IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Таити, Сборная Таити, обсуждение игр и достижений
Chub
сообщение 28.9.2025, 1:26
Сообщение #1

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Таити — единственная сборная, где футбол выглядит как праздник: улыбки шире счёта, а поражения воспринимаются легче кокоса.
Их главное достижение — попасть на Чемпионат Конфедерации и подарить миру позитив, даже когда проигрывали двузначно
.

Рейтинг на начало сезона - 390.245

Сообщение отредактировал Vojtan - 30.9.2025, 11:39

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Chub
сообщение 19.11.2025, 23:38
Сообщение #16

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

После вчерашнего фиаско, частично изменил состав, убрал казачков, морально неустойчивых и слабо мотивированных и самого главного виноватого вратаря Пито Моана.
Так же внес изменения в расстановку, перешли на 3-5-2 с атакующим полузащиником.

В целом матч оказался очень хорошем, правда больше по случайности, я подстраивался под тактику тренера Болгарии, а пришлось играть против автосостава. Но это не уменьшает достижение, соперник был равный по силе, а игра осталась полностью за Таити, о чем прекрасно говорит статистика.
Болгария видела наши ворота ровно так, как их видно из Болгарии, то есть, не видно совсем.

Очень хорошо показал себя игрок с типично таитянской фамилией Уилльямз, очень был активен, а в итоге отдал голевую передачу в конце матча на легенду Стэнли Атани. Первый год забил Торики Гуйот который первый раз вышел на поле при мне, до этого я не знал что есть в команде, спасибо что ты с нами.

Таблица очень плотная, одна неудача может как поднять на второе место, так и опустить на последнее, поэтому борьба впереди, правда надо что-то делать с Мальдивами, они не замечают соперников совсем.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 20.11.2025, 22:05
Сообщение #17

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Мартиника 3:0 Таити

Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031
Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло.
К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 21.11.2025, 8:30
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Цитата(Chub @ 20.11.2025, 20:05) *
Мартиника 3:0 Таити

Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031
Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло.
К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться.

Всё будет гуд, верим))

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 22.11.2025, 21:54
Сообщение #19

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч.
Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7.
Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами.

Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 24.11.2025, 8:31
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Chub @ 22.11.2025, 19:54) *

Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч.
Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7.
Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами.

Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой.

Нормально так 11 ударов в створ thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 26.11.2025, 1:57
Сообщение #21

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Самый настоящий матч за 6 очков, я бы даже сказал за 9.
Победитель получает все, проигравший оставляет себе шанс.

Соперника боялись откровенно, даже атакующий полузащитник Хеймано Буребар большую часть матча провел чуть ли не в центре защиты.
Примечательно, игра была сделана без полузащитников, защита Барбадоса не смогла справиться с грозной парочкой Атани-Беннетт.
К ним в компанию был принять защитник хозяев Трой Азерлей, который тоже умеет забивать в ворота Бабадоса, жаль только болельщики не оценят.

Первая выездная победа, оказывается могем играть и так, что очень радует. Впереди еще много игр, а гибкость состава почти отсутствует, нужно будет думать как играть дальше.

Сообщение отредактировал Chub - 26.11.2025, 1:58

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 26.11.2025, 23:16
Сообщение #22

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Несмотря на домашний статус, матч получился крайне напряженным. Имея запас силы, я решил смело играть в три нападающих, планировал быстро сделать результат и дальше спокойно закончить игру.
Но гена все решил по другому, вместо защитной игры команда полетела вперед и уже на 3-й минуте Стеллио Атгер забил гол.
Гол устроил всех кроме Барбадоса, резкими и опасными атаками они не только сравняли счет, но и вышли вперед.
В перерыве я был крайне озадачен, но команда сумела настроиться на нужную волну.

78' Гол 2:2 22 Стеллио Атгер (8 Торики Гуйот)
Потом была замена, после которой тактика команды вернулась к заданной изначально.
87' Гол 3:2 10 Стэнли Атани (22 Стеллио Атгер)
Вот так, в конце матча, после контратаки, чаша удачи склонилась на нашу сторону.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 28.11.2025, 15:59
Сообщение #23

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Сделал вывод из прошлого матча, и что бы не искушать гену лишний раз, вернулся к более понятной нам тактике, строго и аккуратно.

