Здравствуйте, гость ( Вход )
19.11.2025, 1:42
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить?
P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 19.11.2025, 2:03 |
|
|
|
![]() |
19.11.2025, 13:24
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 955 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1441
|
Хочу быть тренером сборных.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
19.11.2025, 14:01
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 691 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
-------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 14:57
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 814 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3125
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить? P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
19.11.2025, 16:04
|
|
![]() Гады не умирают! Сообщений: 940 Регистрация: 16.9.2005 РоссияИД на сайте: 20523 Репутация: 145
|
*попкорн*
-------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 17:14
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 955 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1441
|
У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! Покайса, о, водитель автобуса. Не стыдно писать здесь? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
19.11.2025, 17:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 417 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 659
|
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить? P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности.... В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы. Смотри, ситуация. На 2 недели в сборную приезжает квадрат с хорошей массой, почему бы ему в сборной не прокачать профили? Или в клубе не прокачана тренировка выноса, почему бы в сборной не прокачать этот навык? -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 17:34
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров.
Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Сообщение отредактировал Tattooist - 19.11.2025, 17:53 -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 18:00
|
|
![]() 78 Сообщений: 960 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 79
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. Вот это годнота. Поддерживаю! -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 21:02
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 225 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
19.11.2025, 22:52
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 425 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 72
|
То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? Параллельная вселенная, матрица, виртуальная реальность.. всё что угодно будет лучше, чем обиды и постоянная ругань в личке с владельцами игроков. Обеими руками за идею с аркадами. -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 0:14
|
|
![]() *** ***** Сообщений: 4 686 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную? Верно. Конечно клубы состоящие из сборников и кучки веников будут против (кто же откажется от разгрузки зп и прибавки к зрит.рейтингу на две недели кк\кб), но с другой стороны не нужны будут отдельные ИД для отборочных сборной и отпадёт необходимость товарняков с дешевыми билетами для клубов в эти дни. Тем более админы же хотят добавить матчей интеркубков в след.сезоне. Вот и прописать их вместо ИД сборных. Сообщение отредактировал Tattooist - 20.11.2025, 0:28 -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 11:01
|
|
![]() ... Сообщений: 37 526 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1311
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. апни тему, поддержим все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают -------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 12:57
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 993 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 238
|
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров. Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной. Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников. Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают. Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной. Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной. пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа. В соседней теме предлагали размножать бутсеров почкованием. А что если почкованием отделять сборников из клуба? На игру сборной отпочковывается копия игрока сборной. Каждая такая копия игрока создает новую параллельную сборную создавая мультиверс сборных. Таким образом тренеры сборных всегда будут заняты делом потому что будут вынуждены отправлять составы на матчи 24 часа в сутки и у них не останется времени на глупости. |
|
|
|
20.11.2025, 13:14
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
У тебя с головой всё в порядке? О каких сборниках своих ты пишешь? Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь??? Тема ни о чём... Автора в БАН!!! У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 17:06 |