусным баллам и обходил бы Романа. Но получается, что не стоит тут после драки кулаками махать) Ведь всё равно "жёлтые человечки" от Мити, но Банычу отключили на этом жеребе и интернет мобильный, и вайфай, и свет, и воду))) Не оставив никакого выбора, кроме как к Адамычу в группу 4.
yellow man (Карибы) - 4 место

Группа 3. А здесь как раз спокойненько размещается по удобнее Ромка (СтаРик) со своим Зенитом. И тоже начинает закрывать для Европы "трансферные окна двери". "Европейцы" единственные, кто сохранил всех 6-ых своих участников. И в двух группах может иметь преимущество в виде двух команд от своего континента.
StaRick (Европа) - 4 место

Группа 4. Баныч (Карибы) - 3 место

Группа 2. Романыч - он и в Африке Роман с большой буквы))) Не долго Ромка приспосабливался к нашему турниру. Всего лишь несколько первых туров ему хватило, чтобы "переобуться" с короткой дистанции в Мастерах, на нашу длиннющую) 7 побед на первой стадии, и Роман уже лучший среди новичков МККЛ!!!
Но, для "африканцев", как и для "америкосов", препятствий в жеребьёвке нет никаких. Но они есть для другого континента...
Roman1983 (Африка) - 2 место

Группа 1. ...и вот для Европы, но есть такие преграды (подводные камни). И Виллаш Боаш блестяще сыграл со своим "роялем" на первом этапе. Как говорится в таких случаях, угадал мелодию прямо с первой ноты)
Но особого выбора это ему на жеребьёвке второй стадии всё же не особо дало. Ибо от Европы должно быть обязательно в каждой группе хотя бы по одному представителю. И поэтому для них с "Роялом"... АМ-м-м, но группа 1.
Villas-Boas (Европа) - 2 место

Группа 3. Тут всё чётко. Для Африки нет условий по континентам. Хотя, так ли всё чётко?...
Odi-Sity (Африка) - 2 место

Группа 4. Билли закрывает жеребьёвку. И закрывает последнюю "форточку" в жребии. Для Европы можно две группы с двумя "европейцами.
Billy Razor (Европа) - 4 место

Но так ли именно Билли закрывает последнюю "форточку"???
Давайте будем посмотреть. Перепроверяемся.
1) менеджеры по рейтингу расставлены чётко
2) континенты распределены тоже правильно, согласно регламента
3) но, что это? В группе 3 получается "полная попа". В смысле, если называть вещи своими именами, то "полная попа огурцов", выражаясь народным фольклорным языком(((
Во первых, 4 лидера своих групп (два 1-х места, и два 2-х). И во вторых, сразу 3 участника попадают под повтор соперников, относительно первого группового этапа.

И значит надо делать корректировку (поправку на ветер, особенно, когда писаешь на улице). И перелопатил кучу вариантов. А местами поменять можно только менеджеров из одной корзины.
И в итоге такой вариант остался только один единственно возможный!!! Между группами 1 и 3 меняем местами ребят из 3-й корзины.
Станислав (Стэнтон) со своим первым местом в группе переходит в группу 1. От Европы там получится двое. Регламент не нарушен. И дальше все победители своих групп на первой стадии вАабще чётко встают (по 3 в каждой группе на втором этапе).
А Паша (Шик) перебирается в группу 3. От одного пингвина (Дацюк) к другому (Джон). А то вдруг, но с Кириллом каши сварить не получится) А тут под крылом (под присмотром) у Евгения надёжнее. Знают уже, плавали так уже пингвины в прошлом розыгрыше)

Ну вот, теперь всё чётко встало на свои места!!! И всё правильно согласно регламента турнира!!!
И дальше полные таблички с группами покажу. С менеджерами и континентами. Ибо именно по ним у нас проводятся жеребьёвки в МККЛ (Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги). А команды уже сами подставите для себя, если пожелаете)

Группа 1
Dinni (Карибы) - 3 место
xomza (Азия) - 3 место
Stanton (Европа) - 1 место
Дацюк (Антарктида) - 2 место
Ludius (Америка) - 3 место
Villas-Boas (Европа) - 2 место

Группа 2
Хетт (Азия) - 1 место
ВЕЛДЕР (Антарктида) - 1 место
Fedes14 (Европа) - 4 место
лихчай (Америка) - 4 место
yellow man (Карибы) - 4 место
Roman1983 (Африка) - 2 место

Группа 3
Раштав (Азия) - 2 место
john7624 (Антарктида) - 1 место
shikpavel78 (Антарктида) - 3 место
KaNaDa (Карибы) - 4 место
StaRick (Европа) - 4 место
Odi-Sity (Африка) - 2 место

Группа 4
mik994 (Европа) - 2 место
ADAMYCH (Азия) - 3 место
BVB 09 Dortmund (Антарктида) - 1 место
Denim Demedj (Азия) - 1 место
Баныч (Карибы) - 3 место
Billy Razor (Европа) - 4 место

И усё на этом. И теперь, Кирилл, проверяй, ругай, критикуй, плачь, жалуйся. cray.gif Можно уже.
Правда, жребий этот окончательный, и обжалованию уже не подлежит!!! banned.gif
И ждём теперь только "урановскую кнопочку" от Алексея. Не обязательно "красненькую") Но ждём, надеемся и верим!!! pray.gif pray.gif pray.gif

А в подарок от Михаила (Хетт) для вас здесь 2-й вариант нового гимна МККЛ, который понравился больше всего Банычу) shuffle.gif
2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 18.11.2025, 16:47
Сообщение #237

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Отлично! friends.gif Как и обещал. Освещаю 3 и 4 группы.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Stanton
сообщение 18.11.2025, 17:08
Сообщение #238

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

Респект за расклад, Андрей. Всё подробно и доходчиво. Даже я понял

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 18.11.2025, 17:09
Сообщение #239

Иконка группы

Россия

Хорошая жеребьёвка мне нравится

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
StaRicK
сообщение 18.11.2025, 18:02
Сообщение #240

78
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Классно все расписал, жить можно ... спасибо!)

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic