Здравствуйте, гость ( Вход )
28.9.2025, 1:26
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 715 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
![]() Таити — единственная сборная, где футбол выглядит как праздник: улыбки шире счёта, а поражения воспринимаются легче кокоса. Их главное достижение — попасть на Чемпионат Конфедерации и подарить миру позитив, даже когда проигрывали двузначно. Рейтинг на начало сезона - 390.245 Примерный состав будущего, если оно наступит.
![]() Сообщение отредактировал Chub - 27.3.2026, 16:09 -------------------- |
|
|
|
![]() |
10.12.2025, 21:49
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 665 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 81
|
![]() Одна из самых глупых и обидных ситуаций которая может быть, удаление лучшего игрока в матче плей-офф на 15 минуте. Команда проиграла 1 матч на турнире на выезде сборной Фиджи, показывала уверенную игру, а вылетает таким глупым образом, сколько играю в эту игру столько меня бесят подобные матчи, столько усилий коту под хвост. Даже после удаление все складывалось очень хорошо, но забить с такой разницей в силе с одним нападающим было просто невозможно. Пропустили мы один из самый редких голов который я только видел, дальним ударом далеко из-за пределом штрафной, автор сего чуда нападающий Вавилис Орфанидис, обладатель силы удара 29.60. Ну что ж, возвращаемся к играм чемпионата, в сборную вернемся к матчу за 3 место, надо попробовать взять утешительный приз, соперник сборная Босния и Герцеговина показала очень хорошую игру и результат в группе, лишь в последнем туре уступив первое место грекам. Пойду заливать горе. Да уж, ибодно гена сделал)) Но ничего, станем ещё сильнее) |
|
|
|
12.2.2026, 23:32
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 715 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
![]() Хороший матч, даже с учетом игры против автосостава. Победили уверенно, снова хорошо сыграл Тева Уилльямз, вот где настоящий лидер команды. Заняли в турнире третье место, с чем себя и поздравляю, раньше у меня так не получалось. -------------------- |
|
|
|
13.2.2026, 8:39
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 665 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ЛатвияИД на сайте: 62381 Репутация: 81
|
|
|
|
|
13.3.2026, 1:05
|
|
|
Микронезия 4:1 Таити
Настолько бы впечатлен разницей в силе, что совсем упал духом и напрочь забыл про отправку состава. Автосостав был раздавлен без шансов, следующая игра дома против Ирана, разница в силе с Микронезией почти ничего, по сравнению с той разницей что будет с Ираном. Может ну его этот отбор? -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 22:52
|
|
|
![]() Очень хороший домашний матч, игра которая показали что дома Таити просто так очки не отдаст. Матч с Ираном был полностью наш, все получалось, несмотря на оборонительную тактику почти все время держали в напряжении вратаря соперников и только нехватка остроты в завершении не позволила забить больше чем один гол. Иран взял максимум. Первый гол вратарь выбил на нападающего, Сан Ибн Султан принял мяч, чуток прошел и дальним ударом поразил воротка, не самый простой гол на полях бутсы, второй гол мы пропустили после дальнего паса и точного удара нападающего. Несмотря на разницу в силе у нас был отличный шанс, жаль что не получилось. -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 23:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 717 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
Микронезия 4:1 Таити Настолько бы впечатлен разницей в силе, что совсем упал духом и напрочь забыл про отправку состава. Автосостав был раздавлен без шансов, следующая игра дома против Ирана, разница в силе с Микронезией почти ничего, по сравнению с той разницей что будет с Ираном. Может ну его этот отбор? Приветствую Ваня! Этот отбор у вас, как и у нас, опять мимо))) Но не забрасывай, плиз. Я с тобой в группе с ОАЭ. И давай интерес найдём вместе. Чисто спортивный. Давай посоревнуемся с тобой хотя бы за низ таблицы))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
25.3.2026, 23:27
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 503 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 503
|
Приветствую Ваня! Этот отбор у вас, как и у нас, опять мимо))) Но не забрасывай, плиз. Я с тобой в группе с ОАЭ. И давай интерес найдём вместе. Чисто спортивный. Давай посоревнуемся с тобой хотя бы за низ таблицы))) "Кац предлагает сдаться?" (С) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
25.3.2026, 23:30
|
|
|
Приветствую Ваня! Этот отбор у вас, как и у нас, опять мимо))) Но не забрасывай, плиз. Я с тобой в группе с ОАЭ. И давай интерес найдём вместе. Чисто спортивный. Давай посоревнуемся с тобой хотя бы за низ таблицы))) Какие люди на наших берегах)) Ну так я уже выигрываю, уверенно держу последнюю строчку, в следующем туре точно не отдам! -------------------- |
|
|
|
25.3.2026, 23:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 717 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
"Кац предлагает сдаться?" (С) Ни в коем случае!!!) Баныч предлагает Чубаке в тандеме, наоборот, забороться, и подняться как можно выше, и в таблице, и в рейтинге))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
25.3.2026, 23:38
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 503 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 503
|
Ни в коем случае!!!) Баныч предлагает Чубаке в тандеме, наоборот, забороться, и подняться как можно выше, и в таблице, и в рейтинге))) Да знаю я - после такого противостояния ты возьмёшь клуб на Таити и пяток сезонов подряд будешь там чемпионом. И правильно: нужно помогать малочисленным ФС выращивать муравьёв с палками, которые будут дубасить всяких хряков ))) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
25.3.2026, 23:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 589 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Да знаю я - после такого противостояния ты возьмёшь клуб на Таити и пяток сезонов подряд будешь там чемпионом. И правильно: нужно помогать малочисленным ФС выращивать муравьёв с палками, которые будут дубасить всяких хряков ))) , Очень интересно, но ничего не понятно -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 0:00
|
|
|
, Очень интересно, но ничего не понятно Когда-то гондуряки и бермудяки играли в одной группе в отборе на ЧМ. И не один раз. Там завязалась дружба меж тренерами сборных, результатом которой стало то, что Андрей возглавил гондурасскую "Сулу", с которой в итоге выиграл 5 (или сколько там?) чемпионств в Гондурасе + на ЧМ*46 в стартовом составе сборной было 5 его игроков. А когда Андрей пришёл в ФС Гондураса, то там Президентом был... Иван Chub -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
26.3.2026, 0:03
|
|
|
Да знаю я - после такого противостояния ты возьмёшь клуб на Таити и пяток сезонов подряд будешь там чемпионом. И правильно: нужно помогать малочисленным ФС выращивать муравьёв с палками, которые будут дубасить всяких хряков ))) Неправда, он не хочет! Я предлагал! А вот я бы ему помог с игроками для ОАЭ, но пока не натянуть мне еще одну команду. -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 0:10
|
|
|
Когда-то гондуряки и бермудяки играли в одной группе в отборе на ЧМ. И не один раз. Там завязалась дружба меж тренерами сборных, результатом которой стало то, что Андрей возглавил гондурасскую "Сулу", с которой в итоге выиграл 5 (или сколько там?) чемпионств в Гондурасе + на ЧМ*46 в стартовом составе сборной было 5 его игроков. А когда Андрей пришёл в ФС Гондураса, то там Президентом был... Иван Chub Это провокация, я буду все отрицать. Не был никогда президентом Гондураса и не привлекался Сообщение отредактировал Chub - 26.3.2026, 0:10 -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 2:12
|
|
|
Да знаю я - после такого противостояния ты возьмёшь клуб на Таити и пяток сезонов подряд будешь там чемпионом. И правильно: нужно помогать малочисленным ФС выращивать муравьёв с палками, которые будут дубасить всяких хряков ))) Вот тут и я дам опровержение) Ваня в Таити не факт, что надолго) А вот я с ОАЭ уже долго и надолго, потому что Карибской Лиге важнее президент стабильный!!! А тренеры там у нас итак очень достойные!!! Когда-то гондуряки и бермудяки играли в одной группе в отборе на ЧМ. И не один раз. Там завязалась дружба меж тренерами сборных, результатом которой стало то, что Андрей возглавил гондурасскую "Сулу", с которой в итоге выиграл 5 (или сколько там?) чемпионств в Гондурасе + на ЧМ*46 в стартовом составе сборной было 5 его игроков. А когда Андрей пришёл в ФС Гондураса, то там Президентом был... Иван Chub Гондурас и Бермуды - братья (или сборные побратимы, если хотите) навека!!! Врать вам не стану, последние 3 сезона интерес Баныча на трансфере только к игрокам ОАЭ и... Гондураса) Карибские игроки качаются (докачиваются) из прежних колеккций. Новую волну пока не рассматриваю) Неправда, он не хочет! Я предлагал! А вот я бы ему помог с игроками для ОАЭ, но пока не натянуть мне еще одну команду. Ваня, я не то, чтобы не хочу. Я не могу взять новую команду даже в подарок. Потому что итак много у меня команд. И много обязанностей. И за командами не успеваю следить. И мешают они мне обязательства держать. Очень мало времени нынче стало на Бутсу из-за реала, к сожалению((( Могу взять новую команду только под долгострой (проект новый, интересный, на перспективу или вырост). Могу всегда, и готов, просто помочь!!! Например, Депортес в Чили - фарм клуб будущего сборной Гондураса. Бани Яс и Баркчи - фарм клубы будущей сборной ОАЭ. Альтобар в Ямайке - помощь с разморозкой (заново с нуля) второго дивизиона для Динни. Бокас - помощь Илье (Дортмунд) избежать сокращения в Панаме. П. С. - Ваня, помочь Баныч всегда готов!!! Но нужна и важна цель, а не баловства ради!!! Например, как когда-то в своё время я тебя поддержал с экспериментом с регенами в Конго))) Яба Спорт мне в итоге трофеев насыпала куеву тучу))) Помимо кубков и КТ, и даже чемпионства... Именно "ябушка" подарила мне радость побед в Кубке Банка, в Кубке Лиги, и полуфинал в Лиге Чемпионов!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 14:29 |