Полная версия этой страницы:
Объединение ФС
Всем привет. В этой теме предлагаю объединить 4 ФС: Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан.
Флаги сохраняются, сборные тоже. Появляется 4 дивизиона.
Просьба ВСЕМ менеджерам поучаствовать в этом опросе и решить будем ли объединяться(скорее всего да) и в какой дивизион хотели бы попасть
РостовЧемпион
6.11.2025, 18:32
Есть менеджеры, у которых есть команды в нескольких этих ФС.
Цитата(РостовЧемпион @ 6.11.2025, 17:32)

Есть менеджеры, у которых есть команды в нескольких этих ФС.
Ну, это плюс для таких менов ... команды сохранят)
Я за, хочу остаться в высшей лиге.
я против
опыт показывает, что в объединённых ФС угасают и сборные, и дерибанятся национальные клубы
пусть уж будет 1 див, но национальный
но если объединят - поместите меня в самый низший дивизион, молоды мы ещё
Цитата(LDS_22 @ 6.11.2025, 13:21)

Если "(скорее всего да)"
Какой смысл устраивать опрос ???
Все уже решили как это будет !
Скажу так: Я - ПРОТИВ !
P.S. Если все уже решено выше, то не вижу смысла (повторяюсь) устраивать данный опрос !
РостовЧемпион
6.11.2025, 20:40
А объединить так, чтобы один флаг у всех был нельзя? Лично мне не принципиально какой флаг. Неплохо было бы флаг СССР). За - в любом случае. Считаю, с несколькими дивами играть интереснее.
P.S. Линквею (Туркменистан) желаю во див 2.
Добрый вечер!
У меня будет 3 команды в этом турнире. Я тоже проголосовал - против.
С уважением, Александр.
BVB 09 Dortmund
7.11.2025, 0:01
Против. Хотя это ни на что не повлияет. Но хоть предупредили. Клуб будет для низшего дивизиона.
Категорически против.
Мутите воду в других ФС.
Давайте тогда всю Африку в один ФС, всю Европу, что мешает ???
Устроим Чемпионаты континентов !
Еще раз напишу - ПРОТИВ !!!
P.S. Менеджерам, у которых 60 команд, естественно будет ВСЕ РАВНО !!!
Мужики, вы чем руководствуетесь когда против голосуете? Все равно все идет к объединениям. Вы должны быть за любой движ кроме голодовки!
Ага, Бутса-то к реальности ВООБЩЕ не стремится ))))))))
Всем привет!
У меня, лично, нет времени тут спорить и что-то доказывать.
Поэтому просто своё мнение скажу и выбор свой.
Мне совсем не интересно играть и "тухнуть" в одном дивизионе.
Я ЗА объединения в Лиги, где появляются дивизионы для решения разных задач менеджеров.
Клуб Баркчи из Таджикистана, если что, то в низший дивизион.
Парни, спасибо за обратную связь. Но тут все не так однозначно. Какой интерес играть в мертвом ФС? Где куча свободных команд? Без перспектив?
Где-то Вы правы, что каждый играет для себя, но не забывайте, что дивизион имея большое количество свободных команд, может быть расформирован
Цитата(LDS_22 @ 8.11.2025, 14:13)

Парни, спасибо за обратную связь. Но тут все не так однозначно. Какой интерес играть в мертвом ФС? Где куча свободных команд? Без перспектив?
Где-то Вы правы, что каждый играет для себя, но не забывайте, что дивизион имея большое количество свободных команд, может быть расформирован
В Узбекистане НЕТ свободных команд !
P.S. К тому же лично у тебя вроде нет клубов из этих стран......
Я хочу играть в чемпионате Узбекистана, а не в какой-то лиге объединения.
Хотите лигу? делайте ее дополнительно к чемпионату вместо товарок, поиграю вторым составом.
Хотите больше дивизионов в 1 ФС? Привлекайте игроков с "улицы" и расширяйте под них.
Делать общее голосование на 4 ФС, где проголосовало 17 человек (где кто-то имеет команды в разных ФС), ну такое себе. Для начала надо было проводить это внутри.
Оставьте Узбекистан в покое
Цитата(fsl @ 8.11.2025, 20:51)

