Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
LDS_22
Всем привет. В этой теме предлагаю объединить 4 ФС: Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан.
Флаги сохраняются, сборные тоже. Появляется 4 дивизиона.
Просьба ВСЕМ менеджерам поучаствовать в этом опросе и решить будем ли объединяться(скорее всего да) и в какой дивизион хотели бы попасть
РостовЧемпион
Есть менеджеры, у которых есть команды в нескольких этих ФС.
StaRicK
Цитата(РостовЧемпион @ 6.11.2025, 17:32) *
Есть менеджеры, у которых есть команды в нескольких этих ФС.

Ну, это плюс для таких менов ... команды сохранят)
Volchok
Я за, хочу остаться в высшей лиге.
Jec
я против
опыт показывает, что в объединённых ФС угасают и сборные, и дерибанятся национальные клубы
пусть уж будет 1 див, но национальный
но если объединят - поместите меня в самый низший дивизион, молоды мы ещё
Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 6.11.2025, 13:21) *
Если "(скорее всего да)"

Какой смысл устраивать опрос ???
Все уже решили как это будет !
Скажу так: Я - ПРОТИВ !

P.S. Если все уже решено выше, то не вижу смысла (повторяюсь) устраивать данный опрос !
РостовЧемпион
А объединить так, чтобы один флаг у всех был нельзя? Лично мне не принципиально какой флаг. Неплохо было бы флаг СССР). За - в любом случае. Считаю, с несколькими дивами играть интереснее.
P.S. Линквею (Туркменистан) желаю во див 2.
JRooz
Я против
judge
Добрый вечер!

У меня будет 3 команды в этом турнире. Я тоже проголосовал - против.

С уважением, Александр.
BVB 09 Dortmund
Против. Хотя это ни на что не повлияет. Но хоть предупредили. Клуб будет для низшего дивизиона.
fsl
Категорически против.

Мутите воду в других ФС.
Kuryan
Давайте тогда всю Африку в один ФС, всю Европу, что мешает ???
Устроим Чемпионаты континентов !
Еще раз напишу - ПРОТИВ !!!

P.S. Менеджерам, у которых 60 команд, естественно будет ВСЕ РАВНО !!!
Geordie
Мужики, вы чем руководствуетесь когда против голосуете? Все равно все идет к объединениям. Вы должны быть за любой движ кроме голодовки!
Kuryan
Ага, Бутса-то к реальности ВООБЩЕ не стремится ))))))))
Баныч
Всем привет!
У меня, лично, нет времени тут спорить и что-то доказывать.
Поэтому просто своё мнение скажу и выбор свой.
Мне совсем не интересно играть и "тухнуть" в одном дивизионе.
Я ЗА объединения в Лиги, где появляются дивизионы для решения разных задач менеджеров.
Клуб Баркчи из Таджикистана, если что, то в низший дивизион.
LDS_22
Парни, спасибо за обратную связь. Но тут все не так однозначно. Какой интерес играть в мертвом ФС? Где куча свободных команд? Без перспектив?

Где-то Вы правы, что каждый играет для себя, но не забывайте, что дивизион имея большое количество свободных команд, может быть расформирован
Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 8.11.2025, 14:13) *
Парни, спасибо за обратную связь. Но тут все не так однозначно. Какой интерес играть в мертвом ФС? Где куча свободных команд? Без перспектив?

Где-то Вы правы, что каждый играет для себя, но не забывайте, что дивизион имея большое количество свободных команд, может быть расформирован

В Узбекистане НЕТ свободных команд !

P.S. К тому же лично у тебя вроде нет клубов из этих стран......
fsl
Я хочу играть в чемпионате Узбекистана, а не в какой-то лиге объединения.
Хотите лигу? делайте ее дополнительно к чемпионату вместо товарок, поиграю вторым составом.
Хотите больше дивизионов в 1 ФС? Привлекайте игроков с "улицы" и расширяйте под них.

Делать общее голосование на 4 ФС, где проголосовало 17 человек (где кто-то имеет команды в разных ФС), ну такое себе. Для начала надо было проводить это внутри.

Оставьте Узбекистан в покое vertag.gif

Малежик
Цитата(fsl @ 8.11.2025, 20:51) *
Я хочу играть в чемпионате Узбекистана, а не в какой-то лиге объединения.
Хотите лигу? делайте ее дополнительно к чемпионату вместо товарок, поиграю вторым составом.
Хотите больше дивизионов в 1 ФС? Привлекайте игроков с "улицы" и расширяйте под них.

