Здравствуйте, гость ( Вход )
6.11.2025, 14:21
|
|
![]() Профессиональный тамада Сообщений: 1 807 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 388831 Репутация: 110
|
Всем привет. В этой теме предлагаю объединить 4 ФС: Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан.
Флаги сохраняются, сборные тоже. Появляется 4 дивизиона. Просьба ВСЕМ менеджерам поучаствовать в этом опросе и решить будем ли объединяться(скорее всего да) и в какой дивизион хотели бы попасть -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
|
![]() |
18.12.2025, 23:17
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 167 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -2
|
Обращать стоит, подумать можно, внести свои пожелания можно, не вопрос. Утверждать что будет вот как как подумали, внесли, нельзя. А в чем проблема с файлом? Проблема не с файлом, а с распределением команд. И... как бы...обсуждение не идёт. Оно закончено путём голосования. Что дальше обсуждать не очень понятно. И по распределению по дивам тоже не вижу обсуждения. |
|
|
|
19.12.2025, 2:04
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 642 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 332
|
Проблема не с файлом, а с распределением команд. И... как бы...обсуждение не идёт. Оно закончено путём голосования. Что дальше обсуждать не очень понятно. И по распределению по дивам тоже не вижу обсуждения. Значит на данный момент все. -------------------- |
|
|
|
19.12.2025, 2:26
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 167 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -2
|
Значит на данный момент все. Кто все? LDS_22 не обычный менеджер же? Его постам можно доверять или нет? Uran непонятно как-то высказался. Есть хоть какое-то ответственное лицо, которое может какую-то конкретику дать? Некоторые менеджеры уже и команды побросали, а вы, простите, сиськи мнёте. |
|
|
|
19.12.2025, 5:09
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 642 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 332
|
Кто все? LDS_22 не обычный менеджер же? Его постам можно доверять или нет? Uran непонятно как-то высказался. Есть хоть какое-то ответственное лицо, которое может какую-то конкретику дать? Некоторые менеджеры уже и команды побросали, а вы, простите, сиськи мнёте. Я написал не все, а всЁ, имеется ввиду если нет обсуждения и нечего обсуждать значит всё обсудили. Максимально возможную конкретику предоставили, на конкретные вопросы стараюсь отвечать. Обсуждение продолжается, что будет в итоге станет понятно в конце сезона, сообщать о конкретных результатах было ошибкой, поспешили, в любой момент все может изменится. Что еще нужно? Сообщение отредактировал Chub - 19.12.2025, 5:13 -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 0:37
|
|
|
|
Я написал не все, а всЁ, имеется ввиду если нет обсуждения и нечего обсуждать значит всё обсудили. Максимально возможную конкретику предоставили, на конкретные вопросы стараюсь отвечать. Обсуждение продолжается, что будет в итоге станет понятно в конце сезона, сообщать о конкретных результатах было ошибкой, поспешили, в любой момент все может изменится. Что еще нужно? Всё понятно. Спасибо! Ждём конца сезона. |
|
|
|
20.12.2025, 5:53
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 103 Регистрация: 23.3.2020 Из: Плутон РоссияИД на сайте: 402998 Репутация: 5
|
Мне очень тяжело единичек воспитывать в однодивизионной стране, я давно предлагал сделать объединенные ФС
Если такая тема и получится, с кайфом будет) Только вот как быть, если у меня команда в Узбекситане и в Туркменистане?) Придется узбеков бросать В туркменов сильно много сил вложено Лично я за |
|
|
|
20.12.2025, 7:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 530 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1293
|
Мне очень тяжело единичек воспитывать в однодивизионной стране, я давно предлагал сделать объединенные ФС Если такая тема и получится, с кайфом будет) Только вот как быть, если у меня команда в Узбекситане и в Туркменистане?) Придется узбеков бросать В туркменов сильно много сил вложено Лично я за Может и не в своё дело лезу) Но поспешу тебя успокоить, Егор. Не надо никого бросать. У тебя сохранятся команды и там, и там. Просто их разведут по разным дивизионам. Чтобы ты не играл автосоставами между двумя своими командам (попросту говоря, состав отправить не сможешь в игре между двумя своими командами). А по поводу обсуждения. Я высказался здесь ЗА!!! Пожелал оказаться со своим таджикским клубом в низшем дивизионе. И что мне тут обсуждать дальше??? Хотя, нюанс, конечно же, есть небольшой. Ребята, организаторы сея объединения, третьи дивизионы - это одна общая лига в вашем ФС должна получиться. Поэтому они и идут с буковками (А и Б). Что это два третьих дивизиона. А не Дивизион 3 и Дивизион 4, как у вас сейчас получается распределение по силле11. Вот о чём вам пытаются уточнить ребята. Два равноценных, равномерных, одинаковых (как вам удобнее) по средней силе11 у вас должны получиться на выходе дивизиона (3-А и 3-Б). Не знаю, почему Ваня (Chub) вам этого не объяснил?))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.12.2025, 13:32
|
|
![]() Профессиональный тамада Сообщений: 1 807 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 388831 Репутация: 110
|