Я хочу играть в чемпионате Узбекистана, а не в какой-то лиге объединения.
Хотите лигу? делайте ее дополнительно к чемпионату вместо товарок, поиграю вторым составом.
Хотите больше дивизионов в 1 ФС? Привлекайте игроков с "улицы" и расширяйте под них.
Делать общее голосование на 4 ФС, где проголосовало 17 человек (где кто-то имеет команды в разных ФС), ну такое себе. Для начала надо было проводить это внутри.
Оставьте Узбекистан в покое 
Поддерживаю)
РостовЧемпион
9.11.2025, 2:08
Странно, что столько человек против, но, как понимаю, в таком случае объединения не будет.
Цитата(РостовЧемпион @ 9.11.2025, 1:08)

Странно, что столько человек против
Ничего особо странного лично я не вижу
agent 007
9.11.2025, 20:34
Мое мнение обьединять или расформировывать русскоязычные страны (в реале) является ошибкой. Их наоборот нужно увеличивать минимум до 2-х дивизионов. Народ из этих стран скорее возьмут команду в ФС из родной страны нежели где то в африке. Думайте шире.
Цитата(agent 007 @ 9.11.2025, 19:34)

Мое мнение обьединять или расформировывать русскоязычные страны (в реале) является ошибкой. Их наоборот нужно увеличивать минимум до 2-х дивизионов. Народ из этих стран скорее возьмут команду в ФС из родной страны нежели где то в африке. Думайте шире.
Были у них и вторые, и третьи, и четвертые дивы ... расформировали и не просто так, во времена когда проект был на пике.
Сейчас есть возможность создать второй див любому ФС, но для этого нужно найти хотябы 12 менов, готовых взять новую команду и оплатить ее на год. Наберут? Сильно в этом сомневаюсь ...
Меня в этих ФС нет, но я ЗА обьединения однодивных ФС, по многим очевидным причинам ... надеюсь КОО обратит внимание на Мальдивы, Пакистан, Индию, Бангладеш и создаст на их базе Бенгальскую лигу, а также на самый проблемный в этом плане континент - Африку, там работы полно.
agent 007
9.11.2025, 20:57
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 19:48)

Были у них и вторые, и третьи, и четвертые дивы ... расформировали и не просто так, во времена когда проект был на пике.
Сейчас есть возможность создать второй див любому ФС, но для этого нужно найти хотябы 12 менов, готовых взять новую команду и оплатить ее на год. Наберут? Сильно в этом сомневаюсь ...
Меня в этих ФС нет, но я ЗА обьединения однодивных ФС, по многим очевидным причинам ... надеюсь КОО обратит внимание на Мальдивы, Пакистан, Индию, Бангладеш и создаст на их базе Бенгальскую лигу, а также на самый проблемный в этом плане континент - Африку, там работы полно.
Ну вот непопулярные страны можно обединять в первую очередь. А русскоязычные страны трогать только в последний момент.
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 19:48)

Бангладеш и Узбекистан (например) в реальности находятся на совсем разных уровнях футбола !
Хотя (повторюсь) Бутса к реальности никогда не стремилась

P.S. Вот и объединяйте такие страны как Бангладеш и иже с ними !
РостовЧемпион
9.11.2025, 22:33
Цитата(Kuryan @ 9.11.2025, 20:07)

Ничего особо странного лично я не вижу

В Таганроге клуб ещё есть на Греческой? Или всё переехало в павильон в парке?))
Цитата(РостовЧемпион @ 9.11.2025, 21:33)

В Таганроге клуб ещё есть на Греческой? Или всё переехало в павильон в парке?))
Тут походу уже вообще никакого клуба нет

P.S. Смотря что именно ты имеешь ввиду...... В Таганроге я с 13-го года.
РостовЧемпион
10.11.2025, 12:58
Цитата(Kuryan @ 9.11.2025, 23:42)

Тут походу уже вообще никакого клуба нет

P.S. Смотря что именно ты имеешь ввиду...... В Таганроге я с 13-го года.
Я про шахматный клуб)
Цитата(РостовЧемпион @ 10.11.2025, 11:58)

Я про шахматный клуб)
Я не в курсе
Цитата(StaRicK @ 9.11.2025, 21:48)

Это следующий шаг после четырех азиатских стран
Цитата(LDS_22 @ 10.11.2025, 16:52)

Это следующий шаг после четырех азиатских стран
То-есть ? Не смотря на голосование объединение все равно будет ?

