Здравствуйте, гость ( Вход )

21.9.2025, 8:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после первого группового этапа: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт уже набор в МККЛ-19 на следующий сезон!!! Заявки и участники МККЛ-19 в следующем сезоне: 1) Баныч (Итакуруба) - Карибы 2) Dinni - Карибы 3) Diplomat - Африка 4) Roman1983 - свободный агент 5) Сокол-Саратов - свободный агент 6) мясыч - свободный агент 7) ВЕЛДЕР - Антарктида 8) ПАУК - свободный агент 9) shikpavel78 - Антарктида 10) vladab - Азия 11) yellow man - Карибы 12) Раштав - Азия 13) Denim Demedj - Азия 14) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 15) StaRicK (Зенит) - Европа 16) Дацюк (Победа) - Антарктида 17) ADAMYCH - Азия 18) BVB 09 Dortmund - Антарктида 19) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 20) Chub - Карибы 21) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 22) xomza - Азия 23) Jec - Антарктида 24) john7624 - Антарктида 25) Stanton - Европа 26) mik994 - Европа 27) Fedes14 - Европа 28) Гусилья - Европа 29) Eighto - Европа 30) Villas-Boas - свободный агент 31) Ludius - свободный агент 32) Odi-City (Нассау Пайретс) - свободный агент 33) S.A.S. - Америка 34) Beloborodov - свободный агент 35) лихчай - свободный агент 36) ??? Карибы Баныч (Итакуруба) yellow man KaNaDa (Аннан Атлетик) Chub darvin (Арсенал Парамарибо) Dinni Азия Хетт (Далбитти Стар) ADAMYCH vladab Denim Demedj xomza Раштав Антарктида Дацюк (Победа) ВЕЛДЕР Jec BVB 09 Dortmund shikpavel78 john7624 Европа StaRicK (Зенит) Fedes14 Stanton mik994 Гусилья Eighto Африка Diplomat Америка S.A.S. Сообщение отредактировал Баныч - 14.11.2025, 10:42 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
24.10.2025, 18:47
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 244 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3308
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 5 - й ТУР. ГРУППА №1 "Победа" (Антарктида) 2 - 1 "Униспорт" (Америка) ) И действительно, очень неудобный соперник оказался, не смотря на его турнирное положение. Не зря Кирилл так рад победе. Первый тайм прошёл в обоюдных атаках, но вышел "сухим". Нападающие старались, а вратари стояли на смерть. Может быть так бы и продолжалось после перерыва, но громом с ясного неба, прозвучал гол нападающего гостевой команды. Артём Ворничес, проявив недюжие индивидуальные качества форварда,открыл счёт. Все нехорошие предчувствия Дацюка, начали сбываться... Четырнадцать минут, потребовалось хозяевам, для того что бы немного восстановить душевное спокойствие родного наставника. Но ведь ничья, совсем не входила в планы македонцев. И победа, пусть с развязанным пупка всё же пришла! Илир Баджевски, как и подобает капитану, своим голом, снял все вопросы о победителе. Уверенная вторая строчка у "Победы". Хочу отметить команду Ильи. Вот так бы играть с первого тура и не было бы сейчас "подвала". "Зенит" (Европа) 4 - 1 "Далбитти Стар" (Азия) Нежданчик. Поймите меня правильно. Не в плане того, что "Зенит" победил одного из фаворитов группы. Команда у Романа крепкая и у себя на поле, это грозный соперник для любого оппонента. Просто не ожидал такого количества пропущенных мячей от "Старров". Ладно, пропустили полную авоську. Но атака гостей на этот раз, была просто пассивна, а про реализацию я вообще промолчу.Мишаня, дорогой ты мой соратник. Скажи на милость, что ты своим гибонам, Лукаку с Маакакой перед матчем дал? По моему не та таблетка и действие её оказалось, прямо противоположное запланированному. Уснули обе макаки, пришлось Остину отрабатывать. Хоть гол престижа забил. Ну что, болгары значительно улучшили своё турнирное положение. Расслабляться конечно рано, но три очка от пятого и разница с хорошим плюсом, внушает осторожный оптимизм. "Старры" Мишани проиграли, но всё равно первые. Макак на электрический стул с минимальным напряжением, что бы проснулись и всё пойдёт. "Гуарани Кампинас" (Африка) 2 - 2 "Тон Пентре" (Карибы) Симон потерял, а Димон приобрёл. Поясню. Эти две команды на данном этапе, ведут жестокое сражение за четвёртую, проходную строчку. И по ходу, выиграли бы и бразильцы они бы опережали представителей Уэльса. А так, вышло всё наоборот. Уже наверное становится традицией, забивать быстрые голы. Хозяева не стали исключением. Так счёт 1:0, продержался