Делать общее голосование на 4 ФС, где проголосовало 17 человек (где кто-то имеет команды в разных ФС), ну такое себе. Для начала надо было проводить это внутри.

Оставьте Узбекистан в покое vertag.gif

Поддерживаю)
РостовЧемпион
Странно, что столько человек против, но, как понимаю, в таком случае объединения не будет.
Kuryan
Цитата(РостовЧемпион @ 9.11.2025, 1:08) *
Странно, что столько человек против

Ничего особо странного лично я не вижу smile.gif
agent 007
Мое мнение обьединять или расформировывать русскоязычные страны (в реале) является ошибкой. Их наоборот нужно увеличивать минимум до 2-х дивизионов. Народ из этих стран скорее возьмут команду в ФС из родной страны нежели где то в африке. Думайте шире.
StaRicK
Цитата(agent 007 @ 9.11.2025, 19:34) *
Мое мнение обьединять или расформировывать русскоязычные страны (в реале) является ошибкой. Их наоборот нужно увеличивать минимум до 2-х дивизионов. Народ из этих стран скорее возьмут команду в ФС из родной страны нежели где то в африке. Думайте шире.

Были у них и вторые, и третьи, и четвертые дивы ... расформировали и не просто так, во времена когда проект был на пике.
Сейчас есть возможность создать второй див любому ФС, но для этого нужно найти хотябы 12 менов, готовых взять новую команду и оплатить ее на год. Наберут? Сильно в этом сомневаюсь ...

Меня в этих ФС нет, но я ЗА обьединения однодивных ФС, по многим очевидным причинам ... надеюсь КОО обратит внимание на Мальдивы, Пакистан, Индию, Бангладеш и создаст на их базе Бенгальскую лигу, а также на самый проблемный в этом плане континент - Африку, там работы полно.
agent 007
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 19:48) *
Были у них и вторые, и третьи, и четвертые дивы ... расформировали и не просто так, во времена когда проект был на пике.
Сейчас есть возможность создать второй див любому ФС, но для этого нужно найти хотябы 12 менов, готовых взять новую команду и оплатить ее на год. Наберут? Сильно в этом сомневаюсь ...

Меня в этих ФС нет, но я ЗА обьединения однодивных ФС, по многим очевидным причинам ... надеюсь КОО обратит внимание на Мальдивы, Пакистан, Индию, Бангладеш и создаст на их базе Бенгальскую лигу, а также на самый проблемный в этом плане континент - Африку, там работы полно.

Ну вот непопулярные страны можно обединять в первую очередь. А русскоязычные страны трогать только в последний момент.
Kuryan
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 19:48) *

Бангладеш и Узбекистан (например) в реальности находятся на совсем разных уровнях футбола !
Хотя (повторюсь) Бутса к реальности никогда не стремилась sad.gif

P.S. Вот и объединяйте такие страны как Бангладеш и иже с ними !
РостовЧемпион
Цитата(Kuryan @ 9.11.2025, 20:07) *
Ничего особо странного лично я не вижу smile.gif

В Таганроге клуб ещё есть на Греческой? Или всё переехало в павильон в парке?))
Kuryan
Цитата(РостовЧемпион @ 9.11.2025, 21:33) *
В Таганроге клуб ещё есть на Греческой? Или всё переехало в павильон в парке?))

Тут походу уже вообще никакого клуба нет smile.gif
P.S. Смотря что именно ты имеешь ввиду...... В Таганроге я с 13-го года.
РостовЧемпион
Цитата(Kuryan @ 9.11.2025, 23:42) *
Тут походу уже вообще никакого клуба нет smile.gif
P.S. Смотря что именно ты имеешь ввиду...... В Таганроге я с 13-го года.

Я про шахматный клуб)
Kuryan
Цитата(РостовЧемпион @ 10.11.2025, 11:58) *
Я про шахматный клуб)

Я не в курсе smile.gif
LDS_22
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 21:48) *

Это следующий шаг после четырех азиатских стран
Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 10.11.2025, 16:52) *
Это следующий шаг после четырех азиатских стран

То-есть ? Не смотря на голосование объединение все равно будет ? smile.gif

P.S. Ожидаемо................ На хрена надо было устраивать это все ?
LDS_22
Объединение все равно будет, только, наверное, Узбекистан трогать не будем...
Beloborodov
Цитата(LDS_22 @ 8.11.2025, 14:13) *

Сначала предложение было 4 страны, теперь уже оказывается 3, потому что за Узбекистан выступили в теме, а по остальным промолчали, так получается. И все равно объединение будет. На все 4 футсоюза 3 свободные команды, причем одна на аукционе, 2 в свободных. Какие причины для объединения?

