Здравствуйте, гость ( Вход )
28.9.2025, 1:26
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
![]() Таити — единственная сборная, где футбол выглядит как праздник: улыбки шире счёта, а поражения воспринимаются легче кокоса. Их главное достижение — попасть на Чемпионат Конфедерации и подарить миру позитив, даже когда проигрывали двузначно. Рейтинг на начало сезона - 390.245
Сообщение отредактировал Vojtan - 30.9.2025, 11:39 -------------------- |
|
|
|
![]() |
19.11.2025, 23:38
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
![]() После вчерашнего фиаско, частично изменил состав, убрал казачков, морально неустойчивых и слабо мотивированных и самого главного виноватого вратаря Пито Моана. Так же внес изменения в расстановку, перешли на 3-5-2 с атакующим полузащиником. В целом матч оказался очень хорошем, правда больше по случайности, я подстраивался под тактику тренера Болгарии, а пришлось играть против автосостава. Но это не уменьшает достижение, соперник был равный по силе, а игра осталась полностью за Таити, о чем прекрасно говорит статистика. Болгария видела наши ворота ровно так, как их видно из Болгарии, то есть, не видно совсем. Очень хорошо показал себя игрок с типично таитянской фамилией Уилльямз, очень был активен, а в итоге отдал голевую передачу в конце матча на легенду Стэнли Атани. Первый год забил Торики Гуйот который первый раз вышел на поле при мне, до этого я не знал что есть в команде, спасибо что ты с нами. Таблица очень плотная, одна неудача может как поднять на второе место, так и опустить на последнее, поэтому борьба впереди, правда надо что-то делать с Мальдивами, они не замечают соперников совсем. -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 22:05
|
|
|
Мартиника 3:0 Таити
Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031 Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло. К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться. -------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 8:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 618 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 79
|
Мартиника 3:0 Таити Потрясающий матч, уверенная победа 1-6, но превышение МУСК на .031 Айм сори, думал впишусь после тренировки, но не вышло. К сожалению не всегда есть возможность проверить после трени и подобрать состав, пока будем так мучаться. Всё будет гуд, верим)) -------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 21:54
|
|
|
![]() Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч. Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7. Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами. Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 8:31
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 618 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 79
|
![]() Хороший матч, хороший результат и тренер не подвел в этом раз. Одно не очень нравится, опять домашний матч. Все очки исключительно домашние, на выезде ноль. При том что дома сыграли 4 матча из 7. Барбадос и Мальдивы потеряли очки, причем Мальдивы дома, приятно знать что не я один такой. Мальдивы дома проиграли ожившей Мартинике, вот что тех.победа делает с командами. Итак, мы на третьем месте, еще один тур и будет половина турнира, дальше нужно брать очки на выезде или билеты домой. Нормально так 11 ударов в створ -------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 1:57
|
|
|
![]() Самый настоящий матч за 6 очков, я бы даже сказал за 9. Победитель получает все, проигравший оставляет себе шанс. Соперника боялись откровенно, даже атакующий полузащитник Хеймано Буребар большую часть матча провел чуть ли не в центре защиты. Примечательно, игра была сделана без полузащитников, защита Барбадоса не смогла справиться с грозной парочкой Атани-Беннетт. К ним в компанию был принять защитник хозяев Трой Азерлей, который тоже умеет забивать в ворота Бабадоса, жаль только болельщики не оценят. Первая выездная победа, оказывается могем играть и так, что очень радует. Впереди еще много игр, а гибкость состава почти отсутствует, нужно будет думать как играть дальше. Сообщение отредактировал Chub - 26.11.2025, 1:58 -------------------- |
|
|
|
26.11.2025, 23:16
|
|
|
![]() Несмотря на домашний статус, матч получился крайне напряженным. Имея запас силы, я решил смело играть в три нападающих, планировал быстро сделать результат и дальше спокойно закончить игру. Но гена все решил по другому, вместо защитной игры команда полетела вперед и уже на 3-й минуте Стеллио Атгер забил гол. Гол устроил всех кроме Барбадоса, резкими и опасными атаками они не только сравняли счет, но и вышли вперед. В перерыве я был крайне озадачен, но команда сумела настроиться на нужную волну. 78' Гол 2:2 22 Стеллио Атгер (8 Торики Гуйот) Потом была замена, после которой тактика команды вернулась к заданной изначально. 87' Гол 3:2 10 Стэнли Атани (22 Стеллио Атгер) Вот так, в конце матча, после контратаки, чаша удачи склонилась на нашу сторону. -------------------- |