до семидесятой минуты. А потом, понеслась родимая по кочкам. За десят минут и сразу три результативных атаки. Зрители, начавшие явно засыпать, резко приободрились. Гости сравнивают, хозяева опять выходят вперёд и опять паритет. На том и закончили. Больше и добавить нечего. ГРУППА №2 "Ван Жукинг" (Африка) 0 - 3 [ТП*] "Канапиро" (Европа) Тут всё понятно. "Жуки" играли ответный поединок в Кубке Лиги и... проиграли. Пишу про это, потому что Технарь, он и в Африке технарь. А ведь интересно, пусть это не МККЛ и про турнирку я напишу ниже, хочется определиться, что для "Жуков" было важнее и почему они на последнем месте. Я так понял, что Эдвард не собирался сливать. Ведь соперник в КЛ был вполне по силам. Первый дома выиграли 3:2, а вот в гостях, минимально уступили 1:0 и прощай оба турнира. Просто с одним очком в таблице, рассчитывать на четвёртое за пять туров до завершения, это предел мечтаний. Опять же, ни кого в утиль не сдаю. Билли, вот тебе и бонус за прошлый тур. Ты в теме опять. Только больше с МУСКом так не играй. Тупые технари, тебе уже как серпом по бэйцам... "Арсенал Парамарибо" (Карибы) 1 - 1 "Полония" (Азия) Не огорчайся Антон. Во первых, я этот матч освещаю, а не просто не отписываюсь про Билли и его небольшой косяк. И это не мало. Во вторых, вырвать очко у Белова, только не подумайте предвзято и по тексту, балл у фаворита, пусть и у себя в родных стенах, дорогого стоит! Тем более, судя по просмотру и статистике, Николай должен был увозить из гостей свои полноценные три. Владел преимуществом, диктовал условия, по ударам в створ, больше чем в два раза. Какие ещё аргументы нужны? И прошу заметить, это первая осечка поляков, за все пять туров. Так что радоваться надо! Пусть конкуренты теперь так же сыграют, пока вы будете очки набирать и выползать на четвёртую строчку. Николай, Раштавом-Маштавом тебя ни когда называть не буду. Пока в Бутсе, пока жив. Уже на этом акцент проводил. По результату, не проблема. Главное ни кого не сломали, первая строчка и заказывай уже купе в следующий этап. Только "булки" не раслабляйте! Мы все на Азию играем и Пингвины не спят... За себя и иногда, за своего парня! "Мелита" (Америка ) 6 - 2 "ПФК Севастополь" (Антарктида) И на старуху бывает климакс, хотя в таком возрасте он уже не актуален. Илья, это про твою, иносказательно "бабушку" речь. Провожу аналогию, с гостевым поединком Мишани и его "Звёздами". Что случилось? У меня два варианта пояснения такого провала. Первый. Вратарь напился накануне и курил с бодуна бамбук, подпирая одну из стоек... И всё по фигу! Шесть ударов и всё залетело! Это как? Второй вариант. В принципе, твои форварды имели столько же голевых возможностей, что и оппонент. Всего два. Подозреваю, что твой кипер в кабаке сидел не один. Ты главный, тебе и карты в руки. Надеюсь, вся эта гоп компания, достойно и тяжко потрудится, на благо родного клуба. Только лопаты им купи потяжелее! Что бы помнили лишенцы, как на кануне игры бухать, а не в семье детьми заниматься и раньше в койку к жене ложится... Глеб, красавЧег! Выдай своему Элвину с бурундуками, Элвину Буагиару, премию. Только не лопатой. Реальными бабосами. Парень покер положил и принёс такую нужную викторию, да ещё и с офигительной разницей, которая до вторника, вам обеспечила комфортное второе место! ГРУППА №3 "Морекеймб" (Антарктида) 2 - 0 "Супер Эштрелья" (Африка) Шик, он и в Антарктиде Павел. Простил своего оппонента. Мог забить гораздо больше. Да видно, его нападающие решили не устраивать показательное избиение младенцев. Плюсовая уже разница, так ведь можно было и улучшить. Или это была установка тренера? Сомневаюсь конечно, но это уже ваши дела. Моё дело маленькое. Освещать объективно и много не гудеть, як той агицин паровоз. Что я и делаю. По существу вопроса. Саша в Дипломатическом статусе, но ведь это не пересечение границы, а всего лишь МККЛ. Тут свои правила. Кто не спрятался, виноватых нет. Без вариантов, хотя бы на мировую. Принять, глотнуть и готовится к следующим играм. Половина пути пройдена. Пока одна цель. Зацепиться за четвёртую строчку. Отставание всего один балл и всё становится пока реальным, для продолжения борьбы... Короче Александр. Старт не очень, но если напрячься, в плацкарте место можно выкупить. "Клеменси" (Америка) 0 - 1 "Ольбия" (Европа) У меня тут