Может и не в своё дело лезу) Но поспешу тебя успокоить, Егор. Не надо никого бросать. У тебя сохранятся команды и там, и там. Просто их разведут по разным дивизионам. Чтобы ты не играл автосоставами между двумя своими командам (попросту говоря, состав отправить не сможешь в игре между двумя своими командами). А по поводу обсуждения. Я высказался здесь ЗА!!! Пожелал оказаться со своим таджикским клубом в низшем дивизионе. И что мне тут обсуждать дальше??? Хотя, нюанс, конечно же, есть небольшой. Ребята, организаторы сея объединения, третьи дивизионы - это одна общая лига в вашем ФС должна получиться. Поэтому они и идут с буковками (А и Б). Что это два третьих дивизиона. А не Дивизион 3 и Дивизион 4, как у вас сейчас получается распределение по силле11. Вот о чём вам пытаются уточнить ребята. Два равноценных, равномерных, одинаковых (как вам удобнее) по средней силе11 у вас должны получиться на выходе дивизиона (3-А и 3-Б). Не знаю, почему Ваня (Chub) вам этого не объяснил?))) Именно 3А и 3Б, все верно и да, по-возможности команды одного менеджера будут разведены по разным дивизионам -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
|
20.12.2025, 15:54
|
|
|
Может и не в своё дело лезу) Но поспешу тебя успокоить, Егор. Не надо никого бросать. У тебя сохранятся команды и там, и там. Просто их разведут по разным дивизионам. Чтобы ты не играл автосоставами между двумя своими командам (попросту говоря, состав отправить не сможешь в игре между двумя своими командами). А по поводу обсуждения. Я высказался здесь ЗА!!! Пожелал оказаться со своим таджикским клубом в низшем дивизионе. И что мне тут обсуждать дальше??? Хотя, нюанс, конечно же, есть небольшой. Ребята, организаторы сея объединения, третьи дивизионы - это одна общая лига в вашем ФС должна получиться. Поэтому они и идут с буковками (А и Б). Что это два третьих дивизиона. А не Дивизион 3 и Дивизион 4, как у вас сейчас получается распределение по силле11. Вот о чём вам пытаются уточнить ребята. Два равноценных, равномерных, одинаковых (как вам удобнее) по средней силе11 у вас должны получиться на выходе дивизиона (3-А и 3-Б). Не знаю, почему Ваня (Chub) вам этого не объяснил?))) Если не объяснил и надо было то был неправ. В файле распределения четко указано див 3А и 3Б. Мне казалось с этим все понятно. -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 16:59
|
|
|
|
Если не объяснил и надо было то был неправ. В файле распределения четко указано див 3А и 3Б. Мне казалось с этим все понятно. Просто почему-то 3А намного сильнее, чем 3Б. Хотя дивы должны быть равными по идее. P.S. Если механизм распределения по дивам останется по С11, то к концу сезона вероятно я буду попадать в 1 див. Прошу учесть, что также выше писал, что хотел бы играть во 2. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 20.12.2025, 17:25 |
|
|
|
20.12.2025, 19:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 530 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1293
|
Если не объяснил и надо было то был неправ. В файле распределения четко указано див 3А и 3Б. Мне казалось с этим все понятно. Ваня, я вижу буквы 3А и 3Б. Но я о другом говорю. Я вижу также и другое в файле распределения. Что дивизион 3А имеет среднюю силу около 150. А дивизион 3Б всего лишь в районе 120. А должно быть примерно поровну - по 135 каждому. И мне с этим ваАбще ничего не понятно!!! П.С. - ок, сделаю тогда проще - я согласен остаться в дивизионе 3-Б!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.12.2025, 20:33
|
|
|
Просто почему-то 3А намного сильнее, чем 3Б. Хотя дивы должны быть равными по идее. P.S. Если механизм распределения по дивам останется по С11, то к концу сезона вероятно я буду попадать в 1 див. Прошу учесть, что также выше писал, что хотел бы играть во 2. Ваня, я вижу буквы 3А и 3Б. Но я о другом говорю. Я вижу также и другое в файле распределения. Что дивизион 3А имеет среднюю силу около 150. А дивизион 3Б всего лишь в районе 120. А должно быть примерно поровну - по 135 каждому. И мне с этим ваАбще ничего не понятно!!! П.С. - ок, сделаю тогда проще - я согласен остаться в дивизионе 3-Б!!! Я вас понял, конечно дивы 3А и 3Б нужно будет выровнять. С 1 и вторым вопросов не возникает, а по третьим часто идут активные перемещения, менеджер с силой первого дива, хочет в третий например. Поэтому сначала мы собираем все заявки, а потом делаем распеределение. По файлу нужно смотреть кто в каком диве, в первом, втором или третьем на сейчас, а два третьих дива между собой адаптируются для примерного равенства. -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 20:35
|
|
|
Просто почему-то 3А намного сильнее, чем 3Б. Хотя дивы должны быть равными по идее. P.S. Если механизм распределения по дивам останется по С11, то к концу сезона вероятно я буду попадать в 1 див. Прошу учесть, что также выше писал, что хотел бы играть во 2. Гриша, команду Линквею нужно перенести во второй дивизион и по возможности сделать файл в экселе, там проще менять строчки. -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 20:44
|
|
|
Гриша, команду Линквею нужно перенести во второй дивизион и по возможности сделать файл в экселе, там проще менять строчки. Я перенесу, по одной команде не буду тусавать. Жду еще заявки И да, 3А и 3Б выровняю по силе - ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
|
20.12.2025, 21:20
|
|
|
|
Мне очень тяжело единичек воспитывать в однодивизионной стране, я давно предлагал сделать объединенные ФС Если такая тема и получится, с кайфом будет) Только вот как быть, если у меня команда в Узбекситане и в Туркменистане?) Придется узбеков бросать В туркменов сильно много сил вложено Лично я за Ты сборную Туркменистана уже поматросил, чем узбеки лучше? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2026, 23:14 |