Здравствуйте, гость ( Вход )
1.11.2025, 1:05
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Несколько раз бросал бутсу, но хорошо помню свои первые команды. Их не так много, а начинал вообще с одной, как и все, наверное. Писал в чат Президенту ФС, чтобы разрешили вступить в игру, хоть под какой-то командой. Сейчас этой команды нет. Возможно ли как-то её возродить? Пусть даже платно. Думаю, найдётся немало желающих, готовых выкупить свою первую команду из забвения.
|
|
|
|
![]() |
19.11.2025, 23:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 429 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 660
|
Ну такие команды тоже не просто так копят деньги. Тот же рипер копил-копил, да накопил на состав работяг с тремя(!) бонусными по 1,5 лярда каждый ... условно 5 лет копил, чтобы еще 5 лет растить этот купленный состав. По другому никак. Даже с фулл м8 составом, без излишеств в постройках и персонале можно накопить около 400 миллионов в сезон, без трансферов ... на рынке поспекулировать можно еще, но это та еще е**нь. Добавлено 19th November 2025 - 22:39 Мультов меньше не стало 🤣 Это не е***нь, это косяк игры, причем прямой, но в нынешней ситуации его уже исправлять поздно, команд свободных станет критическое количество. Вот знать бы наверняка, так называемые норвички это реально новички, или мульты. Так то, работая с ними, процент ухода был бы меньше, наверное. А то приходит сообщение, новичок в игре- портвишок))) Сообщение отредактировал maurus - 19.11.2025, 23:48 -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 23:55
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 794 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 413
|
Мультов меньше не стало 🤣 Стало меньше решений ФП по этому вопросу)) Сейчас ФП в основном занято откатом трансферов. Даже Следственный отдел расформировали, кому мультов искать? Раньше был начальник СО, его зам и три-четыре следователя. А теперь весь ФП состоит из контролёров трансферов. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
20.11.2025, 0:18
|
|
![]() 78 Сообщений: 979 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Это не е***нь, это косяк игры, причем прямой, но в нынешней ситуации его уже исправлять поздно, команд свободных станет критическое количество. Вот знать бы наверняка, так называемые норвички это реально новички, или мульты. Так то, работая с ними, процент ухода был бы меньше, наверное. А то приходит сообщение, новичок в игре- портвишок))) Особенно напрягают новички, которые с ходу нанимают необходимых тренеров, закупают нужных игроков, с интересующими их флагами, держат веников на м8, и пр. хитрости, которые и старожилам то, не всем понятны -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:21
|
|
![]() 78 Сообщений: 979 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 80
|
Стало меньше решений ФП по этому вопросу)) Сейчас ФП в основном занято откатом трансферов. Даже Следственный отдел расформировали, кому мультов искать? Раньше был начальник СО, его зам и три-четыре следователя. А теперь весь ФП состоит из контролёров трансферов. Ну заявок в СО предостаточно ... не рассматривают. Видимо у них все под контролем (нет). -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 352 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1025
|
Я думал и уделял до всех этих изменений. Смотрел матчи, анализировал с какой схемой играет соперник, и с единственной командой тратил, бывало, по несколько по часов в день, включая трансфер. А сейчас, если бы надо было думать, люди бы не держали по 50 команд. Metd, ты пришёл в игру давно, раз застал время до изменений, я посмотрел, май 2008, я пришёл на три года раньше, в нулевую команду, и участвовал в этой гонке трамваев, команда была без денег и без Т9, максимальный талант, один Т6. Смог вытащить команду в вышку, всё дальше трамвай не тянул, росли все команды, у кого были Т9, Халкидона или Эгалео, были недосягаемы. Тогда пошла первая волна исхода, народ не понимал как их догнать и упиревшись в стену бросали. Второе, когда команды подросли, стало банально не хватать денег их содержать. Я взял нулевую команду в Дании в 4-м дивизионе, чужих игроков не было, но состав был такой силы, что жрал больше, чем был доход. Уже ввели тренеров и тренировку Таланта. Возник вопрос изменения дохода, а потом и ввод особенностей игроков. Палки уже были в ходу, кто сообразительней, стал на них копить бабло.Эиа тенденция никуда не исчезла. Прокачку Т1 изменили, но палки не исчезли. С одной стороны, они позволяют капитализировать команды, с другой стороны, в игре много мусорных игроков. Если не Т4 Работяга, игрок почти не вызывает интереса и из него делают веника. Палки нужно убирать из игры. А следить за 50+ командами нереально. И держат их, не из благих намерений. Но они не могут повлиять на твою команду изнутри, на воспитательный процесс. Найди футсоюз, где сможешь реализовать свои идеи и получать удовольствие от игры. Добавлено 19th November 2025 - 23:38 Стало меньше решений ФП по этому вопросу)) Сейчас ФП в основном занято откатом трансферов. Даже Следственный отдел расформировали, кому мультов искать? Раньше был начальник СО, его зам и три-четыре следователя. А теперь весь ФП состоит из контролёров трансферов. Неоткуда брать, кадровый дефицит Сообщение отредактировал Gootman - 20.11.2025, 0:37 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 10:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 429 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 660