двойственное чувство. Болею за своего проверяющего по линии СЖ, однако, не могу откидывать результаты, статистику и сам просмотр матча. А то что я увидел, подкреплённое реальными цифрами, говорит только об одном. Виталя, ну не было у тебя и твоей команды, ни единого шанса, сыграть даже в мирный итог. Да блин я понимаю и вижу, у этого коллектива большое будущее! Только сейчас расставлю приоритеты. Во первых. Какую планку наставник ставит. Во вторых. В каких турнирах команда планирует играть. Моё субъективное мнение. Рано такой командой играть в КТ и тем более, рано ставить перед ней высокие задачи. Пусть пасутся на зелёной лужайке и крепнут. Эта кома, в последствии обязана решать в официальных турнирах, очень высокие задачи. Качать, терпеть и будет тренеру счастье. КТ? Да не для этого, такая тактика построения. Одни Т.9. Разве что, испытать себя на изломе. Поверь Виталя, не играй этой комой в коммерции. Она достойна намного большего! Лучше другой. Мих, ну что тебе сказать. То что ты едешь дальше, у меня сомнений нет. Другое дело, с какой полки. Думаю, что с нижней. Поздравляю за гостевую викторию. Заслужил. Теперь только рассчёт и тактика. "Аллоа Атлетик" (Карибы) 1 - 3 "Алай" (Азия) Просил просёр Митяй, так получи и не кричи. Мотиватор, бравада.... Так это не про меня. Сухо, факты и конечный результат. Для меня как журналиста, это главные критерии. Их и придерживаюсь. А что выше сказанное, вступает в противоречие с самим матчем и результатом? Да ни чего. Теперь разберём по пунктам. Первый пункт для хозяев. В утиль всех форвардов, перетрахивай, как говорит бацьска Лукашенка, оставь тех, кто может. Освежи бюджет клуба. Иначе, возьмёшь билеты в обратную сторону и закончишь свои выступления, на первой стадии. Пока твои шотландцы на четвёртой, но могут быть и дети... Хотя дети, это цветы нашей жизни, тут главное вовремя и по плану! Так про планы. Не смотря на это поражение на родном стадионе, они достаточно оптимистичные. Не говорю о строчках выше, но четвёртая в плацкарте, вполне может быть ваша. Ещё пять туров и просьба, не допускать таких проколов, когда речь идёт о домашних поединках. С шотландцами закончили. Теперь про их соперника. Я РАД! Мой соклан по мафиозному, сработал за себя и за своего оступившегося соратника. А азиаты в этом туре, по большому счёту не блистали. Деминчик, вот ты и потерпел сезон, а может быть и больше и воспитал достойную кому под МККЛ. Не боюсь определения, но твой "Алай", это что-то! Сплюну три раза, через левое плечо. Одна осечка в виде ничейки и всё. Так держать! Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.11.2025, 13:59
Прикрепленные файлы
_____3.docx ( 29.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
_____2.docx ( 31.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
24.10.2025, 20:50
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 997 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
Сообщение отредактировал Denim Demedj - 24.10.2025, 20:52 -------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 12:53
|
|
![]() ... Сообщений: 37 464 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1297
|
умельцам сделали возможность выбрать 6 вид бонуса, так понял
https://www.butsa.ru/players/690991 -------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 20:26
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... Сообщений: 2 416 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) РоссияИД на сайте: 77759 Репутация: 205
|
У меня у одного не отображаются гифки ? -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-2
Сковлунде Дания-3А "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
|
28.10.2025, 20:32
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 7 997 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 519
|
У меня у одного не отображаются гифки ? Честно у меня самого они загружаются через раз, что то блокирует (( Но потом появляются ссылки на ресурс с картинкой. можно перейти. -------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 22:01
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 612 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 812
|
Опять победа на выезде ну пря радуют ребята если бы ни эта ошибка с МУСК было бы 6 побед в 6 матчах. И что самое обидное подарил очки прямому конкуренту.