P.S. Ожидаемо................ На хрена надо было устраивать это все ?
Объединение все равно будет, только, наверное, Узбекистан трогать не будем...
Beloborodov
11.11.2025, 15:40
Цитата(LDS_22 @ 8.11.2025, 14:13)

Сначала предложение было 4 страны, теперь уже оказывается 3, потому что за Узбекистан выступили в теме, а по остальным промолчали, так получается. И все равно объединение будет. На все 4 футсоюза 3 свободные команды, причем одна на аукционе, 2 в свободных. Какие причины для объединения?
От себя - против. Но сомнения зародили громадные по поводу продления, и не только команды этого региона. Потому что надоели подобные решения. Зачем мне оплачивать управление командой, если неясно вообще где и как она будет играть и кого вообще представлять. Что за блажь? Среднеазиатская лига? УГСЛ долго продержалась? Было 3 ФС, теперь каша из них: 9 Уганда, 5 Габон, 2 Сьерра-Леоне, и 3 из 16 свободных. Что дальше? ЦАЛУГСЛЮАЛ? А что, три дивизиона по 16 команд, все в Африке... Любую идею можно испортить исполнением.
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 14:02)

Объединение все равно будет, только, наверное, Узбекистан трогать не будем...
Трогайте кого угодно Руководству, видимо из-за этого весь сыр-бор.....
P.S. За Узбекистан - спасибо !
Разве интересно в "мертвых" ФС играть?
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 21:55)

Понятие "мёртвых" относительно, смотря кто и как это понятие воспринимает.
P.S. Обсуждать это можно вечно и у всех будет разное мнение, а касательно Бутсы лично мне вообще все равно на другие мнения, потому что................
Ладно, не важно..................
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 22:55)

От того, что объединят 4 ФС в 1, никакого оживления не произойдет!!! Какая логика?
Как писал оратор выше (после объединения происходит закат быстрее и сокращение дивизионов обратно в один). ХЗ почему очевидные вещи нужно объяснять. Новые люди с "улицы", увидев свободную команду из
УСУГГУГУЛУЛУЛУЛУЛ или
Узбекистан, какой выбор сделают?
Ответ очевиден. Какие плюсы из объединения? Максимум появится 1 президент и МБ пару приспешников = ВСЁ. Глобально это ни на что не повлияет в сторону улучшения)
Если кто-то будет писать дополнительно каждый игровой день, что нужно отправить составы и сегодня игры - это только бесит и отнимает время на закрытие таких уведомлений) Примеры других ФС, которые так делают, писать не буду.
На этом это мое последнее сообщение тут. Дальше КОО пусть думает своей головой.
В 2016 году я был в схожей ситуации с командой из Мадагаскара, но сейчас даже не смог ее найти(переименовали или что с ней сделали не знаю, но скорее всего вот ее остаток
https://www.butsa.ru/roster/4332). Хотя в тот сезон она у меня уходила на ПИК, но схожее решение заставили меня ее просто
скипнуть, из-за прихоти пару человек, топивших в объединение. Итог вы видите.
При чем тогда ФС был прям сильный!
РостовЧемпион
12.11.2025, 1:01
Я за объединение, но только из-за того, что в нескольких дивах играть интереснее. Но есть вопросы. Сохранится ли, например, бонус в приросте мастерства у доморощенных игроков? Что будет с командами менеджеров, у которых есть команды в нескольких ФС?
Цитата(РостовЧемпион @ 12.11.2025, 0:01)

Я за объединение, но только из-за того, что в нескольких дивах играть интереснее. Но есть вопросы. Сохранится ли, например, бонус в приросте мастерства у доморощенных игроков? Что будет с командами менеджеров, у которых есть команды в нескольких ФС?
Первый вопрос наиглупейший ... конечно, да!
Второй - команды сохранятся, у менеджеров останутся все клубы, во всех обьединяемых ФС ... и да, будкт два или несколько клубов в одном ФС в управлении одного менеджера.
РостовЧемпион
12.11.2025, 1:42
Цитата(StaRicK @ 12.11.2025, 1:16)

Первый вопрос наиглупейший ... конечно, да!
Второй - команды сохранятся, у менеджеров останутся все клубы, во всех обьединяемых ФС ... и да, будкт два или несколько клубов в одном ФС в управлении одного менеджера.
Наиглупейший здесь ты, раз так реагируешь.
Цитата(РостовЧемпион @ 12.11.2025, 0:42)

Наиглупейший здесь ты, раз так реагируешь.
Нет, ты!
Пожалуйста ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.