|
Metd, ты пришёл в игру давно, раз застал время до изменений, я посмотрел, май 2008, я пришёл на три года раньше, в нулевую команду, и участвовал в этой гонке трамваев, команда была без денег и без Т9, максимальный талант, один Т6. Смог вытащить команду в вышку, всё дальше трамвай не тянул, росли все команды, у кого были Т9, Халкидона или Эгалео, были недосягаемы. Тогда пошла первая волна исхода, народ не понимал как их догнать и упиревшись в стену бросали. Второе, когда команды подросли, стало банально не хватать денег их содержать. Я взял нулевую команду в Дании в 4-м дивизионе, чужих игроков не было, но состав был такой силы, что жрал больше, чем был доход. Уже ввели тренеров и тренировку Таланта. Возник вопрос изменения дохода, а потом и ввод особенностей игроков. Палки уже были в ходу, кто сообразительней, стал на них копить бабло.Эиа тенденция никуда не исчезла. Прокачку Т1 изменили, но палки не исчезли. С одной стороны, они позволяют капитализировать команды, с другой стороны, в игре много мусорных игроков. Если не Т4 Работяга, игрок почти не вызывает интереса и из него делают веника. Палки нужно убирать из игры. А следить за 50+ командами нереально. И держат их, не из благих намерений. Но они не могут повлиять на твою команду изнутри, на воспитательный процесс. Найди футсоюз, где сможешь реализовать свои идеи и получать удовольствие от игры. Добавлено 19th November 2025 - 23:38 Неоткуда брать, кадровый дефицит Что ты вместо палки предложишь? Все топсборные из них -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 11:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 352 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1025
|
Что ты вместо палки предложишь? Все топсборные из них речь про палки-веники, которые остаются палками Сообщение отредактировал Gootman - 20.11.2025, 11:43 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 17:22
|
|
|
речь про палки-веники, которые остаются палками Сколько клубов тогда освободятся? -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 17:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 954 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5188
|
наверное не хотят заморочек,просто хотят,чтобы т9 были монстрами и никаких схем) кто не хочет заморочек пусть поиграют в крестики нолики -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 17:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 954 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5188
|
О каком трансфере ты говоришь, когда весь рынок давно поделен между чуваками с кучей команд, большинство из которых для слива бабла. Причём всё по понятиям. Это как продуктовому ларьку тягаться с сетевыми супермаркетами. Сейчас Бутса - игра, где реальное бабло даёт большое игровое преимущество. а ты вообще выходил на рынок трансферов? какие то ужасы на трансфере если послушать тебя -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 18:21
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 787 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1847
|
кто не хочет заморочек пусть поиграют в крестики нолики Таиланд отпустил?) -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 18:45
|
|
|
А ты посмотри на команды, они как вклады, копят бабло. А бабло берут откуда? из воздуха. А деньги из воздуха рождают инфляцию. Там ни построек, ни персонала, ни гольдена расходов. Зашел, состав отправил и дальше погнал. Сколько клубов тогда освободятся? Евгений, ты у кого спрашиваешь? У меня, или у себя? -------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 20:55
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 848 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан РоссияИД на сайте: 33342 Репутация: 72
|
Спасибо за пояснение. Если есть проверка по клубу существующему в реале, то это усложняет. Вроде, несуществующих никогда клубов в бутсе нет, а если остался только один див, то большая вероятность,что эти клубы играют до сих пор в реале https://www.butsa.ru/roster/cl4/ Моя команда Атлетико Табаре. В реале есть, но баскетбольная. А есть куча вообще от балды. |
|
|
|
24.11.2025, 8:27
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 419 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
… Смотрел матчи, анализировал с какой схемой играет соперник, и с единственной командой тратил, бывало, по несколько по часов в день, включая трансфер. А сейчас, если бы надо было думать, люди бы не держали по 50 команд. За них этим процессом занимаются секретарши или специально нанятые люди. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
26.11.2025, 10:58
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 225 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
За них этим процессом занимаются секретарши или специально нанятые люди. Это в ваше время были секретарши... а сейчас - ИИ и гуманойды (женского рода) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 20:01 |