Сегодня назначаю день Антарктиды) Вся команда дружно выиграла свои игры. Было ли такое чтобы 100% очков за тур? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
28.10.2025, 22:11
|
|
|
Опять победа на выезде ну пря радуют ребята если бы ни эта ошибка с МУСК было бы 6 побед в 6 матчах. И что самое обидное подарил очки прямому конкуренту. Сегодня назначаю день Антарктиды) Вся команда дружно выиграла свои игры. Было ли такое чтобы 100% очков за тур? У Антарктиды возможно впервые )) -------------------- |
|
|
|
28.10.2025, 22:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 593 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
умельцам сделали возможность выбрать 6 вид бонуса, так понял https://www.butsa.ru/players/690991 Пока вратарей только встречал, у меня еще не полный набор накачался: https://www.butsa.ru/players/738305 |
|
|
|
29.10.2025, 10:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 275 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1258
|
Опять победа на выезде ну пря радуют ребята если бы ни эта ошибка с МУСК было бы 6 побед в 6 матчах. И что самое обидное подарил очки прямому конкуренту. Сегодня назначаю день Антарктиды) Вся команда дружно выиграла свои игры. Было ли такое чтобы 100% очков за тур? Рад за тебя, Кирилл. А как же твоя цитата?))) "Что за дикий жребий такой? Первая группа - это группа смерти. Я давно такого не видел." - Кирилл (Дацюк). По поводу 6 побед из 6 матчей в туре, то такое было. И у Антарктиды тоже. Реже, чем у Азии, но было уже. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.10.2025, 13:27
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 244 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3308
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 6 - й ТУР. ГРУППА №4 "Нассау Пайретс"( Африка) 3 - 2 "Аннан Атлетик" (Карибы ) Обидное поражение гостей. Я отвечаю за свои слова. Вести игру весь матч и на последней минуте всё пошло прахом, когда ничейка светила своими двоечками на табло стадиона. Гости первыми открыли счёт, правда "Нассау" сравняли ещё до перерыва. Во второй половине, "Атлетики" опять вышли вперёд, владели преимуществом и казалось, что хозяева уже сдались на милость соперника. Но не тут-то было! Шестьдесят вторая и счёт опять становится равным. Казалось, что так всё и завершиться. Игроки гостевой команды, вместо того что бы играть на отбой, зачем-то начали бегать за судьёй и рассказывать ему, что время матча давно закончилось. И пока крутилась эта карусель, судья убегал а его пытались догнать и наказать, Артур Уиллис на добавленной минуте совершил индивидуальное чудо. 3:2, гости в ступоре, трибуны ликуют. Благодаря этой победе, "Нассау Пайретс" вышли на чистое первое место, а шотландцы нажили головную боль. Пока четвёртые, но "Гзира" на пятки наступает. "Мазур" (Азия) 2 - 1 "Атлетико Левиттаун" (Америка) Ну наконец-то... Тяжёлая, но все же волевая победа "Мазурят". Ведь проигрывали по ходу 0:1 и гости казались более аргументированными. Всё таки пять моментов имели, против четырёх у хозяев. И этот счёт держался до восьмидесятой минуты. Зрители начинали уходить со стадиона понурив головы, когда шаманы вышедшие из запоя, принялись за своё тёмное дело. Гремели бубны, проклятия сыпались на вратаря и защитников соперника. Сработало. Дрогнули гости и пропустили два. Джулиан Кану оформил дубль, а снаряды ему дважды подносил Иван Ланг! Азия выдохнула! Ведь откровенно говоря, игра у нашего капитана совсем разладилась и эта виктория надеюсь, придаст уверенности тренеру и команде. Подобьём бабки. "Атлетико Левиттаун" с нулём в бомбоубежище, а вот поляки Николя, впрыгнули на третью строчку. Правда есть минус. Это разница. Ладно. Пусть так в каждом матче, на зубах и минимально. Тогда она и не понадобится... "Гзира" (Антарктида) 2 - 1 "Тревизо" (Европа ) Третий поединок в группе и хозяева в третий раз, вырывают волевую победу на последних минутах. Вернее на последней или добавочной. Карма какая-то для гостей... Стоит отметить, что в победе Джека я лично не сомневался. И не будь такими расточительными форварды мальтийцев, на табло не двоечка горела бы в итоге. Из девяти, забивай половину и разница не ноль и тренер валидол пачками не глотал бы. Итог. Итальянцам Станислава, ну как бы не холодно и не жарко. Проиграли, по делу, однако минимально и в гостях. Запас от четвёртой строчки три очка, да и разница впечатляет. Мальтийцы Джека опять в теме. Пусть пока пятые, но от шотланцев Саши канадского, только в два мяча, а по очкам равенство. В принципе, созерцая таблицу после шестого