От себя - против. Но сомнения зародили громадные по поводу продления, и не только команды этого региона. Потому что надоели подобные решения. Зачем мне оплачивать управление командой, если неясно вообще где и как она будет играть и кого вообще представлять. Что за блажь? Среднеазиатская лига? УГСЛ долго продержалась? Было 3 ФС, теперь каша из них: 9 Уганда, 5 Габон, 2 Сьерра-Леоне, и 3 из 16 свободных. Что дальше? ЦАЛУГСЛЮАЛ? А что, три дивизиона по 16 команд, все в Африке... Любую идею можно испортить исполнением.
Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 14:02) *
Объединение все равно будет, только, наверное, Узбекистан трогать не будем...

Трогайте кого угодно Руководству, видимо из-за этого весь сыр-бор.....

P.S. За Узбекистан - спасибо !
LDS_22
Разве интересно в "мертвых" ФС играть?

Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 21:55) *

Понятие "мёртвых" относительно, смотря кто и как это понятие воспринимает.

P.S. Обсуждать это можно вечно и у всех будет разное мнение, а касательно Бутсы лично мне вообще все равно на другие мнения, потому что................
Ладно, не важно..................
fsl
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 22:55) *

От того, что объединят 4 ФС в 1, никакого оживления не произойдет!!! Какая логика?
Как писал оратор выше (после объединения происходит закат быстрее и сокращение дивизионов обратно в один). ХЗ почему очевидные вещи нужно объяснять. Новые люди с "улицы", увидев свободную команду из УСУГГУГУЛУЛУЛУЛУЛ или Узбекистан, какой выбор сделают? Ответ очевиден.

Какие плюсы из объединения? Максимум появится 1 президент и МБ пару приспешников = ВСЁ. Глобально это ни на что не повлияет в сторону улучшения)
Если кто-то будет писать дополнительно каждый игровой день, что нужно отправить составы и сегодня игры - это только бесит и отнимает время на закрытие таких уведомлений) Примеры других ФС, которые так делают, писать не буду.

На этом это мое последнее сообщение тут. Дальше КОО пусть думает своей головой.
В 2016 году я был в схожей ситуации с командой из Мадагаскара, но сейчас даже не смог ее найти(переименовали или что с ней сделали не знаю, но скорее всего вот ее остаток https://www.butsa.ru/roster/4332). Хотя в тот сезон она у меня уходила на ПИК, но схожее решение заставили меня ее просто скипнуть, из-за прихоти пару человек, топивших в объединение. Итог вы видите.
При чем тогда ФС был прям сильный!
РостовЧемпион
Я за объединение, но только из-за того, что в нескольких дивах играть интереснее. Но есть вопросы. Сохранится ли, например, бонус в приросте мастерства у доморощенных игроков? Что будет с командами менеджеров, у которых есть команды в нескольких ФС?
StaRicK
Цитата(РостовЧемпион @ 12.11.2025, 0:01) *
Я за объединение, но только из-за того, что в нескольких дивах играть интереснее. Но есть вопросы. Сохранится ли, например, бонус в приросте мастерства у доморощенных игроков? Что будет с командами менеджеров, у которых есть команды в нескольких ФС?

Первый вопрос наиглупейший ... конечно, да!
Второй - команды сохранятся, у менеджеров останутся все клубы, во всех обьединяемых ФС ... и да, будкт два или несколько клубов в одном ФС в управлении одного менеджера.
РостовЧемпион
Цитата(StaRicK @ 12.11.2025, 1:16) *
Первый вопрос наиглупейший ... конечно, да!
Второй - команды сохранятся, у менеджеров останутся все клубы, во всех обьединяемых ФС ... и да, будкт два или несколько клубов в одном ФС в управлении одного менеджера.

Наиглупейший здесь ты, раз так реагируешь.
StaRicK
Цитата(РостовЧемпион @ 12.11.2025, 0:42) *
Наиглупейший здесь ты, раз так реагируешь.

Нет, ты!
Пожалуйста ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.