|
|
|
28.11.2025, 15:59
|
|
|
![]() Сделал вывод из прошлого матча, и что бы не искушать гену лишний раз, вернулся к более понятной нам тактике, строго и аккуратно. Края Уилльямз-Гуйот были крайне опасны, но отдать голевую им не суждено было, за них этим занимались центральные защитники Тоа Бенне и Матаи Оссу, именно два красивейших навеса в их исполнении сделали результат. Стэнли Атани и Стеллио Атгер не прощают отсутствие внимания к своим персонам когда они в штрафной. На данный момент мы вторые в группе, отрыв от третьего места 4 очка. С оптимизмом смотрим в будущее. Сообщение отредактировал Chub - 28.11.2025, 16:00 -------------------- |
|
|
|
30.11.2025, 0:32
|
|
|
![]() Это был хороши матч, нам удавалось держать защиту гостей в постоянном напряжении, до поры до времени они справлялись, на 84 минуте Стеллио Атгер нанес таки точный удар мимо голкипера хозяев. У Мальдив не было ничего в атаке и я стал надеяться на заслуженную победу, но гена решил по другому. Мальдивы начали носиться с ускорением и получили свой шанс в самом конце матча, один удар это все что у них было за весь матч и он оказался точным. Ничья хороший результат с лидером, но именно Мальдивам мы проиграли дома ТП, поэтому реванш взять хотелось. -------------------- |
|
|
|
2.12.2025, 23:58
|
|
|
![]() Крайне скучный и ничем не примечательный матч. Надежная и цепкая игра в защите в исполнении сборной Фиджи, надежная и уверенная играя в защите от Таити, превратили матч в игру без ворот. Всего два удара в створ на двоих и один гол от мастера мяча Стэнли Атани. На данный момент идем на втором месте, отрыв от сегодняшнего соперника 5 очков, три игры осталось. Если в следующем туре одолеем Болгарию, а Фиджи не сможет обыграть Мальдивы, я думаю мы обеспечим себе выход из группы. -------------------- |
|
|
|
3.12.2025, 23:41
|
|
|
Болгария 3:0 Таити
К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится. А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК. Как бы ни было, у нас есть технарь. Остаемся на втором месте. -------------------- |
|
|
|
4.12.2025, 8:45
|
|
|
Болгария 3:0 Таити К сожалению я не вписался в МУСК и команда получила ТП, что куда хуже, огромное падение рейтинга, видать с ним у меня ничего путного сделать не получится. А сам матч огонь, с разницей в силе 162.849 vs 123.245 мы выстояли сведя матч к ничьей. Играли прекрасно и все получалось. Соперник который чуть ли не половину игр сыграл автосоставом, на матч в нами вышел в полной готовности, не случись двух удалений мы бы справились, но помимо этого моя ошибка с МУСК. Как бы ни было, у нас есть технарь. Остаемся на втором месте. Бывает. Результат в любом случае отличный, как в матче так и в целом -------------------- |
|
|
|
4.12.2025, 23:18
|
|
|
![]() Очень вязкий и скучный матч в котором нам удалось победить, пусть с трудом и не без помощи гены. игра не получалась от слова совсем, пока у соперника не случилось удаление. Буквально сразу же Тева Уилльямз открыл счет со штрафного, а через семь минут Давид Беннетт забил второй гол, Мартиника усилиями Питер Бертрана один мяч отквитала, но разница с силе была очень большая. Следует отметить невероятную игру Тева Уилльямза на турнире, 3 забитых гола, 10 голевых передач и все это в 12 матчах. Очень хороший результат для левого полузащитника, а его не хотел в команду брать. -------------------- |
|
|
|
6.12.2025, 22:57
|
|
|
Макао 0:3 Таити
Тренер Макао не пришел на матч, оставив игроков на произвол ассистента, который не знает ничего про всякие договорняки по МУСКу и всегда играет на результат. Имея огромный перевес в силе, соперник матч выиграл 2-1, но регламент суров, ТП была засчитана как и положено для таких случаев со счетов 3-0. В плей-офф будем играть со сборной Греции, ну я так думаю Сообщение отредактировал Chub - 6.12.2025, 22:57 -------------------- |
|
|
|
9.12.2025, 23:09
|
|
|
![]() Одна из самых глупых и обидных ситуаций которая может быть, удаление лучшего игрока в матче плей-офф на 15 минуте. Команда проиграла 1 матч на турнире на выезде сборной Фиджи, показывала уверенную игру, а вылетает таким глупым образом, сколько играю в эту игру столько меня бесят подобные матчи, столько усилий коту под хвост. Даже после удаление все складывалось очень хорошо, но забить с такой разницей в силе с одним нападающим было просто невозможно. Пропустили мы один из самый редких голов который я только видел, дальним ударом далеко из-за пределом штрафной, автор сего чуда нападающий Вавилис Орфанидис, обладатель силы удара 29.60. Ну что ж, возвращаемся к играм чемпионата, в сборную вернемся к матчу за 3 место, надо попробовать взять утешительный приз, соперник сборная Босния и Герцеговина показала очень хорошую игру и результат в группе, лишь в последнем туре уступив первое место грекам. Пойду заливать горе. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 0:06 |