тура, развязку предполагаю не шуточную и наверное неожиданную. ГРУППА №5 "Роял АМ" (Европа) 0 - 0 " Лулео" (Америка) Видел я ваши прогнозы на этот матч. Все промахнулись. Ставили на "Роялей", а оно вот как вышло. А вышло "сухо" и почти без моментов у обеих команд. Блистали, если мождно применить такое определение, одни вратари. Да и у них работы было очень мало. Стояли себе, подпирали плечами стойки и покуривали бамбук от нечего делать. Да и я сейчас тем же занимаюсь. Покуриваю, потому что по поединку болше добавить нечего. По таблице. Шведы Алексея приобрели, а "Рояли" конечно же потеряли, такие нужные два очка. Поясню. Отрыв от моей второй строчки уже пять очков. Это за четыре тура до окончания, довольно много. Хотя, я бы на месте сегодняшних оппонентов не особо переживал. В четвёрку должны, нет обязаны входить! " СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 1 "Торпедо-БелАЗ" (Африка ) Мало того, что торпедовцы Димона проиграли крупно лидеру, так ещё и полузащитник основы Тарас Борисевич поломался. В четверг со мной, он команде не поможет. Сплошные минусы. Ну а Джон, не был бы Женей, если бы имел проблемы с ослабленным в начале поединка (травма, замена), оппонентом. С завидным постоянством, его форварды расписывались в воротах "Торпедо". Игор Блашкович и Яхйя Умар, по два афтографа и Стипан Холетич, свой один крестик тоже поставил. И когда счёт на табло стал уж совсем не приличным, португальцы с барского плеча, на девяностой минуте дали гостям забить гол престижа. У Жени в активе все шесть побед и пингвины сейчас лопнут от гордости за своего бойца! Я наверняка своими хораватами его не достану, всё таки пять очков отставания и по сему, его первая строчка не вызывает сомнений. Ну а за беларусов и говорить нечего. Имеем в итоге лидера и аутсайдера. "Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 0 " Нымме Калью" (Карибы) После ничьей с эстонцами Анатолия в прошлом, гостевом туре, хорваты были просто обязаны брать дома, свои законные три очка. Что по большому счёту и получилось. Гену я в данном случае не приплетаю. Она не повлияла на результат. Ведь когда Райн Солберг, получил свой прямой красный прямоугольник, "Кроатия" уже вела 1:0 и владела полным перимуществом. Второй, было просто делом техники. Главное без напряжения и ненужных потерь в основе. Пешком до победы дошли. Теперь будем стараться удержать второе место в группе. Ничья "Рояла" и "Лулео" пошла нам на пользу и отрыв от них пять баллов. Эстонцы вероятнее всего, таки остануться за бортом заветной четвёрки. Отставание приличное и разница мячей в топку. ГРУППА №6 "Косса" (Африка) 2 - 1 "Итакуруба" (Карибы) Попал Баныч под "Косу". Ну не так что бы очень, а концентрацию его бразильцы в конце поединка таки потеряли. Расплата пришла мгновенно. Восемьдесят седьмая, Николо Полонини, прямо Паганини и 2:1. Андрей, всех нападающих на хлеб и воду до четверга. Они что, в аттракцион невиданной щедрости играли?! Девять возможностей и одно взятие!? Ладно, не сыплю соль на сахар. У Андрюхи и так забот, полон рот в реале. Понимаю. Могу только успокоить нашего Ведущего. Его "Итакуруба", однозначно хоть на дрезине, но в следующий этап таки поедет. Впрочем, аналогичный прогноз и для "Косы" Романа. Главное в оставшихся четырёх турах, не потерять победный дух. "Маронесе" (Антарктида) 3 - 0 "Ньюпорт Каунти" (Америка) Серёга, жёстко разобрался со своим тёзкой Сергеем. Как и подобает лидеру и фавориту группы, аргентинцы не заметили присутствия норманов на поле. Всё летело в одном направлении и в одни ворота. При чём, все три гола были забиты в первой половине игры. Во второй, хозяева притормозили. Зачем карточки и тем более травмы, когда игра сделана? Вот и тренер "Маронесе" был того же мнения. Опыт не пропивается. Не уверен, что команда Баныча сумеет сместить лидера с его насиженной первой строчки. Ну если и случится чудо, то ВЕЛДЕР ниже второго не опустится. На том пока и закончим этот обзор. "Поллок Ф.К." (Европа) 2 - 2 "Уиллоуфилд Пэриш"(Азия) Поздновато ирландцы Владимира начали упираться по настоящему. Конечно, ещё не финиш и четыре тура впереди, но... Очень много необязательных потерь, а ещё больше пропущеных мячей. С такой разницей, при равенстве очков, шансов на четвёртое место совсем мало. Я ни в коем случае, не ставлю крест на "Пэришах" Володи. Боже упаси! Наоборот, болею за соратника. Но привык реально смотреть на ситуации. Проехали. Будем болеть и держать кулаки. Шотландцы Фёдора конечно недосчитались двух очков. И свой стадион и поддержка трибун. Не помогло. Ещё и "летели" 0:2 в первом отрезке начала игры. Вовремя отквитали один, а потом на помошь пришла Гена. Это шутки у меня такие. Шейн Даффи, получает прямую красную, тем самым ослабляет оборонительные редуты и хозяева, таким подарком естественно воспользовались. Благо третий не забили. Ведь время ещё было. К чести гостей, а может быть и к горю, они имели в два раза больше моментов. К чести, что сражались и не отсиживались в своей штрафной, а к горю, что реализовывать надо хотя бы половину. "Поллок Ф.