Края Уилльямз-Гуйот были крайне опасны, но отдать голевую им не суждено было, за них этим занимались центральные защитники Тоа Бенне и Матаи Оссу, именно два красивейших навеса в их исполнении сделали результат.
Стэнли Атани и Стеллио Атгер не прощают отсутствие внимания к своим персонам когда они в штрафной.

На данный момент мы вторые в группе, отрыв от третьего места 4 очка. С оптимизмом смотрим в будущее.

Сообщение отредактировал Chub - 28.11.2025, 16:00

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 30.11.2025, 0:32
Сообщение #24

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Это был хороши матч, нам удавалось держать защиту гостей в постоянном напряжении, до поры до времени они справлялись, на 84 минуте Стеллио Атгер нанес таки точный удар мимо голкипера хозяев.
У Мальдив не было ничего в атаке и я стал надеяться на заслуженную победу, но гена решил по другому.
Мальдивы начали носиться с ускорением и получили свой шанс в самом конце матча, один удар это все что у них было за весь матч и он оказался точным.

Ничья хороший результат с лидером, но именно Мальдивам мы проиграли дома ТП, поэтому реванш взять хотелось.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 2.12.2025, 23:58
Сообщение #25

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Крайне скучный и ничем не примечательный матч. Надежная и цепкая игра в защите в исполнении сборной Фиджи, надежная и уверенная играя в защите от Таити, превратили матч в игру без ворот.
Всего два удара в створ на двоих и один гол от мастера мяча Стэнли Атани.

На данный момент идем на втором месте, отрыв от сегодняшнего соперника 5 очков, три игры осталось.
Если в следующем туре одолеем Болгарию, а Фиджи не сможет обыграть Мальдивы, я думаю мы обеспечим себе выход из группы.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 3.12.2025, 23:41
Сообщение #26

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Болгария 3:0 Таити

К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится.

А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК.

Как бы ни было, у нас есть технарь.

Остаемся на втором месте.

--------------------

+Quote Post
lexan
сообщение 4.12.2025, 8:45
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Латвия

Цитата(Chub @ 3.12.2025, 21:41) *
Болгария 3:0 Таити

К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится.

А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК.

Как бы ни было, у нас есть технарь.

Остаемся на втором месте.

Бывает.

Результат в любом случае отличный, как в матче так и в целом friends.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 4.12.2025, 23:18
Сообщение #28

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Очень вязкий и скучный матч в котором нам удалось победить, пусть с трудом и не без помощи гены.
игра не получалась от слова совсем, пока у соперника не случилось удаление.
Буквально сразу же Тева Уилльямз открыл счет со штрафного, а через семь минут Давид Беннетт забил второй гол, Мартиника усилиями Питер Бертрана один мяч отквитала, но разница с силе была очень большая.

Следует отметить невероятную игру Тева Уилльямза на турнире, 3 забитых гола, 10 голевых передач и все это в 12 матчах. Очень хороший результат для левого полузащитника, а его не хотел в команду брать.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.12.2025, 22:57
Сообщение #29

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Макао 0:3 Таити

Тренер Макао не пришел на матч, оставив игроков на произвол ассистента, который не знает ничего про всякие договорняки по МУСКу и всегда играет на результат.
Имея огромный перевес в силе, соперник матч выиграл 2-1, но регламент суров, ТП была засчитана как и положено для таких случаев со счетов 3-0.

В плей-офф будем играть со сборной Греции, ну я так думаюsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 6.12.2025, 22:57

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 9.12.2025, 23:09
Сообщение #30

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Одна из самых глупых и обидных ситуаций которая может быть, удаление лучшего игрока в матче плей-офф на 15 минуте.
Команда проиграла 1 матч на турнире на выезде сборной Фиджи, показывала уверенную игру, а вылетает таким глупым образом, сколько играю в эту игру столько меня бесят подобные матчи, столько усилий коту под хвост.

Даже после удаление все складывалось очень хорошо, но забить с такой разницей в силе с одним нападающим было просто невозможно.

Пропустили мы один из самый редких голов который я только видел, дальним ударом далеко из-за пределом штрафной, автор сего чуда нападающий Вавилис Орфанидис, обладатель силы удара 29.60.

Ну что ж, возвращаемся к играм чемпионата, в сборную вернемся к матчу за 3 место, надо попробовать взять утешительный приз, соперник сборная Босния и Герцеговина показала очень хорошую игру и результат в группе, лишь в последнем туре уступив первое место грекам.

Пойду заливать горе.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic