Здравствуйте, гость ( Вход )
28.9.2025, 1:26
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 714 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
![]() Таити — единственная сборная, где футбол выглядит как праздник: улыбки шире счёта, а поражения воспринимаются легче кокоса. Их главное достижение — попасть на Чемпионат Конфедерации и подарить миру позитив, даже когда проигрывали двузначно. Рейтинг на начало сезона - 390.245 Примерный состав будущего, если оно наступит.
![]() Сообщение отредактировал Chub - 27.3.2026, 16:09 -------------------- |
|
|
|
![]() |
26.3.2026, 3:17
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 714 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
Ваня, я не то, чтобы не хочу. Я не могу взять новую команду даже в подарок. Потому что итак много у меня команд. И много обязанностей. И за командами не успеваю следить. И мешают они мне обязательства держать. Очень мало времени нынче стало на Бутсу из-за реала, к сожалению((( Могу взять новую команду только под долгострой (проект новый, интересный, на перспективу или вырост). Могу всегда, и готов, просто помочь!!! Например, Депортес в Чили - фарм клуб будущего сборной Гондураса. Бани Яс и Баркчи - фарм клубы будущей сборной ОАЭ. Альтобар в Ямайке - помощь с разморозкой (заново с нуля) второго дивизиона для Динни. Бокас - помощь Илье (Дортмунд) избежать сокращения в Панаме. П. С. - Ваня, помочь Баныч всегда готов!!! Но нужна и важна цель, а не баловства ради!!! Например, как когда-то в своё время я тебя поддержал с экспериментом с регенами в Конго))) Яба Спорт мне в итоге трофеев насыпала куеву тучу))) Помимо кубков и КТ, и даже чемпионства... Именно "ябушка" подарила мне радость побед в Кубке Банка, в Кубке Лиги, и полуфинал в Лиге Чемпионов!!! Я тебя прекрасно понимаю, сам больше команд не могу, да и те что есть много, но пока приходится тянуть под разные задачи. Я тебе команду предлагал с расчетом может тебе для чего-то нужно, под твои задачи, ты мне дарил когда мне нужно было, как у меня была возможность я тебе предложил, ну не сейчас так может в другой раз нужно будет, тут проблемы нет. На тут и сейчас цели нет, сам раздумываю куда двигаться, пробую разные варианты, у меня с Таити такая же ситуация как и у тебя с ОАЭ, почти минимальное количество клубов. Поэтому пока изучаю ситуацию и присматриваюсь. А вот я вполне могу тебе помочь конкретными делами, мне нужна команда с арабским колоритом в Арабской лиге, и если будет вариант с ОАЭ на следующий сезон, я постараюсь взять. Команда мне нужна для аренды, но и местному одному двум смогу найти место. Я могу вырастить немного, а ты потом забрать в фарм клуб, в Бани Яс или Баркчи как ты говоришь. Даже если у меня получится не очень хорошо, но при дефиците и пара лишних позиций лишними не будет. Это мой план на будущее. Так что все идет по плану, или как в гимне поется)) -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 4:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 712 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1322
|
Я тебя прекрасно понимаю, сам больше команд не могу, да и те что есть много, но пока приходится тянуть под разные задачи. Я тебе команду предлагал с расчетом может тебе для чего-то нужно, под твои задачи, ты мне дарил когда мне нужно было, как у меня была возможность я тебе предложил, ну не сейчас так может в другой раз нужно будет, тут проблемы нет. На тут и сейчас цели нет, сам раздумываю куда двигаться, пробую разные варианты, у меня с Таити такая же ситуация как и у тебя с ОАЭ, почти минимальное количество клубов. Поэтому пока изучаю ситуацию и присматриваюсь. А вот я вполне могу тебе помочь конкретными делами, мне нужна команда с арабским колоритом в Арабской лиге, и если будет вариант с ОАЭ на следующий сезон, я постараюсь взять. Команда мне нужна для аренды, но и местному одному двум смогу найти место. Я могу вырастить немного, а ты потом забрать в фарм клуб, в Бани Яс или Баркчи как ты говоришь. Даже если у меня получится не очень хорошо, но при дефиците и пара лишних позиций лишними не будет. Это мой план на будущее. Так что все идет по плану, или как в гимне поется)) Ты не поверишь, я брал сборную ОАЭ, не имея прописки местной. Ну не было долгое время (и это здорово ведь!!!) свободных команд в Арабской Лиге))) И я просил Серёгу (Велдер) свистнуть, как президента ФС, когда появится кома свободная. И он свистнул. И я взял. И под себя переименовал из реальных команд. И совпало (ясно Банычу - Бани Яс). И логотип очень красивый) От помощи с игроками не отказался бы. Пока ращу будущее один. Но есть проблемка просто - короткая очень скамейка игроков на трансфере))) А для аренды посоветую тебе другую лигу. Хотя, чё я умничать пытаюсь. Ты, как координатор, сам должен знать, почему так долго не могли сделать жеребьёвку ОЧМ-49?))) В Африканский Союз напихали выше крыши))) Сам думал там взять команду. Либо под аренду, либо на молодняк в 4-ом диве. Но пока таких команд там нет))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
26.3.2026, 17:20
|
|
|
Ты не поверишь, я брал сборную ОАЭ, не имея прописки местной. Ну не было долгое время (и это здорово ведь!!!) свободных команд в Арабской Лиге))) И я просил Серёгу (Велдер) свистнуть, как президента ФС, когда появится кома свободная. И он свистнул. И я взял. И под себя переименовал из реальных команд. И совпало (ясно Банычу - Бани Яс). И логотип очень красивый) От помощи с игроками не отказался бы. Пока ращу будущее один. Но есть проблемка просто - короткая очень скамейка игроков на трансфере))) А для аренды посоветую тебе другую лигу. Хотя, чё я умничать пытаюсь. Ты, как координатор, сам должен знать, почему так долго не могли сделать жеребьёвку ОЧМ-49?))) В Африканский Союз напихали выше крыши))) Сам думал там взять команду. Либо под аренду, либо на молодняк в 4-ом диве. Но пока таких команд там нет))) Ну посмотрим как будет, помочь игроками можно, но что бы помощь была актуальной, нужен четки плане действий. В арендной команде много местных не прокачаешь да мало и качественно тоже, поэтому думать надо. Выпускать можно разных, палок, работяг ловить, таланты. Наверное самый просто и количественный вариант, выпускать четверок, собрать в одну команду и качать всех вместе. Может быть монстры не выйдут, но достаточно сильные игроки получаться. Африканский Союз отлично подойдет, если тебе нужна команда то я не понимаю в чем проблема, свободные есть из 4 див и из 3. Я взял на подумать что дальше делать, может начну неформатных таитян собирать. Сообщение отредактировал Chub - 26.3.2026, 17:26 -------------------- |
|
|
|
26.3.2026, 23:16
|
|
|
![]() Да простит меня Баныч, но бороться за третье место мы начнем позже, может со следующего тура, если начнем конечно. Несмотря на огромный разгром играли мы очень хорошо, насколько возможно в такой ситуации, просто в промежутках между нашей хорошей игрой палестинцы забивали нам голы. Защитники не могли ничего сделать против атаки от слова совсем, продлись матч еще минут 10 счет мог бы стать двухзначным. Но вот гол престижа мы все таки заслужили. Пожалуй я окончательно отпущу рейтинг, потому что ничего хорошего его не ждет. Играем в свое удовольствие и светло смотрим в оптимизное будущее -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 4:42 |