К." пока четвёртый. Наверное там и останется. Будем наблюдать пристально. Следующий тур, обозреваю 1,2 и 3 группы. Всем без травм! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.11.2025, 14:01
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
29.10.2025, 13:30
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
29.10.2025, 14:58
|
|
|
Павел, Деминчик ты наш дорогой, если по Адамычу/Банычу читать твой ник в нашем ласкательном))) Спасибо огромное, дружище, за такую прекрасную и красивую статистику (Красота - страшная сила!!!), снимаю шляпу, и низкий поклон от души!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.10.2025, 15:21
|
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 6 - й ТУР. ГРУППА №4 "Нассау Пайретс"( Африка) 3 - 2 "Аннан Атлетик" (Карибы ) Обидное поражение гостей. Я отвечаю за свои слова. Вести игру весь матч и на последней минуте всё пошло прахом, когда ничейка светила своими двоечками на табло стадиона. Гости первыми открыли счёт, правда "Нассау" сравняли ещё до перерыва. Во второй половине, "Атлетики" опять вышли вперёд, владели преимуществом и казалось, что хозяева уже сдались на милость соперника. Но не тут-то было! Шестьдесят вторая и счёт опять становится равным. Казалось, что так всё и завершиться. Игроки гостевой команды, вместо того что бы играть на отбой, зачем-то начали бегать за судьёй и рассказывать ему, что время матча давно закончилось. И пока крутилась эта карусель, судья убегал а его пытались догнать и наказать, Артур Уиллис на добавленной минуте совершил индивидуальное чудо. 3:2, гости в ступоре, трибуны ликуют. Благодаря этой победе, "Нассау Пайретс" вышли на чистое первое место, а шотландцы нажили головную боль. Пока четвёртые, но "Гзира" на пятки наступает. "Мазур" (Азия) 2 - 1 "Атлетико Левиттаун" (Америка) Ну наконец-то... Тяжёлая, но все же волевая победа "Мазурят". Ведь проигрывали по ходу 0:1 и гости казались более аргументированными. Всё таки пять моментов имели, против четырёх у хозяев. И этот счёт держался до восьмидесятой минуты. Зрители начинали уходить со стадиона понурив головы, когда шаманы вышедшие из запоя, принялись за своё тёмное дело. Гремели бубны, проклятия сыпались на вратаря и защитников соперника. Сработало. Дрогнули гости и пропустили два. Джулиан Кану оформил дубль, а снаряды ему дважды подносил Иван Ланг! Азия выдохнула! Ведь откровенно говоря, игра у нашего капитана совсем разладилась и эта виктория надеюсь, придаст уверенности тренеру и команде. Подобьём бабки. "Атлетико Левиттаун" с нулём в бомбоубежище, а вот поляки Николя, впрыгнули на третью строчку. Правда есть минус. Это разница. Ладно. Пусть так в каждом матче, на зубах и минимально. Тогда она и не понадобится... "Гзира" (Антарктида) 2 - 1 "Тревизо" (Европа ) Третий поединок в группе и хозяева в третий раз, вырывают волевую победу на последних минутах. Вернее на последней или добавочной. Карма какая-то для гостей... Стоит отметить, что в победе Джека я лично не сомневался. И не будь такими расточительными форварды мальтийцев, на табло не двоечка горела бы в итоге. Из девяти, забивай половину и разница не ноль и тренер валидол пачками не глотал бы. Итог. Итальянцам Станислава, ну как бы не холодно и не жарко. Проиграли, по делу, однако минимально и в гостях. Запас от четвёртой строчки три очка, да и разница впечатляет. Мальтийцы Джека опять в теме. Пусть пока пятые, но от шотланцев Саши канадского, только в два мяча, а по очкам равенство. В принципе, созерцая таблицу после шестого тура, развязку предполагаю не шуточную и наверное неожиданную. ГРУППА №5 "Роял АМ" (Европа) 0 - 0 " Лулео" (Америка) Видел я ваши прогнозы на этот матч. Все промахнулись. Ставили на "Роялей", а оно вот как вышло. А вышло "сухо" и почти без моментов у обеих команд. Блистали, если мождно применить такое определение, одни вратари. Да и у них работы было очень мало. Стояли себе, подпирали плечами стойки и покуривали бамбук от нечего делать. Да и я сейчас тем же занимаюсь. Покуриваю, потому что по поединку болше добавить нечего. По таблице. Шведы Алексея приобрели, а "Рояли" конечно же потеряли, такие нужные два очка. Поясню. Отрыв от моей второй строчки уже пять очков. Это за четыре тура до окончания, довольно много. Хотя, я бы на месте сегодняшних оппонентов не особо переживал. В четвёрку должны, нет обязаны входить! " СК Фаренсе" (Антарктида) 5 - 1 "Торпедо-БелАЗ" (Африка ) Мало того, что торпедовцы Димона проиграли крупно лидеру, так ещё и полузащитник основы Тарас Борисевич поломался. В четверг со мной, он команде не поможет. Сплошные минусы. Ну а Джон, не был бы Женей, если бы имел проблемы с ослабленным в начале поединка (травма, замена), оппонентом. С завидным постоянством, его форварды расписывались в воротах "Торпедо". Игор Блашкович и Яхйя Умар, по два афтографа и Стипан Холетич, свой один крестик тоже поставил. И когда счёт на табло стал уж совсем не приличным, португальцы с барского плеча, на девяностой минуте дали гостям забить гол престижа. У Жени в активе все шесть побед и пингвины сейчас лопнут от гордости за своего бойца! Я наверняка своими хораватами его не достану, всё таки пять очков отставания и по сему, его первая строчка не вызывает сомнений. Ну а за беларусов и говорить нечего. Имеем в итоге лидера и аутсайдера. "Кроатиа Сесвете" (Азия) 2 - 0 " Нымме Калью" (Карибы) После ничьей с эстонцами Анатолия в прошлом, гостевом туре, хорваты были просто обязаны брать дома, свои законные три очка. Что по большому счёту и получилось. Гену я в данном случае не приплетаю. Она не повлияла на результат. Ведь когда Райн Солберг, получил свой прямой красный прямоугольник, "Кроатия" уже вела 1:0 и владела полным перимуществом. Второй, было просто делом техники. Главное без напряжения и ненужных потерь в основе. Пешком до победы дошли. Теперь будем стараться удержать второе место в группе. Ничья "Рояла" и "Лулео" пошла нам на пользу и отрыв от них пять баллов. Эстонцы вероятнее всего, таки остануться за бортом заветной четвёрки. Отставание приличное и разница мячей в топку. ГРУППА №6 "Косса" (Африка) 2 - 1 "Итакуруба" (Карибы) Попал Баныч под "Косу". Ну не так что бы очень, а концентрацию его бразильцы в конце поединка таки потеряли. Расплата пришла мгновенно. Восемьдесят седьмая, Николо Полонини, прямо Паганини и 2:1. Андрей, всех нападающих на хлеб и воду до четверга. Они что, в аттракцион невиданной щедрости играли?! Девять возможностей и одно взятие!? Ладно, не сыплю соль на сахар. У Андрюхи и так забот, полон рот в реале. Понимаю. Могу только успокоить нашего Ведущего. Его "Итакуруба", однозначно хоть на дрезине, но в следующий этап таки поедет. Впрочем, аналогичный прогноз и для "Косы" Романа. Главное в оставшихся четырёх турах, не потерять победный дух. "Маронесе" (Антарктида) 3 - 0 "Ньюпорт Каунти" (Америка) Серёга, жёстко разобрался со своим тёзкой Сергеем. Как и подобает лидеру и фавориту группы, аргентинцы не заметили присутствия норманов на поле. Всё летело в одном направлении и в одни ворота. При чём, все три гола были забиты в первой половине игры. Во второй, хозяева притормозили. Зачем карточки и тем более травмы, когда игра сделана? Вот и тренер "Маронесе" был того же мнения. Опыт не пропивается. Не уверен, что команда Баныча сумеет сместить лидера с его насиженной первой строчки. Ну если и случится чудо, то ВЕЛДЕР ниже второго не опустится. На том пока и закончим этот обзор. "Поллок Ф.К." (Европа) 2 - 2 "Уиллоуфилд Пэриш"(Азия) Поздновато ирландцы Владимира начали упираться по настоящему. Конечно, ещё не финиш и четыре тура впереди, но... Очень много необязательных потерь, а ещё больше пропущеных мячей. С такой разницей, при равенстве очков, шансов на четвёртое место совсем мало. Я ни в коем случае, не ставлю крест на "Пэришах" Володи. Боже упаси! Наоборот, болею за соратника. Но привык реально смотреть на ситуации. Проехали. Будем болеть и держать кулаки. Шотландцы Фёдора конечно недосчитались двух очков. И свой стадион и поддержка трибун. Не помогло. Ещё и "летели" 0:2 в первом отрезке начала игры. Вовремя отквитали один, а потом на помошь пришла Гена. Это шутки у меня такие. Шейн Даффи, получает прямую красную, тем самым ослабляет оборонительные редуты и хозяева, таким подарком естественно воспользовались. Благо третий не забили. Ведь время ещё было. К чести гостей, а может быть и к горю, они имели в два раза больше моментов. К чести, что сражались и не отсиживались в своей штрафной, а к горю, что реализовывать надо хотя бы половину. "Поллок Ф.К." пока четвёртый. Наверное там и останется. Будем наблюдать пристально. Следующий тур, обозреваю 1,2 и 3 группы. Всем без травм! Дядя Дима, Адамыч, дорогой ты мой дружище и брат!!! Спасибо тебе о-о-огромнейшее за помощь и поддержку!!! Низкий поклон, респект и уважуха!!! П. С. - по делу, или по обзорам: - свои дела в реале, слава Богу, сейчас уже пытаюсь "заморозить" до весны) Закрыть дачные полностью пока не позволяет стройка. А ремонт в новостройке (квартира новая) выходит, наконец-то, на финишную прямую. Правда, там конечно же, ещё будет и новый переезд... Но... всё равно, уже легче будет))) - и смогу вернуться к своим обещаниям по журналистике. Помощь Адамычу в Мастерах и МККЛ!!! Ибо отказать был вынужден Виту в возрождении "Бомбардира" ((( И Лексусу на ЧА-48 (Чемпионат Африки-48) тоже((( - по обзору твоему, Адамыч, нашего вчерашнего матча с Ромкой (Roman 1983), всё ты верно сказал!!! Я так и прогнозы ставил, в отличии от Романа, уверенного в 2:0 "одной левой"))) Знал, что проиграем 1:2. И именно на последних минутах. Но, думал, что из-за травмы или удаления. А оказалось немного иначе))) Потому и "соломку на такой случай не рассчитал, и не подстелил"))) Про реализацию у напов веду речь. Лично я, но никогда и никому не навязываю своё личное мнение!!! А по моим личным наблюдениям в Бутсе, то у меня есть такой бзик: - из двух напов в атаке, у того, который играет слева - больше моментов, но ниже от этого процент реализации) - и наоборот, который играет справа, получает меньше моментов, но реализует их лучше - поэтому слева поставил Гарольда Лава (легенду МККЛ, арендованную у Робингуда), а справа играл Кержаков (переименованный игрок российский от Дацюка) - и Гена мне в итоге не травму или удаление нарисовала, а... "сцука" такая, большое зеркало притараканила))) - где Лав слева забил гол из 2 моментов - в начале игры со штрафного угодил в каркас ворот, а на добивании ребята с 2-х метров выше ворот зарядили по воробьям))) - а забил чётко на добивании после горе-Кержакова - а Кержаков запорол все остальные (убойнейшие) моменты (как ты его не переименовывай, а если у лодки Победа отвалится приставка По, то всё равно останется одна только Беда))), как ни крути) - но проиграть трёхкратному в Мастерс/Мастерах (Roman1983) совсем не обидно и не зазорно!!! Сообщение отредактировал Баныч - 29.10.2025, 18:08 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
29.10.2025, 17:55
|
|
|
Дядя Дима, Адамыч, дорогой ты мой дружище и брат!!! Спасибо тебе о-о-огромнейшее за помощь и поддержку!!! Низкий поклон, респект и уважуха!!! П. С. - по делу, или по обзорам: - свои дела в реале, слава Богу, сейчас уже пытаюсь "заморозить" до весны) Закрыть дачные полностью пока не позволяет стройка. А ремонт в новостройке (квартира новая) выходит, наконец-то, на финишную прямую. Правда, там конечно же, ещё будет и новый переезд... Но... всё равно, уже легче будет))) - и смогу вернуться к своим обещаниям по журналистике. Помощь Адамычу в Мастерах и МККЛ!!! Ибо отказать был вынужден Виту в возрождении "Бомбардира" ((( И Лексусу на ЧА-48 (Чемпионат Африки-48) тоже((( - по обзору твоему, Адамыч, нашего вчерашнего матча с Ромкой (Roman 1983), всё ты верно сказал!!! Я так и прогнозы ставил, в отличии от Романа, уверенного в 2:0 "одной левой"))) Знал, что проиграем 1:2. И именно на последних минутах. Но, думал, что из-за травмы или удаления. А оказалось немного иначе))) Потому и "соломку на такой случай не рассчитал, и не подстелил"))) Про реализацию у напов веду речь. Лично я, но никогда и никому не навязываю своё личное мнение!!! А по моим личным наблюдениям в Бутсе, то у меня есть такой бзик: - из двух напов в атаке, у того, который играет слева - больше моментов, но ниже от этого процент реализации) - и наоборот, который играет справа, получает меньше моментов, но реализует их лучше - поэтому слева поставил Гарольда Лава (легенду МККЛ, арендованную у Робингуда), а справа играл Кержаков (переименованный игрок российский от Дацюка) - и Гена мне в итоге не травму или удаление нарисовала, а... "сцука" такая, большое зеркало притараканила))) - где Лав слева забил гол из 2 моментов - а Кержаков запорол все остальные (убойнейшие) моменты -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
29.10.2025, 18:21
|
|
|
Эт да, дружище, однозначно мы с тобой одно общее дело делаем!!! Ща раскидаю долги по внутренним делам Карибской Лиги, как президент. И займусь журналистикой. Спасибо тебе, дружище, ещё раз огромнейшее за понимание, помощь и поддержку!!! Пошучу тут цитатой от Белова... из сериала "Бригада" - "...ты не жена, ты брат!!!..." (С). -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 3:02 |